![]() |
|
![]() |
#1 |
Somewhere in shadows
|
![]() А мне не понравилось. Возможно несколько субъективный взгляд из-за некоторого форс-мажора в экипаже....
Что заЧот, так это Джона Рида/Пятилеток. Это, конечно, бОян, но бОян, раскрытый для меня с совершенно другой стороны. В общем, понравилось. Понравилась также лиса на Ваське. Остальное не очень или очень не, подробнее - как проснусь.
![]() |
#2 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Расскажите про лису! =) как оно было? =)
![]() |
#3 |
Somewhere in shadows
|
![]() Пробили, приехали. Стоят две машины. В одну посадили водителя и рассказывали ему что вообще как. Вторая уехала.
Со слов водителя я понял следующее: нам дали карту Васьки с отмеченными улицами и рацию. Машина в хаотичном порядке ездит по этим улицам, в радиусе 300м с ними можно связываться. Цель - догнать и подрезать. Рация отвечала просто помехами и один раз всего сказали голосом где они едут, после чего мы их и сцапали. Через 40 минут обещали выдать код если не поймаем, но мы поймали раньше.
![]() |
#4 |
CJIaDKa9I(03DR)
|
![]() С тех пор как начала играть, это самая суперская игра! особенно после того, что ребята сказали что это их первая сделанная игра! просто респект! было всё здорово и динамично! отличная отмосфера!так держать!
и не расслабляться! хорошее начало! искренне желаю вам всяческих успехов и чтобы дальше игры были всё лучше и лучше! вы молодцы! всем спасибо за игру!
![]() |
#5 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() мдя, на счет игры нимагу ниче сказать... =( был в КЦ и то не долго =)
![]() |
#6 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() исчо бонус с кишкаме интересует! =))
![]() |
#7 |
И*И*Т
|
![]() да, присоединюсь к вопросу Кипелдыка про Дальневосточный-тельмана, про бонусное задание. Больше 2х часов там шарился в одиночку. Как-то грустно становится. =(
![]() |
#8 |
DLя тебя
|
![]() А каковы предварительные результаты? кто там на каком месте?
![]()