![]() |
|
![]() |
#1 | |
Одноквасница
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
объясните плиз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() На дальневосточном тоже 2 км от основного было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() былин. ага. и вправду больше 1 км. а на игре как-то и не задумались.
![]() |
#5 |
Одноквасница
|
![]() Просто мы когда бонус этот получили, подумали что это угол Будапешской и Бела Куны.. Мы там все облазили, для гопников уже своими стали.... Но ничего так и не нашли... Потом сьездили на Будапештскую 30... там тоже все осмотрели... И тоже ничего... Думали о Бела Куны 30, но слишком далеко оказалось...
Все в этой книге может оказаться ошибкой. -Ой, Белочка! -Вы тоже её видите? Последний раз редактировалось Dana, 10-12-2007 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
03DR
|
![]() Дорогой Lucky, вся команда 03DR выражает тебе благодарность и признательность за щедрость и взаимовыручку, проявленную на бонусе на Фонтанке 127.
Твои резиновые сапоги мне очень помогли! Надеюсь, твое обещание повеситься, если разрыв составит меньше 10 минут, данное при 3 свидетелях окажется шуткой...
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 10-12-2007 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Идиот Опасности
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() с несообщением о снятом уровне наш косяк, НО(!), неужели ни одно кц не смотрит статистику???
![]() и когда там появлется ни с того ни с сего пройденный уровень (причем в самом начале игры) - неужели это не наводит на мысль, что задание снято??? командам, которые спрашивали напрямую, мы подтверждали это
Тавррл-лбр-ллррл. (с) Вторая подсказка Последний раз редактировалось Sanchev, 10-12-2007 в 16:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
КО
|
![]() Дорогой Totoshkin, вся команда Код Опасности выражает тебе благодарность и признательность за отличную идею позвонить в КЦ и задиктовать все цифры со шприцов, проявленную на задании на Вознесенком, 41.
КЦ собрало правильный код с первой попытки! Надеюсь, svin'у стыдно, что он в это время при 3 свидетелях подглядел тот же код на батарее и тихо отправил его через свой коммуникатор... ЗЫ Ничего личного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
Кстати спасибо Лазеру за помощь в шприцах ![]() А стыдно то как что не сказал всем код. Позор мне!
![]() |
![]() |
#14 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Главный Блудер
|
![]() Господа, косяков мы наделали достаточно, сами знаем. Некоторые критичные, некоторые нет. После статистики я их всех вывешу и объяснения по ним тоже. Приношу заранее извинения. Но помните о главном - по моему интересного тна игре было много и удовольствие получили многие. А это на мой взгляд основное
![]()
![]() |
#16 | |
Одноквасница
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
Всё понятно, все люди. Но косяки требуют исправления. И вот как они будут исправляться - вот это интересно.
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Идиот Опасности
|
![]() Да, на счет расстояний - от недостройчика на Будапештской до Ленмузпрома у Фарфоровского путепровода совсем не один километр, и по бонусу мне раскуривался угол Будапештской (Венгрия) и Белы куна (кун). Но Полтер убедил ехать меня на дозорный боян к Ленмузпрому. Туда же отправили еще один экипаж, который и взял бонус.
![]() |