![]() |
|
|
#221 |
|
Барон Батонио дель Кодо
|
А я очень удивился, когда спросил на чердаке у незнакомых людей: "Вы что за команда?", а они мне ответили "Мы отморозки, а вы?".. Не знал прям, что и ответить...
|
|
|
#222 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
#223 |
|
Барон Батонио дель Кодо
|
Оу, оказывается задание на Вознесенском в Дозоре имело Код Опасности 3+
![]()
|
|
|
#224 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#225 |
|
BBros.
|
блин, как-то это не по-красавчиковски =((( они хоть их убрали потом обратно в ведро?
![]()
|
|
|
#226 |
|
03DR
|
А ты у них спроси.. ))
|
|
|
#227 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#228 | |
|
Злыдня
|
Цитата:
Прям так и вижу: "Ты кто? Что ты тут делаешь, мальчик? Что? Буковки-цифирки? На, вот они тебе..ага... И иди..иди давай осёдова...не мешайся... Тут дяди по-взрослому играют..."
|
|
|
|
#229 | |
|
03DR
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#230 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
а еще лучше б они не мацали их просто так - а укололись ![]()
|
|
|
|
#231 | |
|
BBros.
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#232 | |
|
Драйв
|
Цитата:
Даже говорил, что "гараж" - это так, образно выражаясь. Подумал, наверное, что я совсем уж тупенькая..)) Недоработочка. В итоге - слив. Очень обидно. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Патологическая брюнетка
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#234 |
|
Bloody хондавод
|
По вопросу "Лисы": я был Лисой на зеленой волге 3110. Ловить можно было скольки угодно экипажами, но код давался в обмен на рацию! Тут Сенич просто не совсем в курсе был. Всем это говорилось! Товарищ на хундай сантафэ - ты моргнул один раз на 24-25 Линии, я ехал 40км/ч и я предположил, что тебе просто не нравится, что я так медленно тащусь по не широкой улице. Я же не могу знать, что вы за мной "охотитесь" - я видел только те машины, которые подъезжали к агентам. Короче я топаю на вонючку до 100, поворачиваю налево и смотрю, что будет. Дальше я проезжаю весь Малый проспект по зоне, попутно сбрасывая скорость до 60 т.к. интересу ко мне НОЛЬ! Вот серебристая вольва при выезде на Наличную тут же развернулась со встречки, догнала и зажала - это вполне ясно, что за мной! Я может и не прав, но на "разок поморгал с 40 метров и встал" я останавливаться по моему не должен. А что простите делать, когда экипаж просто залип у поребрика и я сам его нашел, мне надо остановиться?? они меня не видят даже, но когда я побибикал и проехал мимо мне в рацию посыпались упреки, типа "мы вас видим, тормозите". Акуенная Лиса((
|
|
|
|
|
|
#235 |
|
Bloody хондавод
|
Рация тупо была помошником в поиске. Без нее время у многих команд было бы больше. Тут уж кто как слушал, распределял машины по зоне езды - от этого многое зависело. Но скажу вам за всех ребят-агентов на уровне ВСЕХ СТАВИЛИ В СОВЕРШЕННО РАВНЫЕ УСЛОВИЯ НА УРОВНЕ!
|
|
|
|
|
|
#236 | |
|
03DR
|
Цитата:
Думаю, после этого Дозор распался бы. ) PS За чувака с пилой отдельный зачет!!! В здании я был один и когда искал вторую заложницу, скажу честно, осматривал комнаты не без стрема. А когда дойдя до конца здания столкнулся с маниаком не удержался от мата... ) А потом он завел бензопилу и пока я развязывал заложницу, приложился ей ко мне... Очень круто! Испытал много приятных ощущений! ![]() Еще раз спасибо! Красивое задание!
|
|
|
|
#237 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
на крыше отпечатков не оставили?) |
|
|
|
|
|
|
#238 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#239 | |
|
BBros.
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#240 | |
|
Drive Driver
|
Цитата:
Просто согласись, не тема ехать за тачкой, которая едет 40 км, на мигания не реагирует, вас чего, подрезать чтоли ещё надо было? Вы бы хоть разогнались для приличия, чтоб мы поняли что вы лиса а не просто Волга 3110... Ну да ладно, всё равно Вольво наша была ![]() |
|
|
|
|