![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
SFZ
|
Цитата:
2. Долго искали на Будапештской 30 и на углу Б.Куна и Будапештской. Потом вспомнили про боян на Б.Куна 30 и поехали туда.
|
|
|
|
#2 | |
|
Одноквасница
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
И*И*Т
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
SFZ
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 |
|
SFZ
|
Понравилось. Получилось очень динамично и интересно. С самого начала игра задалась. Когда первые три задания были взяты до первой подсказки, мы окончательно развеселились. =) Вообще при такой зоне и с бонусами вдобавок тяжело было играть пятью машинами, но зато побывали во многих местах. Когда пришло задание про хрустящие кости, вспомнили прошлогоднюю игру Ёжиков, именно мой экипаж тогда брал код в этом здании. И судя по статистике, мы взяли его быстрее всех!!! Очень атмосферно было в Сайлент Хилле. Пока мои ребята искали код, я с подозрением осматривала кучи песка вокруг машинки, казалось, из-за них сейчас так и выпрыгнет кто-нибудь. =)
Огромное количество бонусов, приходящее одновременно с заданиями, наводили панику - хрен разберешь в первые секунды, что бонус, что задание. Ну а по поводу Костика, это вы, ребята, вкурили хорошо... Год назад за такое количество букафф пользователи кпк вас бы на брифинге поубивали. =))) К тому моменту, как я дочитала текст вслух, начало было уже забыто. =)) Ну да я блондинка, остальным, наверное, проще было. ![]() А вообще, соглашусь с одним из дедов Дэдлайна *Боже, уже дедов, а не отцов, как время-то летит...*, эта игра напомнила прошлогоднюю винегретную игру Салата и Ко - куча задумок, куча косячков, все вместе и очень много. Буду ждать вашей следующей игры. Творите! =))))
|
|
|
#6 |
|
Главный Блудер
|
Крейзикам будут учтены бонусы...
![]()
|
|
|
#7 |
|
Патологическая брюнетка
|
Приносим свои извенения Крейзикам.
А остальные команды призываем все тщательно проверить, мало ли что где не учтено... Все мы человеки... ![]()
|
|
|
#8 |
|
Junior Member
|
Игра супер, всё было оч. круто! Спасибо!
Остался один вопрос - а где именно был написан код около воды в сайлент хилле?!! |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Патологическая брюнетка
|
Цитата:
![]()
|