![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Главврач
|
Цитата:
Предположение первое: зона игры - Выборг, Волховстрой и Сосновый Бор. Предположение второе: лису надо будет зажать машинами посреди колхозного поля со свёклой. Предположение третье: для перфака понадобится пионерский отряд не меньше чем из 15 человек. Предположение четвёртое: на стелс-задании две машины гарантированно попадут в ментовку, после этого должна остаться ещё хоть одна. =))) |
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Командир эскадрильи
|
Цитата:
к северу относятся Петроградка, Крестовский и иже с ними... Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
что касаемо мощного кц, то желательно два минимум 2 компа. Думаю, в КЦ динамика тоже должна ощутиться
|
|
|
#3 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
SID, ага : )
(Аааа! Конкурентов воспитываю!!! )Grovana, "минимум два компа" -- достаточно двух отдельно взятых компов или необходима будет сеть? |
|
|
|
|
#5 |
|
Я бы вдул)))
|
Что-то я даже догадываюсь какое это будет место...
|
|
|
|
|
#6 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
#7 | |
|
Я бы вдул)))
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Остров Сокровищ
|
Цитата:
То есть не всего будет два ICQ, а для каждой команды будет два ICQ, с которых будут приходить задания Последний раз редактировалось Capone, 23-10-2006 в 16:24. |
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Главврач
|
Цитата:
Предположение первое: надо будет до таймаута успеть рассчитать число пи до 1000000000-го знака после запятой (это и будет кодом). Предположение второе: одно из заданий будет содержать мощный вирус, который сожжёт один из компутеров. Предположение третье: игра будет настолько скучной, что в КЦ, чтобы не заснуть, придётся играть в варкрафт по сетке друг против друга. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#10 | |
|
Командир эскадрильи
|
Цитата:
|
|
|
#11 | |
|
03DR
|
Цитата:
можешь начинать забивать.
|
|
|
#12 | |
|
Я бы вдул)))
|
Цитата:
Не знаю у меня есть предположения, но раз говорите что подумать страшно, то наверно я ошибаюсь) |
|
|
|