![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Главврач
|
![]() И ещё, может, я такой тупой и чего-то не понимаю...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, чем это может повредить тоталитарным проектам. Хумппа всё правильно расписал. Могу понять, чем это может повредить проектам, где команды не общаются во внеигровое время. Но чем оно даже теоретически может повредить дедлайну - в упор не вижу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
NoLimitS Манянь
|
![]() фест может привести к тому ,что мы станем тем же самым комерческим дозором с пятью лигами и прайсом на рекламу брендов в заданиях..
ребят, этот фест для чего нужен? дедлайнеры всех стран объединяйтесь?... не верится как-то. или разрекламить что? так мы некоммерческие. нам рекламить нечего... подружиться? дружить можно и так. может проще для своих выезд охрененным сделать, чем для кого-то пока непонятно что делать?
![]() |
#3 |
Пенсионер
|
![]() "От советского информбюро..."
Поскольку Батон еще до интернета не доехал, то озвучивать позицию оргкомитета по затронутым в теме вопросам буду я. Прежде всего, что касается взаимоотношения сообществ. Здесь наиболее близкую к нашей позицию выразила Iros. Дело в том, что сообщество (а ДЛ - это, прежде всего, именно сообщество) как таковое не может в принципе быть организатором мероприятий, направленных _вовне_ себя. Сообщество не может выступать консолидированным целым. Является ли ДЛ организатором НФ? Нет. Тогда кто является организатором НФ? И тогда какое вообще имеет ДЛ к этому отношение? Организатором НФ является инициативная группа, т.н. "команда НФ". Сейчас эта команда находится в стадии активного формирования. Мы повсюду ищем людей, которые готовы и способны сделать это чудо, и факт того, что это событие будет беспрецедентным, лишь усложняет задачу. Мы ищем людей в ДЛ, мы ищем людей в БГ, мы ищем людей среди наших друзей, знакомых и родственников... Насколько тогда имеет к Фесту отношение Дедлайн? Ровно настолько, насколько много людей из Дедлайна являются организаторами Феста. Если Дедлайновцев будет в команде Феста 100% - это говорит ровно о том, о чем говорит, и ни в коем случае не говорит о том, что ДЛ как сообщество является организатором. Мы ни в коем случае не хотим как-то конкурировать с Дедлайном за какие-то ресурсы (например, спорить до потери пульса о том, как устраивать сезон), а постараемся договориться по всем вопросам. Я считаю, что в этом нет ничего сложного. Но при этом надо понимать, что ДЛ - это один проект, со своими ценностями и идеологией, а НФ - это другой проект, также со своими ценностями и идеологией. Мы как люди никуда не денемся из Дедлайна, но при этом очень бы не хотелось на пустом месте устраивать антагонизм и священные войны. Fomka на этот счёт заметил правильно. Что касается фактов, о которых говорит, в частности, Йокс. Во-первых, юридическое лицо у нас есть. Во-вторых, уже сейчас у нас есть договренность о поддержке Феста со стороны городского правительства. Большинство других затронутых вопросов также было нами обдумано и осмыслено. Еще раз: мы, организаторы Фестиваля, никоим образом не хотим вмешиваться в жизнь Дедлайна, как-то подстраивать его под себя, что-то в нём разрушать, менять его принципы. Упаси Бог! Это наша игра, это наша "семья", как правильно выразилась Сгу, ДЛ значит очень много в нашей жизни. Мы уверены в том, что организация Фестиваля повлияет на жизнь Дедлайна как проекта только положительным образом. По всем вопросам, которые так или иначе затрагивают интересы Дедлайна и Фестиваля, мы открыты для общения, готовы договариваться, подстраиваться, прнимать устраивающие всех решения. И последнее: в этой теме мы просим откликнуться людей, которым _лично_ идея Фестиваля кажется интересной, которые готовы вложить в это дело частичку себя и сделать его вместе с нами. Все ваши ответы не останутся без внимания, смею вас уверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Главврач
|
![]() Ух ты, как всё серьёзно на самом деле =)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]() Именно поэтому название "Фестиваль" более подходит к проекту, нежели "Чемпионат". Хотя вся программа Фестиваля будет построена вокруг Игр, ценность имеют не сами игры как таковые, а "тусовка", общение участников между собой, обмен опытом, быть может. "На других посмотреть и себя показать" - вот, имхо, идеальный девиз для команды, собирающейся на Фестиваль. Fomka, я ответил на твой вопрос? Если нет, уточни, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
КОдированная
|
![]() Цитата:
Во-вторых, если пол ДЛа вольётся в организацию, т.е., в том числе, в изучение других проектов, их правил, фишек и т.д., есть вероятность, что поменяется многое в ДЛе. Ну вроде как будут стараться развить его, внести что-то новое, увиденное у других, а вот на сколько это будет хорошо - не знаю. Ну и так далее. По поводу Дедлайна как участника - пусть вне зачёта участвует во всех играх, кроме основной. Да вообще у любого питерского проекта уже будет преимущество, как и знание города, так и возможно знание многих мест, заданий. Так что не исключаю варианта, что если фест пройдёт хорошо, то устраивать его в дальнейшем в разных городах, при этом город-организатор не участвует, или участвует вне зачёта.
![]() |
![]() |
#7 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Дополз до Интернета. Поскольку ДрК выразил действительно общую позицию организаторов Фестиваля, добавить мне практически нечего. Действительно, мы не собираемся привлекать в организацию весь ДедЛайн. Мы хотели бы взять только тех, кто сам _лично_ хотел бы этим заниматься.
По поводу другого вопроса, озвученного Сгущ. Если искать проблемы и причины, почему Фестиваль может не получиться - то их найти несложно.. Поэтому если лично Вы не верите в проект - то у нас с вами разные пути. А те, кто готовы не говорить, а _действовать_, чтобы всё прошло успешно, решать проблемы и пробиваться к вершинам - добро пожаловать! В действительности, многие из озвученных здесь "нерешаемых" проблем на самом деле уже решены. По поводу того, насколько положительно скажется на нас с вами опыт организации феста, мне кажется, двух мнений быть не может. Любой опыт положителен. Мы же не думаем, что ДедЛайн идеален, мы всё перепробовали и в игры уже нельзя внести ничего нового?
. Последний раз редактировалось Батон, 14-12-2007 в 16:27. |
![]() |
![]() |