![]() |
![]() |
#1 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Хочу напомнить, что бронирование номеров впервую очередь осуществляется для тех, кто едет на 2-е суток (это прежде всего касается домиков и гостинницы) и тем, кто сдаст деньги раньше других.
Также хочу напомнить о том, что информация о том, кто с кем живет должна исходить от вас, чтобы не было такого "я вот один поселите меня с 2мя блондинками) Бронирование номеров должно происходить таким образом: 1. Где хотите жить (дом 1(№ квартиры), дом 2 (№ квартиры), Главный корпус (№комнаты), Гостинница (№комнаты)) 2. Ник - ФИО - кол-во дней Пример: Дом 1, кв. 1 Мишка - Иванов Иван Петрович - 2 суток Зайчик - Иванова Анна Ивановна - 2 суток
#2 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Главный корпус:
2,3,4 местное размещение. Номера 2 категории - удобства на блок цена: 2-х местное: На 2-е суток: (на человека) - 1550 руб. НА 1-ни сутки: (на человека) - 900 руб. 3-х местное: На 2-е суток: (на человека) - 1500 руб. НА 1-ни сутки: (на человека) - 870 руб. 4-х местное: НА 2-е суток: (на человека) - 1450 руб. НА 1-ни сутки: (на человека) - 850 руб. 2 этаж: 1 Блок: 202 а - занят (идиоты) 202 б - занят (ОС) 203 а - свободен 203 б - свободен 204 а - занят (Идиоты) 204 б - занят (Идиоты) 205 а - занят (Идиоты-КО) 205 б - занят (Идиоты) 2 Блок: 206 а - занят (ОЗДР) 206 б - свободен 207 а - свободен 207 б - свободен 208 а - свободен 208 б - свободен 209 а - свободен 209 б - свободен 3 Блок: 210 а - занят (CB) 210 б - занят (CB) 211 а - занят (CB) 211 б - занят (CB) 212 а - занят (CB) 212 б - занят (CB) 213 а - свободен 213 б - занят (идиоты) 3 этаж: 1 Блок: 302 а - свободен 302 б - свободен 303 а - свободен 303 б - свободен 304 а - свободен 304 б - свободен 305 а - свободен 305 б - свободен 2 Блок: 306 а - свободен 306 б - свободен 307 а - свободен 307 б - свободен 308 а - свободен 308 б - свободен 309 а - свободен 309 б - свободен 3 Блок: 310 а - свободен 310 б - свободен 311 а - свободен 311 б - свободен 312 а - свободен 312 б - свободен 313 а - свободен 313 б - свободен
ВЫЕЗД ГРЯДЕТ.....ГОТОВИМСЯ))) Последний раз редактировалось asik, 27-12-2007 в 16:20. |
![]() |
![]() |
#3 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Размещение в номерах квартирного типа: (душ и туалет в номере)
1-комн. стандартная (без евро ремонта) При 2-х местном размещении: На 2-е суток(на человека) - 2650 руб На 1-ни сутки (на человека) - 1450 руб. При 3-х местном размещении: На 2-е суток (на человека) - 2350 руб. НА 1 -ни сутки (на человека) - 1300 руб. 2. 1 комнт. (евро ремонт) При 2-х местном размещении: На 2-е суток(на человека) - 3030 руб. На 1-ни сутки (на человека) - 1640 руб. При 3-х местном размещении: На 2-е суток (на человека) - 2605 руб. НА 1 -ни сутки (на человека) - 1460 руб. 2 комн. стандартная (без евроремонта): При 4-х местном размещении: На 2-е суток(на человека) - 2170 руб. На 1-ни сутки (на человека) - 1210 руб. При 5-и местном размещении: На 2-е суток (на человека) - 2086 руб НА 1 -ни сутки (на человека) 1168 руб. 2 комн. (евро ремонт) При 4-х местном размещении: На 2-е суток(на человека) 2510 руб На 1-ни сутки (на человека) -1380 руб. При 5-и местном размещении: На 2-е суток (на человека) - 2358 руб. НА 1 -ни сутки (на человека) - 1304 руб. 3 комн. (евроремонт): При 6-и местном размещении: На 2-е суток(на человека) - 2210 руб. На 1-ни сутки (на человека) 1230 руб 3 комн. аппартаменты (евроремонт): На 2-е суток (на человека) - 2210 руб. НА 1 -ни сутки (на человека) - 1230 руб Дом 1: №1 - (2 комнт) "Е" - занят (SFZ) №2 - (1 комнт) "Ст" - занят (SFZ) №3 - (2 комнт) "Ст" - занят (SFZ) №4 - (1 комнт) "Ст" - занят (SFZ) №5 - (1 комнт) "Е" - занят (SFZ) №6 - (2 комнт) "Ст" - занят (Квасники) №7 - (3 комнт) - апп. "Е" - занят (SFZ) №8 - (1 комнт) "Ст" - занят (Идиоты) №9 - (2 комнт) "Е" - занят (SFZ) №10 - (1 комнт) "Ст" - занят (Драйв - КО) №11 - (1 комнт) "Е" - занят (ОЗДР) №12 - (2 комнт) "Ст" - Свободен Дом 2: №1 - (2 комнт) "Е" - занят (Крейзики) №2 - (1 комнт) "Е" - занят (От Винта - Драйв) №3 - (2 комнт) "Ст" - занят (Квасники) №4 - СЛУЖЕБНЫЙ №5 - (1 комнт) "Ст" - занят (КО) №6 - (2 комнт) "Е" - занят (NLS) №7 - (3 комнт) - "Е" - занят (Квасники) №8 - (1 комнт) "Ст" - занят (КО) №9 - (2 комнт) "Ст" - занят (Крезики) №10 - (1 комнт) "Ст" - занят (КО) №11 - (1 комнт) "Ст" - занят (КО) №12 - (2 комнт) "Е" - занят (от Винта)
ВЫЕЗД ГРЯДЕТ.....ГОТОВИМСЯ))) Последний раз редактировалось asik, 15-01-2008 в 15:20. |
![]() |
![]() |
#4 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Гостинница
Номер 1 категории: (по типу номеров в главном корпусе) только + (туалет и раковина в номере) + телек (НОМЕРА СОВЕТСКОГО ТИПА) При 2-хместном размещении: на 2-е суток (на человека) - 1770 руб. на 1-и сутки (на человека) - 1010 руб. При 3-хместном размещении: на 2-е суток (на человека) - 1620 руб. на 1-и сутки (на человека) - 940 руб. №103 - занят (SFZ) №105 - Занят (SFZ) №106 - Занят (идиоты) №107 - свободен №108 - свободен №109 - свободен №110 - свободен №111 - свободен №112 - свободен №113 - свободен №115 - свободен №116 - свободен №117 - свободен №119 - свободен №121 - свободен Номер - люкс (ЕВРОРЕМОНТ) на 2-е суток (на человека) - 2450 руб. на 1 сутки (на человека) - 1350 руб. № 101 - занят (NLS) № 102 - Занят (ОЗДР) № 104 - Занят (Идиоты) № 114 - Занят (SFZ) № 201 - занят (SFZ) № 202 - занят (SFZ) № 204 - занят (ОЗдр - Крейзики) № 218 - занят (Квасники)
ВЫЕЗД ГРЯДЕТ.....ГОТОВИМСЯ))) Последний раз редактировалось asik, 28-12-2007 в 16:50. |
![]() |
![]() |
#5 |
водоплавающее
|
![]() я 18 не смогу быть в сети - ваще в маскве буду. так что у меня открепительное удостоверение.
Дом 2, кв. 2 Гарыныч - Воронкин Егор Юрьевич - 2 суток Riannon - Смирнова Елена Владимировна - 2 суток ![]() Последний раз редактировалось Гарынко, 17-12-2007 в 18:23. |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() Дом номер 2, №6 - (2 комнт) "Е" - бронируем.
Йокс, Селезнёва, Potaki, Joy. всё по 2 суток.
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 17-12-2007 в 18:20. |
![]() |
![]() |
#7 |
Командир эскадрильи
|
![]() дом 2, номер 12. на двое суток
Grovana, Logica, Bu, Dizzy
#8 |
SFZ
|
![]() Боюсь, что дом №1 будет занят весь =)))
#9 |
Пенсионер
|
![]() Дом 2, кв. 5. Оба места. DrK + Agazela.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Идиот Опасности
|
![]() В главный корпус, куда-нибудь в уголок, типа "302 а или б", чтоб мы не особо мешали шумом ракетных двигателей!
Bar-Boss Травников Константин Сергеевич. Господа, подселяйтесь, кто в теме!!! На двое суток!!!
Последний раз редактировалось Bar-Boss, 18-12-2007 в 01:07. |
![]() |
![]() |
#11 |
КОдированная
|
![]() А цены как и в прошлый раз указаны уже с учётом оргвзноса? А сколько тогда платить тем, кто только на день, без ночёвки, или на два дня, но ночевать в номерах не будет?
#12 |
SFZ
|
![]() Ночевка не в номерах не предполагается. В прошлый раз уже обговаривали подобный вариант.
#13 | |
КОдированная
|
![]() Цитата:
Хотя мой вопрос к этому: знакомая просила узнать, т.к. возможно будет проживать в это время на соседней базе отдыха в ДОЛ "Дружных". Т.е., она спокойно может ночевать у себя, а днём приходить. Гости на базах не запрещены, в том числе и в маяк непроживающие там могут приходить в гости к проживающим. Согласитесь, немного странно платить лишнего немаленькие деньги за номер, который ей не нужен.
![]() |
#14 |
Одноквасница
|
![]() Мне Дом-2, кв.6
Записывайте на меня Dana Якушева... и ниипет!
#15 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
#16 |
Junior Member
|
![]() Я так поняла, все номера в домиках уже заняты? ЕСЛИ ТАК (?) забронируйте, пожалуйста, гостиницу на двое суток однокомнатный, двухместный номер люкс.
Softqueen + Михалыч (NoLimits) |
![]() |
![]() |
#17 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Уважаемые дамы и господа!
Еще раз хочу напомнить вам о том, что ВСЕ БРОНИРОВАНИЕ ПРОИСХОДИЛО ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ТЕМЫ "БРОНИРОВАНИЕ"!!! Я понимаю, что у всех есть желание разместиться только в домиках и в тех же номерах конечно же, но поймите меня правильно, вас много. То, что вы говорите о том, что хотели бы жить в том или ином месте мне в аське за неделю до размещение темы - сие я не учитывала, я об этом вам говорила. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЧТО ПРИОРИТЕТ ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ЕДУТ НА 2 СУТОК!!!! И, наконец, фразы "Если меня не разместят там-то или там-то, иначе я не поеду" Ничего не изменят. Это Ваше решение! В конце концов кто, где живет не так важно, не правда ли? Собирались все в одном номере, в основном, и те, кто в домиках жил, и те, кто в гостиннице.... Это закрытие сезона, а не раздача жилья! И последнее, давайте мы будем самостоятельными людьми и будем сами находить себе пару( тройку и пр)для того, чтобы жить с ними в комнате! Давайте будем внимательными друг к другу и не вешать свои проблемы на плечи организаторов Спасибо В ДАННЫЙ МОМЕНТ - ЗАПИСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ!!!!! Может освободятся номера в домиках, если народ откажется, не внесет деньги и т.п.
ВЫЕЗД ГРЯДЕТ.....ГОТОВИМСЯ))) Последний раз редактировалось asik, 18-12-2007 в 14:52. |
![]() |
![]() |
#18 |
WTF
|
![]() Асик, не могла бы ты узнать, как тепло будет в основном корпусе?
мне кажется, я могу объяснить причину непоездки многих - это холод. в прошлый раз я задубела под 2(!) одеялами, покрывалами и в верхней одежде. я не жалуюсь, но так мерзнуть я не могу себе позволить (у меня есть проблемы со здоровьем). |
![]() |
![]() |
#19 | |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Цитата:
![]() |
#20 | |
SFZ
|
![]() Цитата: