![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
NolimitS
|
Цитата:
Одна стрелка указывала на верх, при чем её размер (выше моего роста) намекал на то что код на самом верху (код был написан на верхнем этаже здания в закутке, за металлической лестницей) А вторая стрелка указывала в низ, и при этом не двухсмысленно изгибаласть, соответственно если спуститься в самый низ в подвал, то код можно было найти между двух воронок (сложная конструкция по центру, долго пытались понять её смысл) Вообщем смысл был такой: один код на самом верху, другой в самом низу. Про размер кодов: А вы хотите чтобы все коды были написаны балончиком не стенке, буквами в человеческий рост ? Хотя если вспомнить код, который был написан в комнате после лазеров, то БОЛШИНСТВО по 5-7 раз просто проходили мимо кода, хотя его местоположение по ходу было наимприметивнейшим, алгоритм подразумевался: подошел - записал, побежал дальше. ![]()
|
|
|
|
#2 | |
|
Idiots Inc
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 |
|
WTF
|
я внизу шарилась долго. вернее в помещении со свечками-))))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
No LimitS
|
+1 к МАльборо, т.к. мы вместе прописывали эти коды, и ничего сверх сложного небыло... И размер был тоже доступный, наверно вас больше шокировал не стандартный формат кода, но на та задумка оргов, кто как скреативел..
Мы с МАльборо были на задании с лазарами и просто поражались командам которые на месте просто тупили =), скажу про тех что помню, сказано в радиусе 15 метров от здания, там искать та не так много вариантов..: 1. Блуд бразеры, которые приехали как все за 15-20 минут до слива, объехали недострой, подъехали к кладбищу и пошли там шариться! причем сказано что ко-3 =) 2. ОЗДР, пришли и все взяли, особо даже лишних вопросов небыло.., респект Татошкину который залез и взял код на самом верху трубы, но так же код был продублирован внизу на этой же трубе внутри 3. Идиоты молодцы, быстро справились с заданием, Фомка так же выбрал не очень легкий путь и полез на трубу (молодец) 4. Остров, ну им терять нечего было, верней приехали к нам попроведовать нас, т.к. уже задание было слито.. вам тоже спасибо 5. Кодопы, блин тоже чуть-чуть не повезло... шансы были преимущественно на вашей стороне... 6. Крейзики, молодцы... хотя тупники были у них тоже 7. Драйв не помню... 8. Факеры тупили, хотя приехали вместе с идиотами и их было больше 9. Однокваснеки, это чуть-чуть ппц... чувак не мог на стене найти код после прохождения лазеров, мы потом просто стояли возле него и считали сколько раз он не увидел код на этой стене, как только код был найден или почти найден он спросил, это код? 10. ОТ винта вроде бы тоже не плохо справились с заданием.. 11,12 Упыри и код брейкеры не доехали... Улыбнула одна из команд которая диктовала код своим в КЦ, цитирую: так диктую M, дальше смайлик, т.е. грустный смайлик, ой это закрывающая скобка, что-то в этом духе... я под сталом просто Некоторые не знали за какую команду они играли, можеть новенькие. ОЗДР отожгли, ноута у них небыло ездили с системником и жека монитором =) Бонус на башне был, так же его там прописывал.... он находился почти на верху, как по лестнице лезешь перед глазами, просто так его сложно увидеть т.к. он написан маркером на ржавой трубе, а если посветить нормально довольно видно...
|
|
|
#5 | |
|
Крейзи Ёжик
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 | |
|
Креативные УПЫРИ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Ї
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | |
|
SFZ
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
Командир эскадрильи
|
Цитата:
Пишите код так, как будто искать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете Последний раз редактировалось Grovana, 24-12-2007 в 03:02. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Ат заката, да рассвита!
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
NoLimitS Манянь
|
спасибо командам за игру.
Особенное спасибо и огромное уважение: Остров и КодБрейкерс. Ребят, спасиб вам за то, что вы доиграли...
|
|
|
#14 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
хз, скажу с позиции новиса (ногами бить можно, но аккуратно): мне вот было интересно. очень. жалею, что в поле не вышло. но головушку местами ломать пришлось от души. ибо когда всё на блюдечке, к этому привыкаешь и расслабляешься. и уже последующие более сложные вещи могут вызывать раздражение. к хорошему быстро привыкаешь.
камрадам оргам от души спасибо. ![]()
|
|
|
#15 | |
|
No LimitS
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
BBros.
|
http://ru.youtube.com/watch?v=1ahBrP...omments/226101
за рулем Хлеба не Дима-Трампампам случайно был?
|
|
|
#17 | |
|
NolimitS
|
Цитата:
Мы сначала наезжали на сквинча, что нафига он помогает и т.д. но после того как 3-я команда приехала за 15 минут до слива, стало ясно что нужно говорить с намеком. Кстати кастрик зажгли именно для того чтобы привлекать народ на дороге, а то надоело смотреть на машинки игроков, которые явно переодически проскакивали поворот, носятся туда - сюда. Видно кстати было кастрик с дороги ?И еще, может кто не понял если написан символ "2" и от него стрелка на слово "and" то это символ & , есть у нас в команде грамотеи )))
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 24-12-2007 в 16:02. |
|
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Salat, 24-12-2007 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#19 |
|
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
Всем командам спасибо за игру!
Так же спасибо за хорошие отзывы и конструктивную критику, к которой мы обязательно прислушиваемся! Первый блин хоть и не был идеальным, но и не вышел комом. ИМХО, конечно же. По поводу лисы - не вставляли диск с написанным на нем кодом в ноут только две или 3 команды. Причем еще был вариант полного самобичевания (не помню у какой команды) "блин, этот ноут лажает - сейчас достанем другой, надеюсь заработает". ![]() Единственный тонкий момент был с ОтВинтами: когда несмотря на четкий инструктаж агентов на уровне "лису останавливать дальним светом" 9ка начала меня зажимать к обочине. Два раза зажимали - два раза объезжал их и сваливал. Ибо указания агентов - есть указания агентов. Мне-то машину не жалко, она страхованная На третий раз решил уже остановиться. Выбегает из 9ки девушка, объясняю ей их косяк и отдаю код с диском. Пока его вставляют в ноут, прилетает их же Шкода Октавия серебристая, сигналящая дальним (правда уже стоящей лисе). И тут водитель "Шкоды" (или его пассажир) выдает "Эй, а где код?" "так вот, в 9ке уже" "Так это же не наша команда!!!". В общем, познакомились экипажи - побратались - и разъехались с взятым кодом ![]() Еще было забавно, когда приехала Сузуки Крейзиков. Выходят 3 человека - им объясняют, что двое идут в башню, один остается. И тут один из этой троицы говорит: - А я не пойду в башню! там страшно! у агента куча эмоций на лице - башня-то с виду абсолютно безобидная! В общем, уговаривали его минуты 2-3 - в итоге согласился! Все хорошо, что хорошо кончается! ![]() Кстати, у меня остался фонарик "Маглайт" кого-то из СтритФакерзов - забыли в машине лисы. Готов отдать в личку плиз - дам телефон.С наилучшими пожеланиями ко всем ловившим лис и просто игравшим, водитель Ниссана Примеры ЗЫ: в следующий раз лиса будет шустрее. намного. готовьтесь ![]() |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
PS: кстати, за игру огромнейшее спасибо! Позже подробнее расскажу Впечатление от последней игры хватит на все дедлайновские каникулы! Ещё раз спасибо!
|
|