![]() |
|
![]() |
#1 | |
03DR
|
![]() Цитата:
А что ты знаешь о пионерах в свои двадцать лет такого, что тебе неприятно иметь с ними дело? Всякой хуйни от мамы с папой наслушался, да? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
Ксати да, system error, а чем тебе пионеры то неугодили??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Одна дает другая дразнится!
ой а чем это я !! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Fast And Furios
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Пионер готовится стать комсомольцем;" Ладно, это пропустим, ибо понятие исчело. "Пионер держит равнение на героев борьбы и труда;" Что в этой фразе нам претит? То, что нормальный человек должен стремиться к подражанию уважаемым членам общества? Или просто трудиться не хочется? Что не так-то? "Пионер чтит память павших борцов и готовится стать защитником Родины;" А тут что не так? То что нужно помнить и чтить память предков? Или то, что неприкрытый намек на армию? "Пионер настойчив в учении, труде и спорте;" Это похоже вообще за гранью понимания, да? "Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоит за правду." Видимо это не понятно, как само понятие. "Пионер - товарищ и вожак октябрят" Воспитание молодежи - нахер не нужно, и времени на это нету. Не иначе. Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран» Идеи дружбы нам чужды. Вот и разобрались.
![]() |
![]() |
#9 |
Fast And Furios
|
![]() PHP код:
Но нельзя забывать и о том, ценой скольких жизней это далось. Вспомни 1937 год, вспомни многочисленные агрессии, когда мы на танках везли идею братства в суверенные государства. По сути сейчас тем же занимаются США, и их мягко говоря не одобряют (Бывалый, извини, обсудим в личном порядке). Вспомни наконец 1979 год, и сколько тысяч пацанов положили за эту идею. Перед ними я преклоняюсь и считаю их примером для всех нас. Но Линия государства- извини, совок по-любому! PHP код:
Я не в коем случае не предъявляю никаких претензий организаторам, идея должна быть шикарная, тем более действие происходит в 84 году. Ещё раз повторюсь, что команда F&F полностью подчинится условиям организаторов, и игроки будут знать текст. Жаль только, что пришлось всё это выносить в массы. Нас напряг именно термин "клятва" и то на внутрекомандном уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
DangerCode
|
![]() А все ведь так невинно начиналось
![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 |
Командир эскадрильи
|
![]() так чтобы разрядить обстановку:
- А что, у ваших скаутов мальчиков и девочек, трусики сохнут вместе? - Вместе, мэм. - Может быть, они и стирают их вместе? - Они и стирают их вместе. - Может быть... - Нет, мэм, это отдельно. Они же дети.
![]() |
#12 | |||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И какая именно была линия государства?
![]() |
![]() |
#13 |
Fast And Furios
|
![]() Слушай, меня порядком напрягает учить тебя истории. При необходимости готов всё объяснить лично. А для повышения грамотности 1979-1989 год - Афганистан. Более 40 тысяч погибших, и несметное количество людей с искалеченными жизнями. Впрочем не нам с тобой о них говорить. Если ты так любишь СССР, то молодец. Я тебя переубеждать не собираюсь. Хорошего было действительно сделано не мало. У тебя свои аргументы, у меня свои. А если ты просто любитель поспорить по любому поводу, то ты явно выбрал неудачную тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
03DR
|
![]() Цитата:
И лично мне объяснять тоже ничего не надо. А для повышения грамотности 1979-1989 год - Афганистан. Менее 14 тысяч погибших. Вот тебе раскладка по годам. 1979 год - 86 человек 1980 год - 1484 человека 1981 год - 1298 человек 1982 год - 1948 человек 1983 год - 1446 человек 1984 год - 2346 человек 1985 год - 1868 человек 1986 год - 1333 человека 1987 год - 1215 человек 1988 год - 759 человек 1989 год - 53 человека итого 13836 человек. я не претендую ни на что, но спор со мной по поводу истории, а тем более истории моей родной страны - занятие сомнительного успеха. Ничего личного.
I LAWW YOU Последний раз редактировалось Walker, 26-10-2006 в 21:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
SFZ
|
![]() Друзья, не разводите флейм =).
![]() |
#17 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
Fast And Furios
|
![]() Цитата:
2. Что делать, я не указывал и не собираюсь этого делать, а прошу спокойно разобраться в ситуации. 3. Я всегда думаю, что говорю и всегда готов ответить за свои слова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||