![]() |
|
![]() |
#1 | |
Id
|
![]() Цитата:
ЗЫ. одно место в мафынке.
![]() |
#2 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() хм. я тут выступлю немного.
вообщем так. Как всем известно мы все должны знать гимн той эпохи куда мы отправляемся. Но есть один момент. Слова гимна несколько раз переделывались. И именно по этому я хочу выложить так сказать официальную версию. -------------------------------- Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин великий нам путь озарил: На правое дело он поднял народы, на труд и на подвиги нас вдохновил! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная нас к торжеству коммунизма ведет! В победе бессмертных идеи коммунизма Мы видим грядущее нашей страны, И красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны! Припев: Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная нас к торжеству коммунизма ведет!
#3 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() и поскольку кроме гимна есть еще одна обязательная песня, то считаю своим гражданским долгом выложить ее здесь же
Неба утреннего стяг… В жизни важен первый шаг. Слышишь: реют над страною Ветры яростных атак! Припев: И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин — такой молодой, И юный Октябрь впереди! Весть летит во все концы: Вы поверьте нам, отцы, — Будут новые победы, Встанут новые бойцы! Припев. С неба милостей не жди! Жизнь для правды не щади. Нам, ребята, в этой жизни Только с правдой по пути! Припев. В мире зной и снегопад… Мир и беден и богат… С нами юность всей планеты — Наш всемирный стройотряд! Припев. если кто ваще ниразу не слышал этой песни, то вот сцылочка на mp3 http://www.patriotica.ru/sovmusic/hits_vnov.zip
#4 | |
Полный ад (с)Prinncess@
|
![]() Цитата:
PS: Партии разные, силы народные, Нас кто куда по-тихоньку ведут... |
|
![]() |
![]() |
#5 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() а кто составлял списги команд и учаснегоф?
#6 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
рандомом покидали и все дела. а тебя что обидели? ![]()
![]() |
#7 |
КОдированная
|
![]() Если вдруг кому интересно про местность, куда вы поедете, вот тут я кратенько писала:
http://alaramana.livejournal.com/26268.html#cutid1
#8 |
КОдированная
|
![]() А ещё, если есть маньяки, желающие от электрички до базы прокатиться на велосипеде с возможным заездом в какие-нибудь интересные места по дороге, пишите в аську мне или свину.
#9 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() а можно Тюленя (Tylen') переписать в четвертую команду, ко мне, потому что тюленевод - это я
спасибо
live fast die young Последний раз редактировалось subarko, 23-01-2008 в 21:04. |
![]() |