![]() |
|
![]() |
#1 |
StreetFuckerzzz
|
![]() нет не знаешь у тя даже насморка нету!!!
![]()
![]() |
#2 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Господа желающие отдохнуть компанией в Ебибте)
Вот информация: Вылет 23,02,08 прилетаем 8,03,08 (14н/15д) Летим в чудный отельчик Arabia Azur (4*, которые летом обещают стать 5*) Путевки через тур.фирму "Морская звезда" (знакомые - возят дешевле крупных операторов и качественнее) Расположение: Курорт расположен прямо на берегу Красного моря в 7 км от Аэропорта г. Хургада и на расстоянии 3 км от центра г. Хургада. Курорт имеет свой собственный пляж и находится рядом с коралловым рифом. Территория: на территории 3 отеля одного владельца: Арабия, Арабелла и Бел Айр. Из гугла территрия выглядит вот так Отель уже не молодой, поэтому территория утопает в зелени и цветах: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отель работает по системе "Все включено" - Полный Пансион, включая легкие закуски и мороженое (за исключением меню “б la carte”). - Все напитки местного производства: вода, безалкогольные напитки, соки, алкогольные напитки (с 10:00 утра до 02:00 ночи). - Все виды спорта и развлечений, за исключением прогулок на лошадях, глубоководных погружений, занятий с тренерами, игры в теннис и сквош при прожекторном освещении, моторизованных видов спорта (лодка-банан, водные лыжи). - Лежаки на пляже, зонтики и полотенца на пляже и у бассейна Питание (Рестораны и бары): - Главный ресторан:Главный ресторан предлагает «шведский стол» во время завтрака, обеда и ужина с блюдами интернациональной кухни. - Терраса у бассейна:Ресторан у бассейна предлагает «шведский стол» во время обеда и ужина (в летнее время). - Бар и Ресторан «Марина Бич»(“Marina beach”): Предлагает напитки, легкие закуски и «шведский стол» во время обеда. - Итальянский ресторан:Предлагает выбор согласно меню “б la carte” во время обеда и ужина (за дополнительную плату) - Бар «Ист» (“East”):Насладитесь Вашими любимыми напитками и закусками, а также кальяном («Шиша») у бассейна. - Бар в фойе:Предлагает разнообразные напитки. - Дискотека и Бар «Танго»:Музыка с Ди-джеем, а также разноцветные напитки и коктейли (после 02:00 ночи – взимается дополнительная плата). - Бильярдный бар:
Спорт и досуг: По системе «Все Включено»: 2 теннисных корта, 4 корта для игры в сквош, фитнес-центр, настольный теннис, гимнастический зал, водная гимнастика, аэробика, пляжный волейбол, боччиа, дротики, бильярд, снукер, водное поло и другие разнообразные игры в воде. За дополнительную плату: Освещение для теннисных кортов и кортов сквош, водный велосипед, байдарка, оборудование для ныряния с маской и ластами, глубоководные погружения, виндсерфинг, снукер, прогулки на лошадях, моторизованные виды спорта, прогулка на лодке со стеклянным дном, сауна, массаж, паровая баня, джакузи. Из развлечений анимация и дискотека. Главной особенностью этого отеля является собственный коралловый остров, где можно наслаждаться красивыми рыбками хоть каждый день) СТОИМОСТЬ: Стоимость сего дела на 15 дней составляет примерно 920$-930$ (включая перелет) Если вы желаете дополнительного треша, то доступны экскурсии, но это уже за дополнительную мзду. Экскурсии на пирамиды( 1 день - ок. 60$), в Луксор (1 день - 45$), Александрию (1 день - 60$), поездка в аквапарк (25$) Катание по пустыне на джипах или квадроциклах (45 $) Это естественно, не все - просто те, что мне понравились) Вроде все написала...Да, 5 ого марта у меня будет день рождение. Буду рада отметить его в компании дедлайновцев) По вопросам обращаться в аську: 261-982-346 или по телефону 8-904-517-79-98 ЗЫ: У кого нет загранок. Есть возможность сделать загран за 5 дней. Стоит это дело 3600 руб. МАЛЬЧИКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНА СПРАВКА ИЗ ВОЕНКОМАТА!!!
ВЫЕЗД ГРЯДЕТ.....ГОТОВИМСЯ))) Последний раз редактировалось asik, 04-02-2008 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Драйв
|
![]() ненавижу вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
![]() ![]() не могу к большому сожалению ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
StreetFuckerzzz
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Драйв
|