Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2006, 16:30   #1
Victoria
StreetFuckerZZZ Team

Отправить сообщение для  Victoria с помощью ICQ

Уважаемые участники команды От Заката До Рассвета, Walker и PunisheR!
Если у вас есть какие то претензии и тд и тп то прошу вас об этом говорить лично нам, те в ICQ, или повежливее раз 10!
PunisheR, хотелось бы попросить не высказываться не литературной лексикой в адрес наших родителей!!!!
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-10-2006, 16:34   #2
else
Member

Отправить сообщение для  else с помощью ICQ

Судя по накалу страстей речь идет как минимум о возобновлении деятельности пионерской организации в отдельно взятых кругах и о насильственном принятии в эту самую организацию некоторых представителей команд с присвоением пожизненного стутуса пионера и вижиганием под титькой портрета ильича.

Не хочет кто-то учить клятву - не учит. Колхоз дело добровольное.Максимум, что им будет за это - сольют задание =)
Старый 26-10-2006, 17:37   #3
PunisheR
03DR

Отправить сообщение для  PunisheR с помощью ICQ Send a message via Skype™ to PunisheR

Цитата:
Сообщение от Victoria
PunisheR, хотелось бы попросить не высказываться не литературной лексикой в адрес наших родителей!!!!
Стоит заметить, что я обращался _только_ к Систем Эррору, несмотря на то, что он говорил якобы от лица всей вашей команды.
Старый 26-10-2006, 17:53   #4
Victoria
StreetFuckerZZZ Team

Цитата:
Сообщение от PunisheR
Стоит заметить, что я обращался _только_ к Систем Эррору, несмотря на то, что он говорил якобы от лица всей вашей команды.
Хорошо, ты обращался к system error, но на мой взгляд оскорблять родителей ты не имеешь права.Сам говоришь "Совок" - это, к твоему сведению, оскорбительное высказывание. В приличных местах можно и по лицу получить за такие слова.а что за оскорбление родителей нельзя, а?
Старый 26-10-2006, 17:58   #5
PunisheR
03DR

Отправить сообщение для  PunisheR с помощью ICQ Send a message via Skype™ to PunisheR

2 Victoria: Девушка, при всём уважении, вы вообще кто?
Старый 26-10-2006, 18:05   #6
Victoria
StreetFuckerZZZ Team

Цитата:
Сообщение от PunisheR
2 Victoria: Девушка, при всём уважении, вы вообще кто?
Что именно тебя интересует?на твой вопрос можно по разному ответить!например: я это я!
Старый 26-10-2006, 21:12   #7
PunisheR
03DR

Цитата:
Сообщение от Victoria
Что именно тебя интересует?
Меня интересует, почему ты так рьяно взялась защищать относительно взрослого паренька. Вроде он самостоятельный такой, в защите девушками не нуждается. Или как ты думаешь?

Интересует, с чего это ты вдруг стала со мной разговаривать? К тебе претензий у меня нету, но ты отчаянно что-то хочешь мне рассказать.

Интересует, с чего вдруг начала с меня что-то спрашивать, ставить к ответу? Вроде не родственник ты мне, да и не должен я тебе ничего.

Вот слова "system errora" меня задели, с ним я и веду разговор. Вот пришел SID, видимо капитан ваш, обещает с одноклановцем разобраться самолично. А вот ты кто? Интересует, как у тебя с самомнением? Не болеет, нет?

з.ы. понятное дело, вопросы риторические и больше шутливые (да и как ещё можно в разделе "флуд"). можно и не отвечать, если неприятно.
Старый 26-10-2006, 21:17   #8
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PunisheR
Меня интересует, почему ты так рьяно взялась защищать относительно взрослого паренька. Вроде он самостоятельный такой, в защите девушками не нуждается. Или как ты думаешь?

Интересует, с чего это ты вдруг стала со мной разговаривать? К тебе претензий у меня нету, но ты отчаянно что-то хочешь мне рассказать.

Интересует, с чего вдруг начала с меня что-то спрашивать, ставить к ответу? Вроде не родственник ты мне, да и не должен я тебе ничего.

Вот слова "system errora" меня задели, с ним я и веду разговор. Вот пришел SID, видимо капитан ваш, обещает с одноклановцем разобраться самолично. А вот ты кто? Интересует, как у тебя с самомнением? Не болеет, нет?

з.ы. понятное дело, вопросы риторические и больше шутливые (да и как ещё можно в разделе "флуд"). можно и не отвечать, если неприятно.
*Пробегая мимо с белым флагом*

Давай я тебе разьясню ситуацию!
system error - капитан F&F
Victoria - его девушка, вот она и защищает его интересы!

Последний раз редактировалось Salat, 26-10-2006 в 21:55.
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ