![]() |
|
![]() |
#1 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Уважаемые участники команды От Заката До Рассвета, Walker и PunisheR!
Если у вас есть какие то претензии и тд и тп то прошу вас об этом говорить лично нам, те в ICQ, или повежливее раз 10! PunisheR, хотелось бы попросить не высказываться не литературной лексикой в адрес наших родителей!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]() Судя по накалу страстей речь идет как минимум о возобновлении деятельности пионерской организации в отдельно взятых кругах и о насильственном принятии в эту самую организацию некоторых представителей команд с присвоением пожизненного стутуса пионера и вижиганием под титькой портрета ильича.
Не хочет кто-то учить клятву - не учит. Колхоз дело добровольное.Максимум, что им будет за это - сольют задание =)
![]() |
#3 | |
03DR
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
03DR
|
![]() 2 Victoria: Девушка, при всём уважении, вы вообще кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Интересует, с чего это ты вдруг стала со мной разговаривать? К тебе претензий у меня нету, но ты отчаянно что-то хочешь мне рассказать. Интересует, с чего вдруг начала с меня что-то спрашивать, ставить к ответу? Вроде не родственник ты мне, да и не должен я тебе ничего. Вот слова "system errora" меня задели, с ним я и веду разговор. Вот пришел SID, видимо капитан ваш, обещает с одноклановцем разобраться самолично. А вот ты кто? Интересует, как у тебя с самомнением? Не болеет, нет? з.ы. понятное дело, вопросы риторические и больше шутливые (да и как ещё можно в разделе "флуд"). можно и не отвечать, если неприятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
Давай я тебе разьясню ситуацию! system error - капитан F&F Victoria - его девушка, вот она и защищает его интересы! Последний раз редактировалось Salat, 26-10-2006 в 21:55. |
|
![]() |
![]() |