![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
SFZ
|
В общем это, спасиб за игру! По моему отлично получилось, Гомер и Ксюша мне сейчас должны присниться! =)
Места были прикольные, шифровки разнообразные, сюжет отличный! Ну уж а бегемотик то!!! =0) Не понравились задания... как то не поймали мы волну энтой вот логики. Я уж надеясля на блондинистость заданий, ан нет. Очень много лишнего, порой абсолютно непонятного, что способствовало вытеканию мозга уже к середине игры.
|
|
|
#2 |
|
Островитянка
|
оргам спасибо за игру, довольно бодренько все прошло.
Ну только минус, что многие задания брались только после первой подсказки . А лиса прикольно прям в моем районе раскатывала, мимо дома практически.
«Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир» Последний раз редактировалось Sveta, 17-02-2008 в 23:16. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ПАКАЙОПТА
|
А помоему, они должны были на брифе дать адрес где траву брать......
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Дикий Безпредельщик
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Факер
|
Блин бонус с банкой пива в Гомере был стебный))) пришлось много пробовать))))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Илья Соловьёв
|
Что-то у меня после некоторых Ваших постов складывается впечатление, что либо я часть игры пропустил, либо играл в другую, либо выпил много... или мало...
![]() Перфаки не видел, но очень удивила новая команда: представьте, темнота, на встречу друг другу пара людей бегут, фонарики в пол и встречные вопросы: "Вы из какой команды?" "Квасники" - бодрый ответ "Пакайопта" - ошеломляющий удар по мозгам... кажись я что-то не понял.. или не услышал... или меня послали... или... Прибежал в машину и первым делом попросил залезть в статистику. О! Блин! Действительно так команда называется! Спасибо Вам, Пакайопта, за приятные многновения смеха после этой новости! Зарядили позитовом! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
Я ,к сожалению, под конец игры задремал и многое прошло мимо меня.
Хочется сказать СПАСИБО оргам, видно, что игра качественно сделана. По поводу логики вопросы есть, но похоже нада и свою голову поднастроить)) На следующей игре постараемся показать более достойный результат. Обидно сливать дебютирующей команде)))
|
|
|
#9 | |
|
ПАКАЙОПТА
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А че в дозор неиграется?
|
|
|
|
#11 | |
|
ПАКАЙОПТА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
Я надеюсь, мы не станем делиться на черных и белых, на дозоровцев и на дедлайновцев... Каждой команде нужно уважение. Раз ребята пришли в дедлайн, значит так было надо и я уверена, что они станут частью нашей большой дружной компании) (не смотря на то, что игра сама по себе подразумевает соперничество)
|
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
+1.
|
|
|
#14 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я че-то не помню второго места, четвертое было один раз)))))
|
|
|
|
#15 | |
|
SFZ
|
Цитата:
А сейчас вот в Дедлайн играют почему то))) А вообще, дорогие ПАКАЙОПТА!!! =) Вам нужно как можно скорее попасть на выезд проэкта. Пральн я говорю?! =)
|
|
|
|
#16 | |
|
JettGo!
|
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Дык я и спрашиваю, ПОЧЕМУ????????? т.к. сам в дозор не играл.)))
|
|