![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
ОЗДР
|
В игре не вкурили большую часть заданий - тупили до подсказок, а после подсказок так и не понеяли логику самого задания. Хотелось бы почитать коменты. Места зачетные, особенно впечатлило здание на Индустриальном.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
кстаи, вопрос: а в бункере метки были хоть где-нибудь? а то мы кроме DZR и дозоровского же *здесь кода нет*..ничего и не нашли..
|
|
|
#3 | |
|
Дикий Безпредельщик
|
Цитата:
В бункере наших знаков не было. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Дикий Безпредельщик
|
По поводу ментов: хорошо что все обошлось!!! а то подобное общение на наших играх уже становится доброй традицией (вспоминая тренировочную ГАИ). Однако надеюсь все понимают что
1. в городе проблематично найти нормальный недострой, а чтоб еще и без заборов был, а еще и не бояном.... 2. на брифинге отдельно подчеркивалось опасность сталкеров, и просьба быть предельно тихими на местах (например пискаревку мы прописывали практически без фонариков!!! понятно что взять его без фонарей нереально, однако не попалиться думаю можно было, мы там были 3 раза, в том числе и днем) Надеюсь что этот опыт всем принесет учасникам докучи экспов, и все получат левелап ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забиватель ланей
|
Средний проверю,но пилять,шел снег,на верхней стороне электрошкафов еще догадались посмотреть,но на верхней стороне 3-5 сантиметровой доски под снегом..ЖЕСТЯНКА.Хотя на Большом со скамеек снег пытались сметать ))
|
|
|
#6 |
|
Я бы вдул)))
|
А кто какие места занял кто-нить в курсе?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Крейзи Ёжик
|
Небольшая гадость:
Очень не помравилост отношение оргов к уровню Пискаревка, 117(если не ошибаюсь с адрессом, в общем сталкер, который вроде сняли). Приезжаем на место, стоит 2 машинки гайцов, ну мы себе не враги, встали издалека наблюдаем, из машинки не выходим. Тут к нам стучится охранник со словами: "Все ребята, а я знаю зачем вы приехали, вылите отсюда, что не видите менты приехали, объект то МВДшный, охраняется. Вы уже не первые, но раз приехала милиция, больше никого туда не пущу" (кооперайты не ставлю, но суть такая) ![]() Стоим не выходим. Так как на глазах у ментов лездь в туда не особо хочется. Звоним оргам, объясняем ситуацию. Говорят нефига идите лезте. Вот хочется спросить: "Кто из оргов полез бы туда в данной ситуации?"
Йа КрэйзиГ временно затянулось на 1 сезон... уже на еще один...и вроде как на следующий тоже =) Последний раз редактировалось Alexxandra, 17-02-2008 в 12:13. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Рулю
|
пискаревский 117 сняли? Как жаль - там здорово было
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Крейзи Ёжик
|
Цитата:
![]() Как нам сказали - сняли
|
|
|
|
#10 |
|
aka Morfey (Drive'R)
|
Слухайте, а просветите на тему "примерная итоговая таблица" - кто где? 0_о
|
|
|
#11 |
|
Ат заката, да рассвита!
|
пол игры прошло под лозунгом "стою на асфальте я в лыжи обутый. Толи лыжи не едеут то ли я еб....й"
Вообщем жаждю почитать коменты к заданиям.
|
|
|
#12 | ||
|
Рулю
|
Цитата:
![]() Цитата:
смирисьПоследний раз редактировалось Ma4o, 17-02-2008 в 13:18. |
||
|