![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
SFZ
|
Цитата:
За игру спасибо! Валялись в истерике над бонусом для КЦ про машинку и Ксюшу. =)))))))
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
так я и не выяснил куда пропал БОМЖ с подвала... толи сбежал, ипугавшись, толи просто прелёг на другую "кровать", чтоб не мешали ))))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
srekaerBedoC
|
Не, кстати охранник на самом деле ментов не вызывал. Я и с ним много говорил и с ментами... И с УВОшниками чуть позже. Так вот он мне лично сам сказал, что ходите через ворота, раз милиция сама разрешила(стройка по его словам МВДшная, и ему лично то не жалко...), но сказал что б дальше нуного здания не ходили. А вот УВО я так понимаю он вызвал. Причем когда мы там были они приехали уже второй раз, но наши все уже вышли и им как то нечего было нам сказать, просто наорали, что из-за нас их дергают уже второй раз... И отпустили )
И на Орбелли один из наших экипажей с УВОшниками ощался... Там вроде все нормально обошлось... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
SFZ
|
Спасибо за игру! Опасные, ваще молодцы, там держать. Еще одно доказательство, что кол-во машин не решает =).
Очень жду комментов к заданиям. Сильно удивились на брифе, что у Ксюши оказывается весь маршрут лисы был на стене написан, мы по фоткам его как-то определили, потратив на это кучу времени. З.Ы. Салат, не расстраивайся =)
|
|
|
#5 | |
|
Крейзи Ёжик
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#6 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
фф2 из NLS
|
Цитата:
Жаль, что по стене никто не пробил((( т ак старались - так там все прозрачно было зы а бонус на лисе кто-нибудь взял? зы 2 - а вот и сама ксю http://vkontakte.ru/profile.php?id=7698319
Lisichko from NLS Последний раз редактировалось kirsan78, 17-02-2008 в 16:33. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пенсионер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ВжЖжЖжЖжЖж.......
|
На Орбелли с УВОшниками быстро разобрались. Сначала грозились забрать на всё ночь, если не скажем что здесь делаем. Как только сказали что у нас ночное ориентирование они сразу отстали.
|
|
|
|
|
|
#11 | |||
|
Крейзи Ёжик
|
Цитата:
И когда примерно статистику с коментами ждать? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А в каком он виде был?
Йа КрэйзиГ временно затянулось на 1 сезон... уже на еще один...и вроде как на следующий тоже =) Последний раз редактировалось Alexxandra, 17-02-2008 в 16:59. |
|||
|
|
|
|
|
#12 |
|
SFZ
|
!!!
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 17-02-2008 в 17:10. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
фф2 из NLS
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...98319_93773921 прямо напротив пятерочки на кондратьевском
|
|
|
|
#14 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
по стене вроде мы пробили. и на вконтакт сразу вышли
|
|
|
#15 | |
|
Рулю
|
Цитата:
))"Николай -=ЙоКс(Cap-Life)=- Петров написал 14 февраля 2008 в 14:43 Дарова Ксю!) смотри не заболей со своими шоппингами, а то проСТУЖеной не прикольно ходить по твоим ксатингам. Да и Кондрат не очень рад будет." Угол бестужевской и кондратьевского сразу вычислили... Сразу после того как Лошадкину нашли... )) |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
CRZ/SFZ
|
А я вот так и не понял, кто написал в Вики Робски-Хуебски? Из-за этой фразы мы профигарились целых 30 минут рыская книги Робски...
|
|
|
#18 | |
|
*cRaZy gIrL*
|
Цитата:
А ну признавайтесь? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
srekaerВedoC зи намрутШ
|
Да уж, Пискаревка 117 - это жесть.
Мы там с ментами успели аж 2 раза пообщаться!!! Сначало замели нашу одну машинку и начали шманать, а наш экипаж прямо перед носом у менятов нагло смылся. А потом, когда уже из здания выходили приехал ещё один нарядик, начал устраивать допрос нам, и как мы заметили вставлять люлей охраннику...вообщем-веселое заданиеце.
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но зато всегда доказывает отсутствие глупости. Йа Мa}I{op"ная ЗайкО - Лошадь =))) +7девять21три0один09шесть6 Игра закончилась, все пидарасы, а я расстроен.... |
|
|
|