![]() |
|
![]() |
#1 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Чего там за бонус был на Индустриальном с бубликами, а то когда мы приехали ни агентов не было.... ни бублеков.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Цитата:
![]() считаю рискованным делать, даже если рядом есть охраняемый объект.... мало ли что может случица Последний раз редактировалось alex net frog, 17-02-2008 в 18:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Собственно, если там что-то ещё не бОян... только будем рады))) Но судя по архивам, заверениям старших товарисчей, и осмотру...
\Зовите меня по русски - Мёхус!\ \\\\\\\Йа-тупое вИсло\\\\\\\\ Последний раз редактировалось Moecus, 17-02-2008 в 19:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Крейзи Ёжик
|
![]() Цитата:
При нас они были и бублики тоже ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
Я так понимаю, что о том, что там перфак был вообще у нас только 7ка и знает ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Ветер несссущий
|
![]() Пасиба оргам за игру....было очень зажигательно и динамично!!!!Спать в принципе не хотелось вооще)))
Тока одна проблема со снятом задание на Пискарёвском 117,это задания сняли на нашей команде(что очень обидно) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Безлимитный Танчег
|
![]() Цитата:
убились, конечно, к утру..
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Чего тут уточнять?Мы и были единственным экипажем, кто взял оба кода и никаких агентов не было, был народ который там снарягу тестил какую-то спускался вниз....и все..... мы пробовали с ними поговорить, но они куда-то слились.... И команда шарилась, мы быстро взяли коды и ушли.
Ни агентов, ни бублеков.... время было утра так 7 ))) Цитата:
![]() Последний раз редактировалось alex net frog, 17-02-2008 в 18:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
03DR
|
![]() Цитата:
ssssssssssssssss)))))))))
![]() |
![]() |
#15 | |
No LimitS
|
![]() Цитата:
Что я тебе могу сказать по этому поводу: Человеки которые тестили снарягу это и были орги, проверяли надежность петель, Ксюша вешалась http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...30168_94655999 вот так она выглядит =), пускай пускай были мелкие косяки, но вылавливать мы пытались всех и показать перфак, стояли там у костра, а бублики там досих пор весят... Не понимаю как вы уважаемые, одни из многих не нащупали оргов, да еще нарками оказались =), забавно..
![]() |
![]() |
#16 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
srekaerBedoC
|
![]() Кстати да! Там агенты были вообще в дальнем конце здания (по инфе от наших). А влезали все по центру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
No LimitS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
srekaerBedoC
|
![]() Кстати да! Там агенты были вообще в дальнем конце здания (по инфе от наших). А влезали все по центру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |