![]() |
|
![]() |
#1 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() двоичный код делился по 8 цифорок ) и получались буковки...27 во дворе....как-то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Орги, молодцы, за организацию 5 с большим плюсом....времени потратили кучу....
Песенка супер, к великому несчастью не слышал на игре, был занят в другом месте )) но 2 половина игры мне понравилась )) Зачот |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Blood brother's sister
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Санта ))) ты так наивен, что веришь в существование совпадений?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Blood brother's sister
|
![]() Цитата:
в таком случае, удивленные орги по телефонам тоже таких совпадений не ждали )))в люб в любом случае, такие совпадения приводят к нелишним бонусам )
![]() |
![]() |
#7 | |
No LimitS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Blood brother's sister
|
![]() Цитата:
по крайне мере ничего больше кроме телефонов мы из этого "штрихкода" искать и не стали ) пошли другим путе - через книги о проблемах сельджукского искусства )
![]() |
![]() |
#9 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Так как число бит было кратно восьми, логично было предположить, что нужно переводить в символьную форму, группами по 8 (ASCII) или 16 (unicode) символов. Так как 40 не делится на 16, unicode отпал сразу же. Дальше оставалось только определить кодировку - оказалась стандартная виндовая cp1251, как мы и думали. NL/NB: спасибо! В принципе, я уже все сказал Селезневой, но не грех и повториться: удачная, динамичная игра. А про логику - на мой взгляд, нужно учиться разгадывать задания независимо от того, "что курили орги". Нам тоже показалось что было много отвлекающей информации - ничего страшного. Зато теперь мы умеем разгадывать и такие задания тоже :) Отдельное спасибо, что предупредили о необходимости сильного КЦ :) КодОп: спасибо! Поле молодцы. КЦ тоже молодцы. Все молодцы! Гриц, с контактом ты отжег аццки ;- Цитата:
Расскажите, как считали. Последний раз редактировалось unxed, 17-02-2008 в 22:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Blood brother's sister
|
![]() Цитата:
калькулятором считали. как точно, я не знаю. не я считала ) сейчас другой наш блудбразер вылезет и расскажет. ) который считал и оргам потом объяснял ))))
![]() |
![]() |
#11 | |
Blood brother's sister
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() а мы когда взяли белку с куем, нам сказали "пользуйте по назначению" тут же была пробита вторая лиса припаркованная у карусели. и бегали по карусели искали агентов. правда к этому времени куй был оторван от белки, и я бегал просто с куем ищя куда его можно пристроить.
![]()
![]() |
#13 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
фф2 из NLS
|
![]() Цитата:
Вот только лиса была одна!!!!! не знаю как вы "вторую" пробили))))))) Мы просто отдали вам игрушку, узнали, что команд на уровне пока нет и поехали в карусель сантехнические нужды справить и кофе попить... нужды справили, стою кофе в втомате лью... и ту ОЗДРЫ.... с членом на перевес))))))))))))))))) блин жалко мне было на белку смотреть, когда вы её голову отрывали!!!!!!
Lisichko from NLS Последний раз редактировалось kirsan78, 18-02-2008 в 09:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
03DR
|
![]() Цитата:
А мы вашу машинку проводили до Карусели, посмотрели на вас и поехали дальше)
![]() |