![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Факер
|
Блин бонус с банкой пива в Гомере был стебный))) пришлось много пробовать))))
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Илья Соловьёв
|
Что-то у меня после некоторых Ваших постов складывается впечатление, что либо я часть игры пропустил, либо играл в другую, либо выпил много... или мало...
![]() Перфаки не видел, но очень удивила новая команда: представьте, темнота, на встречу друг другу пара людей бегут, фонарики в пол и встречные вопросы: "Вы из какой команды?" "Квасники" - бодрый ответ "Пакайопта" - ошеломляющий удар по мозгам... кажись я что-то не понял.. или не услышал... или меня послали... или... Прибежал в машину и первым делом попросил залезть в статистику. О! Блин! Действительно так команда называется! Спасибо Вам, Пакайопта, за приятные многновения смеха после этой новости! Зарядили позитовом! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
ПАКАЙОПТА
|
валяюсьпацтулом ))
это вы на крышу путями тернистыми пробирались ? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забиватель ланей
|
Всю ночь сидели на бонусе на ВО.Время примерно 3 ночи.Возвращаемся с очередной линии к машине.Штурман рассказывает:
Сижу,листаю вконтакте.Подходит кекс,стучит в окно и спрашивает - в дед-лайн играете??... пауза....в ответ: - вконтакте сижу Взбодрило и повеселило Потом оказалось,что это был бывший игрок Факерзов,по крайней мере он так представился
|
|
|
#5 |
|
Илья Соловьёв
|
>>это вы на крышу путями тернистыми пробирались ?
возможно и тернистыми ))) |
|
|
|