![]() |
|
![]() |
#1 |
DangerCode
|
![]() Кстати, да!
Прошу выписать нам одно очко, товарищи организаторы ![]() По поводу игры: забавно очень получать не просто что тупо надо посчитать, а длинные легенды. Но может сделать чуть короче? а то много букв путает, как например, про щиты и канал ![]() Ну и ограничить зону при таком количестве точек, или при такой зоне уменьшить кол-во точек ![]() А так позитивно!!! ![]() Пролучила порцию адреналина: вошли в левый поворот при открывающейся пассажирской передней двери, так как была не пристегнута и ела... думала найду седой волос ![]()
![]() |
#2 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
![]() По правилам очки получают только те команды, которые _финишировали_, а не заявившие о том, что сходят с дистанции и приехавшие на финиш, запросив его место. Так что рад бы, да не могу идти против Правил. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() Товарищи организаторы, похоже, были в полном неадеквате под утро... Я вот чуть было одной из команд два раза финиш не записала о_О. Проснулась от света фар и визга шин, выползла на белый свет, поздоровалась и сказала: "Погодите, ща время финиша зафиксирую". Полезла в машину, а там уже МегаВольт с Джессикой ржут надо мной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() SoN!ce, да, зона не маленькая, но была бы маленькая - хорошего тоже было бы мало, ибо постоянно с кем-нить встречались бы, а по факту после наверное 3ей точки уже никого не видели...
Так что, имхо, в этом плане всё-таки нормально. а вот о том чтоб кушать во время игры... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
:)
|
![]() Diablo, ну с нашим аццким водителем даже лучше не кушать
![]() А то что зона большая... Ну не знаю. У нас получился очень оптимальный маршрут, по моему, только на две карты возвращались. Остальные с набега закрывали. Но тупили достаточно много. Потеряли время, когда в левом месте колокольчики искали, дельфинов не туда приехали искать, и окошки (чертовы сосиски ![]() Последний раз редактировалось MiX, 26-02-2008 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() Mix, ну в целом было интерестно, и не скучно, места красивые были, что репка с шашлыками, что горыныч, что рисунок какого-то симпсона-панка и пр, вообщем имхо, несмотря на косячки - гонка удалась.
А что тупили - так это нам на будущее урок;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() А легенду выложите почитать с точками, пжлааастааа!
![]() |
#9 |
03DR
|
![]() Поздравляю eX-Ta3 с первым местом, а ВТФ с Победой.
Все будет...
![]() |
#10 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |