![]() |
|
![]() |
#1 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
03ДР
|
![]() Подтверждаю - инвертор на 350Вт, с подключенным к нему ноутом и зарядкой телефонной, пожёг нам штатную проводку прикуривателя и всю проводку, которая висела на этом же предохране... теперь прикуриватель подключен напрямую от аккума толстым проводом с предохраном...
з.ы. речь про девятко |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
![]() но всеравно. нуно отдельный провод. upd. Второй раз промахнулся. дык 350 ват на выходе это гуд. а инвертор что питается святым духом? т.е. на вход он тоже должен получать мощу, причем даже больше 350 ватт. (т.к. кпд инвертора значительно меньше 100%)
![]() Последний раз редактировалось svin, 28-02-2008 в 10:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() кпд преобразователей DC/AC составляет порядка 90% т.е. если на 350 ватт у нас инвертор, то мы накидываем еще 35 ватт сверху. итого получается 32А.
И ненадо тут меня запутывать ![]()
![]() |
#6 |
JettGo!
|
![]() Свин, штатный предохран в зубле на прикуривателе 20А. Он бы сразу вылетел... Фигня!
![]() |
#7 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() я говорю про макс нагрузку в 350Вт
если у тебя нагрузка не превышает 200Вт то предохранитель на 20А будет себе спокойно жить.
![]() |
#8 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Ты зачем считаешь ватты? Ты амперы считай ![]() У тебя на выходе 350 ватт и 220 вольт. Это порядка 1,6 А
![]() |
![]() |
#9 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
при 220В 350Вт это действительно 1,6А Но ведь эти самые 350Вт (+ накладные расходы) мы должны откудато получить. И получаемы мы с акума, который дает напряжение в 12Вольт. (ведь действительно не на пердячем паре работает инвертор). А теперь животное вспомни школьный курс физики, а в частности раздел электричество. Задачка для любознательных: ---------------------------------------------------- Дано: сеть напряжением в 12 вольт электромотор (нам похуй что жрет 350 ватт, так что будет эл. мотор) Необходимо расчитать: ток какой силы будет нужен для питания данного агрегата?
![]() |
![]() |
#10 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Кстати предлагаю в качестве судьи привлечь сюда Мегавольта, он должен знать чтото о вольтах и иже с ними.
![]()
![]() |
#11 |
03DR
|
![]() *читает учебник физики*
Да, натупил. Согласен. =)
![]() |
#12 |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
![]() на сайте maglite.ru написано, что самый мощный фонарь это Charger.
Walker, что скажешь? Если сравнить его с 5Д или 6Д? Цена на него какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
03DR
|
![]() Цитата:
2. Скажу что они охуевшие жадные пидарасы. (см. п. 4) 3. Можно сравнить его с 5Д или 6Д. 5 и 6 Д тусклее, и дешевле. 4. Цена на него для ДЛа - 4880 руб. (см. п. 2)
![]() |
![]() |
#14 | |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
![]() Цитата:
5000 за фонарь это пипец. я не настолько фанатик ![]() http://www.maglite.ru/catalog/item/id/47/ еще интересует цена на вот это вот и целесообразность покупки этого для 5Д или 6Д. вопросами обещаю больше не доставать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Целесообразность - решай сам ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
:)
|
![]() Цитата:
![]() Если чо - на следующем брифе могу продемонстрировать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
srekaerBedoC
|
![]() А может кто достать Garmin GPSMAP 60CSx?
Надо до Нового Года...
![]() |
#19 | |
Рыба без трусов
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата: