![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]() VJENHVGBSIL SHCS SCJHOPWKVC ZSA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
NoLimitS Манянь
|
![]() йопта......
к одноименной команде отношения не имеет ![]() спасибо за игру ребят! код из 5 - офигенно!
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() Спасибо за игру!
![]() Собственно всё.
![]() |
![]() |
#4 |
03DR
|
![]() Брейкеры, спасибо :-)
Бонусы были жесткими, но интересными :-) Если б еще не АГТ, чудивший как обдолбанный, было бы совсем хорошо. Уверенная 4+! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ
|
![]() Может быть вам это покажется старым и избитым, но...
Охуенно! ![]() upd. Не, ну я на играх лазал в обвязке, общался лицом к лицу с братками, брал код в доме с вампирами, плавал на лодке по подземному озеру, искал код наощуп, но... но в прорубе я оказался впервые!!! И это просто мегапиздец и мегареспект!!! =0)
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 02-03-2008 в 08:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Just Drive.
|
![]() Очень смешанные впечатления. Очень жду статистики и каментов.
Порадовало: задание из 5 точек, купание в проруби (девушке квасников респект), бонус с цифрами индейцев майа сначала разгаданный, а потом только найденный в инете =). Не понравилось: снятые задания (так сложилось что были на обоих), макдак и домовой, лиса (как из задания понять что за машина) Вообщем твердая 3 (из пяти). ЗЫ Асп, а вы в автошколе код то нашли? ЗЗЫ Никто не находил на зольной или в окрестностях серую шапку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
OldSchool
|
![]() Предварительная окончательная статистика:
![]() Статистика по основной и бонусной игре отредактирована и открыта. Бонусы и комментарии появятся чуть позже... Последний раз редактировалось volosat1y, 02-03-2008 в 09:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
free mind
|
![]() Игра понравилась, НО СКАЖИТЕ - где же был четверый код на ш.Революции? Тихая ненависть начинала пожирать после 40 минут поиска....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |