![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() интересно, это только нас посетила такая светлая идея, что аквариум пива на кухне у Пронина надо будет выпить?)))
![]() |
#4 | |
взВинТченный файтер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
srekaerBedoC
|
![]() Я тоже подожду коментов. Но мне игра понравилась.... Правда я 13 раз проделывал одно и тоже... Закрыл телепорт, разложил ключи...
Если честно то АГТ творило что-то нереальное... В виду того, что я вообще не знаю что там да как, то комментировать не буду.
![]() |
#6 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
кстате, ктонить там поразил все 7 шариков?? я лично 5 из 7 выбил=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
03DR
|
![]() Цитата:
7 шариков выбили, да.
![]() |
![]() |
#8 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Jaguar, 02-03-2008 в 19:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Кирюшовод nls
|
![]() Цитата:
У нас нашелся КМС по стрельбе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
Just Drive.
|
![]() Цитата:
Сорри Ментуре за рацию которую я в снег отбросил - вначале показалось что это пистолет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
NoLimitS Манянь
|
![]() Доброе утро
![]() Чуть более подробно впечатления. Играла в КЦ. Поэтому расскажу про впечатления о всех трех играх. Бонусная игра: незачет нереальный за ЖЖ одного из членов вашей команды - это раз. Видеть через пять минут после получения задания и подсказки и место и комментарии - это неправильно. Плюс ко всему (это не претензия, скорее дикое непонимание). Если я правильно поняла этот пост, то часть мест которые были на бонсной игре сегодня - уже играли на какой-то тренировке. В приведенной на странице статистике данную тренировку играли не только Code Breakers (если я не путаю Батона в вашей команде нету). Вам не кажется что это нихрена на fair play? А даже если он у вас вдруг действительно есть, то люди которые читают дневник вашего сокомандника гораздо! быстрее могли найти код. Это и было так задумано? Бонусы КЦ: Честно скажу - не понравились. Может быть они и были интересные, но когда у тебе надо посчитать кким маршрутом мог идти Пронин по Москве и ты предлагаешь версии на 100, 200 метров отличающиеся от правильной потому что меряешь линейкой по разным улицам, а тебе говорят "дальнейший подроб считаем неуместным" имхо это очень обидно. Про основную игру есть смысл говорить только после статистики. потому что непонято очень много. Незачет за организацию. При всех видных усилиях, лучше бы было много мелких косяков, чем небольшое число но НЕРЕАЛЬНЫХ ошибок.
![]() |
#14 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
То что ВСЕ команды могли прочитать ЖЖ - это нихрена не равные условия.
![]() |
![]() |
#15 |
Рулю
|
![]() Что вы так поналетели? CB сделали ПЕРВУЮ свою игру и она получилась. А так - куда ж без косяков-то? Совсем нежные стали штоле?
CB -с почином вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]() ух ты, судя по накалу эмоций в форуме - игра, определенно, удалась!! =)что, впрочем, вполне согласуется с моими личным впечатлением!)
стало быть, поздравляю оргов с удавшейся игрой, вы молодцы!! от лица {как минимум} еще одного экипажа Идиотов большое спасибо за игру! +- вдумчивые вопросы ждите позже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
ВжЖжЖжЖжЖж.......
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Штурман-одиночка
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
У меня вопрос к командам, которые играли бонусную по ЖЖ: вы считаете себя честно выигравшими большее количество бонусных минут, чем люди которые по честному корячились? Вопрос риторический, к совести. Ответа тут не требует.
![]() |
![]() |
#20 |
JettGo!
|
![]() Выражаю огромный респект экипажам Фрилендера от 03DR и Левика от ОдноКвасников за помощь в вытаскивании из канавы. Соббсно на этом игра моя все равно закончилась, ибо, от падения сместился и был пробит радиатор, но как бы я оттуда вылезал без помощи толпы дедлайнеров - не знаю. Спасибо всем кто помог!
По игре сказать могу мало, ибо тольком не поучаствовал ни в основной ни в бонусной. респект бонусной лисе, ибо холодно нах, нереспект прописчикам кодов на Академке. Два агента в плащах судорожно ищущие код вызвали море восторга... Незачет полный за автошколу. Место прикольное, но способ написания кода... Исползали её всю вдоль и поперек, но догадаться, что этом бомжатнике есть что-то, что заработает от включения какой-либо кнопки - нереально... Осиновая роща - вообще полный сюрр...