Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 14:59   #1
Фрай
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Jaguar
что за Ментура?? нас просто отвезли, дали код и сказали что задание выполнено=( на наш вопрос про бонусное задание, нам сказали ничего нет больше мы выполнили задание!
меня Ментура после проруби отправил опять в бар..когда я ему карту назад привезла..в баре Дед Мороз рассказал, что надо опять к Ментуре топать.. он даст код..+ надо не дать ему уйти, удержать всеми силами.за это 10 минут давалось
Старый 02-03-2008, 17:40   #2
Jaguar
SFZ Team

Отправить сообщение для  Jaguar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фрай
меня Ментура после проруби отправил опять в бар..когда я ему карту назад привезла..в баре Дед Мороз рассказал, что надо опять к Ментуре топать.. он даст код..+ надо не дать ему уйти, удержать всеми силами.за это 10 минут давалось
нам дед мороз ничего не сказал про ментуру=(
Jaguar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 17:51   #3
Фрай
Senior Member

интересно, это только нас посетила такая светлая идея, что аквариум пива на кухне у Пронина надо будет выпить?)))
Старый 02-03-2008, 18:04   #4
Логика
взВинТченный файтер

Отправить сообщение для  Логика с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jaguar
нам дед мороз ничего не сказал про ментуру=(
Вы ныряли или все вещи взяли, видимо

Не согрешил - не наказан...
Логика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 18:16   #5
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

Я тоже подожду коментов. Но мне игра понравилась.... Правда я 13 раз проделывал одно и тоже... Закрыл телепорт, разложил ключи...

Если честно то АГТ творило что-то нереальное... В виду того, что я вообще не знаю что там да как, то комментировать не буду.

Мои контакты:
Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com
http://vk.com/stasek
Stasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 18:28   #6
Jaguar
SFZ Team

Цитата:
Сообщение от Логика
мы нашли все 4 предмета: автомат, пистолет, нож, гранату и собрали обе подписи!
кстате, ктонить там поразил все 7 шариков?? я лично 5 из 7 выбил=)
Старый 02-03-2008, 18:36   #7
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Jaguar
Предметов было 5 =)
7 шариков выбили, да.
Старый 02-03-2008, 19:15   #8
Jaguar
SFZ Team

Цитата:
Сообщение от Walker
Предметов было 5 =)
7 шариков выбили, да.
рации не нашли! нашли 5 бункеров, но один из них был пустой!

Последний раз редактировалось Jaguar, 02-03-2008 в 19:18.
Старый 02-03-2008, 19:18   #9
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Цитата:
Сообщение от Jaguar
какой предмет был 5?? нашли 5 бункеров, но один из них был пустой!
Тоже сначала рацию не нашли. Они были вставлены в стену бункера.
грициан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 18:48   #10
katrina
Кирюшовод nls

Цитата:
Сообщение от Jaguar
0_о... Предметов все-таки было 4? Нам дали 10 минут штрафа за ненайденную пятую рацию! И те, кто искал, уверяют, что ее там таки и не было! Ждем разъяснений...
У нас нашелся КМС по стрельбе. Ессно, он и был отправлен стрелять. И он, умничка, выбил все 7!
katrina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 18:56   #11
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от katrina
0_о... Предметов все-таки было 4? Нам дали 10 минут штрафа за ненайденную пятую рацию! И те, кто искал, уверяют, что ее там таки и не было! Ждем разъяснений...
Была рация.
Старый 02-03-2008, 19:00   #12
PaHa
Just Drive.

Цитата:
Сообщение от Логика
Мы вот тоже ныряли, но потом видили что квасники зачем-то ментуры ловят и после того как он нам дал код долго еще спрашивали а точно ли больше ничего не надо делать. В итоге не сразу но он нам сказал что можете еще раз к бармену подойти.
Сорри Ментуре за рацию которую я в снег отбросил - вначале показалось что это пистолет.
PaHa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 19:18   #13
Алиса Селезнева
NoLimitS Манянь

Отправить сообщение для  Алиса Селезнева с помощью ICQ

Доброе утро
Чуть более подробно впечатления. Играла в КЦ. Поэтому расскажу про впечатления о всех трех играх.
Бонусная игра:
незачет нереальный за ЖЖ одного из членов вашей команды - это раз. Видеть через пять минут после получения задания и подсказки и место и комментарии - это неправильно. Плюс ко всему (это не претензия, скорее дикое непонимание). Если я правильно поняла этот пост, то часть мест которые были на бонсной игре сегодня - уже играли на какой-то тренировке. В приведенной на странице статистике данную тренировку играли не только Code Breakers (если я не путаю Батона в вашей команде нету). Вам не кажется что это нихрена на fair play? А даже если он у вас вдруг действительно есть, то люди которые читают дневник вашего сокомандника гораздо! быстрее могли найти код. Это и было так задумано?

Бонусы КЦ:
Честно скажу - не понравились. Может быть они и были интересные, но когда у тебе надо посчитать кким маршрутом мог идти Пронин по Москве и ты предлагаешь версии на 100, 200 метров отличающиеся от правильной потому что меряешь линейкой по разным улицам, а тебе говорят "дальнейший подроб считаем неуместным" имхо это очень обидно.

Про основную игру есть смысл говорить только после статистики. потому что непонято очень много.
Незачет за организацию. При всех видных усилиях, лучше бы было много мелких косяков, чем небольшое число но НЕРЕАЛЬНЫХ ошибок.
и откуда в России морозы берутся?..
Алиса Селезнева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 19:33   #14
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
Вам не кажется что это нихрена на fair play? А даже если он у вас вдруг действительно есть, то люди которые читают дневник вашего сокомандника гораздо! быстрее могли найти код. Это и было так задумано?
+1
То что ВСЕ команды могли прочитать ЖЖ - это нихрена не равные условия.
Старый 02-03-2008, 19:39   #15
Ma4o
Рулю

Отправить сообщение для  Ma4o с помощью ICQ

Что вы так поналетели? CB сделали ПЕРВУЮ свою игру и она получилась. А так - куда ж без косяков-то? Совсем нежные стали штоле?
CB -с почином вас!
Ma4o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 19:50   #16
__kostya
Senior Member

Отправить сообщение для  __kostya с помощью ICQ
Cool

ух ты, судя по накалу эмоций в форуме - игра, определенно, удалась!! =)что, впрочем, вполне согласуется с моими личным впечатлением!)
стало быть, поздравляю оргов с удавшейся игрой, вы молодцы!! от лица {как минимум} еще одного экипажа Идиотов большое спасибо за игру!

+- вдумчивые вопросы ждите позже
__kostya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 19:41   #17
Mif
ВжЖжЖжЖжЖж.......

Отправить сообщение для  Mif с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Mif

Цитата:
Доброе утро
Чуть более подробно впечатления. Играла в КЦ. Поэтому расскажу про впечатления о всех трех играх.
Бонусная игра:
незачет нереальный за ЖЖ одного из членов вашей команды - это раз. Видеть через пять минут после получения задания и подсказки и место и комментарии - это неправильно. Плюс ко всему (это не претензия, скорее дикое непонимание). Если я правильно поняла этот пост, то часть мест которые были на бонсной игре сегодня - уже играли на какой-то тренировке. В приведенной на странице статистике данную тренировку играли не только Code Breakers (если я не путаю Батона в вашей команде нету). Вам не кажется что это нихрена на fair play? А даже если он у вас вдруг действительно есть, то люди которые читают дневник вашего сокомандника гораздо! быстрее могли найти код. Это и было так задумано?
Дело в том что бонусная игра проходила по тренировочной игре нашей команды. Да, у нас в команде есть свой Батон и эта тренировка была ТОЛЬКО для нашей команды. Действительно был косяк с ЖЖ. Дело в том что сразу было не известно что бонусную игру юудут делать по тренировочной, и потому вся статистика оказалась в днивнике у орга той игры. В последствии она была удалена от туда, но некоторые поисковики хранят удалённые ссылки, в результате некоторые из заданий могли полностью ппалиться(
Mif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 19:50   #18
Flail
Штурман-одиночка

Отправить сообщение для  Flail с помощью ICQ Отправить сообщение для Flail с помощью MSN Send a message via Skype™ to Flail

Цитата:
Сообщение от Mif
Дело в том что бонусная игра проходила по тренировочной игре нашей команды. Да, у нас в команде есть свой Батон и эта тренировка была ТОЛЬКО для нашей команды. Действительно был косяк с ЖЖ. Дело в том что сразу было не известно что бонусную игру юудут делать по тренировочной, и потому вся статистика оказалась в днивнике у орга той игры. В последствии она была удалена от туда, но некоторые поисковики хранят удалённые ссылки, в результате некоторые из заданий могли полностью ппалиться(
Есть мнение что эти "некоторые из заданий" неплохо бы и снять.
Старый 02-03-2008, 19:50   #19
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Цитата:
Сообщение от Mif
в результате некоторые из заданий могли полностью ппалиться(
То есть у нас теперь так - кто не спалил, тот лох?
У меня вопрос к командам, которые играли бонусную по ЖЖ: вы считаете себя честно выигравшими большее количество бонусных минут, чем люди которые по честному корячились?
Вопрос риторический, к совести. Ответа тут не требует.
Старый 02-03-2008, 20:04   #20
Го
JettGo!

Выражаю огромный респект экипажам Фрилендера от 03DR и Левика от ОдноКвасников за помощь в вытаскивании из канавы. Соббсно на этом игра моя все равно закончилась, ибо, от падения сместился и был пробит радиатор, но как бы я оттуда вылезал без помощи толпы дедлайнеров - не знаю. Спасибо всем кто помог!
По игре сказать могу мало, ибо тольком не поучаствовал ни в основной ни в бонусной. респект бонусной лисе, ибо холодно нах, нереспект прописчикам кодов на Академке. Два агента в плащах судорожно ищущие код вызвали море восторга... Незачет полный за автошколу. Место прикольное, но способ написания кода... Исползали её всю вдоль и поперек, но догадаться, что этом бомжатнике есть что-то, что заработает от включения какой-либо кнопки - нереально... Осиновая роща - вообще полный сюрр...