![]() |
|
![]() |
#1 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() интересно, это только нас посетила такая светлая идея, что аквариум пива на кухне у Пронина надо будет выпить?)))
![]() |
#3 | |
взВинТченный файтер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
srekaerBedoC
|
![]() Я тоже подожду коментов. Но мне игра понравилась.... Правда я 13 раз проделывал одно и тоже... Закрыл телепорт, разложил ключи...
Если честно то АГТ творило что-то нереальное... В виду того, что я вообще не знаю что там да как, то комментировать не буду.
![]() |
#5 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
кстате, ктонить там поразил все 7 шариков?? я лично 5 из 7 выбил=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
03DR
|
![]() Цитата:
7 шариков выбили, да.
![]() |
![]() |
#7 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Jaguar, 02-03-2008 в 19:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Кирюшовод nls
|
![]() Цитата:
У нас нашелся КМС по стрельбе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Just Drive.
|
![]() Цитата:
Сорри Ментуре за рацию которую я в снег отбросил - вначале показалось что это пистолет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
NoLimitS Манянь
|
![]() Доброе утро
![]() Чуть более подробно впечатления. Играла в КЦ. Поэтому расскажу про впечатления о всех трех играх. Бонусная игра: незачет нереальный за ЖЖ одного из членов вашей команды - это раз. Видеть через пять минут после получения задания и подсказки и место и комментарии - это неправильно. Плюс ко всему (это не претензия, скорее дикое непонимание). Если я правильно поняла этот пост, то часть мест которые были на бонсной игре сегодня - уже играли на какой-то тренировке. В приведенной на странице статистике данную тренировку играли не только Code Breakers (если я не путаю Батона в вашей команде нету). Вам не кажется что это нихрена на fair play? А даже если он у вас вдруг действительно есть, то люди которые читают дневник вашего сокомандника гораздо! быстрее могли найти код. Это и было так задумано? Бонусы КЦ: Честно скажу - не понравились. Может быть они и были интересные, но когда у тебе надо посчитать кким маршрутом мог идти Пронин по Москве и ты предлагаешь версии на 100, 200 метров отличающиеся от правильной потому что меряешь линейкой по разным улицам, а тебе говорят "дальнейший подроб считаем неуместным" имхо это очень обидно. Про основную игру есть смысл говорить только после статистики. потому что непонято очень много. Незачет за организацию. При всех видных усилиях, лучше бы было много мелких косяков, чем небольшое число но НЕРЕАЛЬНЫХ ошибок.
![]() |
#13 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
То что ВСЕ команды могли прочитать ЖЖ - это нихрена не равные условия.
![]() |
![]() |
#14 |
Рулю
|
![]() Что вы так поналетели? CB сделали ПЕРВУЮ свою игру и она получилась. А так - куда ж без косяков-то? Совсем нежные стали штоле?
CB -с почином вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]() Оргам спасибо за игру. Впечатления смешанные.
Мои 5 копеек. Формулировка заданий скорее понравилась. Хм. Из поля это все, что понравилось. Странное распределение мест по зоне. Первые три задания стоял на мужества с жалостью думая, что задания проходят мимо. Активно курили.. курили много.. Сразу начали накапливаться вопросы. Как из самого задания с Сергеем Михайловичем курился ледовый дворец? У меня получилось только после второй подсказки, когда в строку поиска вбили вместе "Сергей Михайлович, ледовый, директор". Не понимаю. Как из самого задания на лисе необходимо было понять что это за машина? Про лису ещё немного. Странные ощущения. Ну пусть газель, ну пусть с котрабандой.. ночь на дворе, еду по руставели за газелью, она снижает скорость до 40 км\ч и прижимается вплотную к поребрику. Мысли, бедняга, вообще не то, наверное. Через километр понимаю, что то что надо. Обгоняю, моргаю аварийкой. Никакой реакции. Тормозить и получать от довольно тяжёлой газели в багажник - не хоцца. Проморгавшись и расстроившись, выключаю аварийки и уезжаю. Секунд через 10 пассажир с заднего сиденья говорит, что они мигают фонариком из салона. Теперь немного теории. Газель и её салон - высоко. Сидя на водительском месте не видно, что в газели в салоне происходит. Дальний свет сломалсо? Академка. Вопросище. То, что орги сами не могут найти код.. эт прикольно. И то, что код засчитывался по одному из двух - тоже понятно. Только вот - ЗАЧЕМ было оргам искать код вместе с командами в месте, где с его обнаружением явно были какие-то проблемы? Чтобы время скоротать? "*%№** часа пол и удивленные орги говорят, что кода видимо нет. Ну нет так нет, взят другой, игра продолжается. Ключевой вопрос номер два - каким образом знаки на домах и ко-2 в задании должно было помочь во взятии этого кода? который не в домах и не ко-2 ну вообще??? Автошкола. Хз, мы были на уровне когда туда приехали менты. Но пообщаться с ними видимо честь выпала ПАКАЙОПТе. Менты собрались и уехали. Отдельный незачет пакайопте. У задания парковаться надо бы так, чтобы не блокировать машины других участников, тем более что у вас жЫп, бля! Проруби и леса. Не нашел ничего предосудительного в купании. Отнюдь не обязательно это означает пневмонию и болезни. Задание в Осиновой роще. Не знаю, в четыре или пять команд брать его это полный "ПЭ". Порадовали ДэПСы на уровне. Думал уговорю помочь поискать. Ну и стоп-тайм на зольной размером часа в пол.. эт край. 3 из 5. спасибо за игру ещё раз. с дебютом.
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 02-03-2008 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]() ух ты, судя по накалу эмоций в форуме - игра, определенно, удалась!! =)что, впрочем, вполне согласуется с моими личным впечатлением!)
стало быть, поздравляю оргов с удавшейся игрой, вы молодцы!! от лица {как минимум} еще одного экипажа Идиотов большое спасибо за игру! +- вдумчивые вопросы ждите позже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
ВжЖжЖжЖжЖж.......
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Штурман-одиночка
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
У меня вопрос к командам, которые играли бонусную по ЖЖ: вы считаете себя честно выигравшими большее количество бонусных минут, чем люди которые по честному корячились? Вопрос риторический, к совести. Ответа тут не требует.
![]() |
![]() |
#20 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |