![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Главврач
|
Цитата:
Мы, получив задание, наткнулись сразу на ссылку в дневнике, где было написано дословно не только само задание, но и обе подсказки и комментарий к нему. Мы, чесна говоря, немного прифигели... Я вообще ощутил себя в будущем, мозги немного сдвинулись от такого временного скачка, когда я читал в комментарии "некоторым задание показалось сложным, но одна команда взяла его ещё до первой подсказки..." =))) После этого мы сразу позвонили оргам, рассказали им об этом косяке и попросили прикрыть этот ЖЖ. Да, это задание мы взяли быстро, потому что глупо искать код в другом месте, усиленно делая вид, что ты не знаешь ответа. Но другие задания мы там не смотрели, и найти этот дневник в кэшах поисковика не пытались. Это, кстати, видно из наших дальнейших результатов по бонусной игре. Цитата:
Кстати, непонятно почему уровень сняли... Наши говорят, мило и душевно так поговорили с милицией о GPS-навигации, пока остальные код искали))) Последний раз редактировалось Fomka, 02-03-2008 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
JettGo!
|
Выражаю огромный респект экипажам Фрилендера от 03DR и Левика от ОдноКвасников за помощь в вытаскивании из канавы. Соббсно на этом игра моя все равно закончилась, ибо, от падения сместился и был пробит радиатор, но как бы я оттуда вылезал без помощи толпы дедлайнеров - не знаю. Спасибо всем кто помог!
По игре сказать могу мало, ибо тольком не поучаствовал ни в основной ни в бонусной. респект бонусной лисе, ибо холодно нах, нереспект прописчикам кодов на Академке. Два агента в плащах судорожно ищущие код вызвали море восторга... Незачет полный за автошколу. Место прикольное, но способ написания кода... Исползали её всю вдоль и поперек, но догадаться, что этом бомжатнике есть что-то, что заработает от включения какой-либо кнопки - нереально... Осиновая роща - вообще полный сюрр...
|
|
|
#3 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Вы б кушали мелок "Машенька" почаще, нужно как-то избавляться от тараканов в голове. Последний раз редактировалось Йокс, 02-03-2008 в 20:14. |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Главврач
|
Цитата:
Эээ... Уважаемые организаторы, а проверьте, плз, логи асек, точно ли Идиотам отсылался этот бонус? Просто на всякий случай... Я понимаю, что мы сами виноваты, что у нас периодически проблемы со связью, но вообще уже много говорилось, что при отсылке заданий по асе, хорошо бы требовать от команд подтверждения получения. |
|
|
|
|