Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 20:32   #1
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Duchess
То есть у нас теперь так - кто не спалил, тот лох?
У меня вопрос к командам, которые играли бонусную по ЖЖ: вы считаете себя честно выигравшими большее количество бонусных минут, чем люди которые по честному корячились?
Вопрос риторический, к совести. Ответа тут не требует.
Вопрос не является риторическим, отвечу за нашу команду.
Мы, получив задание, наткнулись сразу на ссылку в дневнике, где было написано дословно не только само задание, но и обе подсказки и комментарий к нему. Мы, чесна говоря, немного прифигели... Я вообще ощутил себя в будущем, мозги немного сдвинулись от такого временного скачка, когда я читал в комментарии "некоторым задание показалось сложным, но одна команда взяла его ещё до первой подсказки..." =)))
После этого мы сразу позвонили оргам, рассказали им об этом косяке и попросили прикрыть этот ЖЖ. Да, это задание мы взяли быстро, потому что глупо искать код в другом месте, усиленно делая вид, что ты не знаешь ответа. Но другие задания мы там не смотрели, и найти этот дневник в кэшах поисковика не пытались.
Это, кстати, видно из наших дальнейших результатов по бонусной игре.

Цитата:
Сообщение от Йокс
Автошкола. Хз, мы были на уровне когда туда приехали менты. Но пообщаться с ними видимо честь выпала ПАКАЙОПТе. Менты собрались и уехали.
Отдельный незачет пакайопте. У задания парковаться надо бы так, чтобы не блокировать машины других участников, тем более что у вас жЫп, бля!
Если я правильно всё понял, это были мы, а не пакайопты) Меня там не было, но если я опять же правильно слышал, преднамеренной блокировки кого-то, мешающей выполнить задание, там не было. Просто неудачно запарковались, а потом не могли перепарковаться из-за общения с ментами.
Кстати, непонятно почему уровень сняли... Наши говорят, мило и душевно так поговорили с милицией о GPS-навигации, пока остальные код искали)))

Последний раз редактировалось Fomka, 02-03-2008 в 20:34.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 20:04   #2
Го
JettGo!

Выражаю огромный респект экипажам Фрилендера от 03DR и Левика от ОдноКвасников за помощь в вытаскивании из канавы. Соббсно на этом игра моя все равно закончилась, ибо, от падения сместился и был пробит радиатор, но как бы я оттуда вылезал без помощи толпы дедлайнеров - не знаю. Спасибо всем кто помог!
По игре сказать могу мало, ибо тольком не поучаствовал ни в основной ни в бонусной. респект бонусной лисе, ибо холодно нах, нереспект прописчикам кодов на Академке. Два агента в плащах судорожно ищущие код вызвали море восторга... Незачет полный за автошколу. Место прикольное, но способ написания кода... Исползали её всю вдоль и поперек, но догадаться, что этом бомжатнике есть что-то, что заработает от включения какой-либо кнопки - нереально... Осиновая роща - вообще полный сюрр...
Старый 02-03-2008, 20:10   #3
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Цитата:
Сообщение от Mif
Дело в том что бонусная игра проходила по тренировочной игре нашей команды. Да, у нас в команде есть свой Батон и эта тренировка была ТОЛЬКО для нашей команды. Действительно был косяк с ЖЖ. Дело в том что сразу было не известно что бонусную игру юудут делать по тренировочной, и потому вся статистика оказалась в днивнике у орга той игры. В последствии она была удалена от туда, но некоторые поисковики хранят удалённые ссылки, в результате некоторые из заданий могли полностью ппалиться(
Цитата:
Сообщение от Flail
Есть мнение что эти "некоторые из заданий" неплохо бы и снять.
остается только добавить, что не "некоторые", а !все!.

Последний раз редактировалось Йокс, 02-03-2008 в 20:14.
Йокс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 20:52   #4
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
Бонусы КЦ:
Честно скажу - не понравились. Может быть они и были интересные, но когда у тебе надо посчитать кким маршрутом мог идти Пронин по Москве и ты предлагаешь версии на 100, 200 метров отличающиеся от правильной потому что меряешь линейкой по разным улицам, а тебе говорят "дальнейший подроб считаем неуместным" имхо это очень обидно.
o_O
Эээ... Уважаемые организаторы, а проверьте, плз, логи асек, точно ли Идиотам отсылался этот бонус? Просто на всякий случай...
Я понимаю, что мы сами виноваты, что у нас периодически проблемы со связью, но вообще уже много говорилось, что при отсылке заданий по асе, хорошо бы требовать от команд подтверждения получения.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ