![]() |
|
![]() |
#1 | |
free mind
|
![]() Игра понравилась, НО СКАЖИТЕ - где же был четверый код на ш.Революции? Тихая ненависть начинала пожирать после 40 минут поиска....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() Очень хочется услышать комментарии оргов по поводу замены Стритфакерзами бонусной машины, во время этой самой бонусной игры.
![]() |
#3 | |
*cRaZy gIrL*
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Вопрос задан, вряд ли его оставят без ответа -- не стоит нагнетать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
*cRaZy gIrL*
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
NO
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
OldSchool
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось volosat1y, 02-03-2008 в 21:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() Цитата:
я не поняла... какие форс-мажорные осбтоятельства? где они были обговорены и что считать этими обстоятельствами? я помню, эту тему мусолили в другой ветке. и было сказано, что ни машину, ни экипаж менять НЕЛЬЗЯ будет в любом случае!!! ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() насчёт ЖЖ:
мой косяк. в начале года устраивали тренировочную игру внутри команды (Батон наш, собственный!) и её результаты я выложил у себя в ЖЖ. потому как не знал, что по ней потом будем делать бонусную. спасибо Идиотам и Бразерсам (по крайней мере им) за честность, ибо они позвонили и сказали нам об этом косяке. пост был оперативно удалён, но гугл поддерживает кэширование. так как на ссылку на ЖЖ могли выйти все команды в равной степени, считаю, что этот косяк не является поводом для снятия игры. по ЖЖ пробивались 4 задания из 8. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]() в целом игрой остался доволен особенно понравилось задание на Тимуровской и в Осинке. В мире не бывает идеальных вещей, и сделать игру без косяков не получится т.к. какой-нибудь маленький косячок всеравно появится.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
То есть позволила совесть - пользуйтесь, не позволила и играли честно - сидите в жопе. Охренеть расклад...
![]() |
![]() |
#14 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
Столько закрашенных кодов я ещё не находил. На меня даже экипаж стал наезжать чтоб в дальнейшем я находил только нужные. ![]() Оздры, а вы разве код на столбе после нас не нашли??? Последний раз редактировалось грициан, 02-03-2008 в 21:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
SFZ
|
![]() Тааак, я вот все думал, где же негатив, ну где же он!?!?
А вот собственно и подкрался этот самый гнусный тип, незамееетно так. Уважаемые кодоломатели, а Вы не считаете, что организаторы несут ответственность за принятые решения?! А Вы не считаете, что принятое решение прямым образом может влиять на результаты команды?! Обеспечение равных условий для команды, да?! А Вы не считаете, что, заставив один из самых сильных экипажей впустую гоняться в бонусную игру, поставили нас в неравное условие?! А Вы понимаете, что "забрать конверт, и понять, что облажался" и ничего для исправления ситуации не сделав, это по меньшей мере безответственно?! Или быть может в следующий раз стоит выкладывать информацию, "доступную для всех команд в равной степени", и распределять места в зависимости от у кого совесть есть, а у кого нет, и от того, кто каким поисковиком пользуется?! Спасибо огромное человеческое за игру, за старания, за идею, за мой восторг в автошколе, дрифтующей по двору семерке, за грузовую газель, за прорубь, за загадки в Осиновой Рощи... ...решение, которое было озвучено несколькими постами выше, я просто отказываюсь комментировать. Спасибо за игру, и за наше четвертое место.
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 02-03-2008 в 21:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Илья Соловьёв
|
![]() По поводу взятия кода на Озере командой Квасников (напишу только то, что помню и знаю сам, хотя и играл с больной головой):
Как писал Грициан, Плюша распросил девушку из его экипажа, и мы поняли, что это не наша точка. Мы сразу оттуда уехали на Ленинградское шоссе, а потом просто стали ждать слива и следующего задания, передвигаясь в сторону Озера. Мне, показалось, что следующее задание это и есть оно )) я выбежал из машины и побежал к озеру. Через несколько минут код нашел, а в это время мой экипаж раскурил задание (ПАКАЙОПТА, мы тоже были предоставлены сами себе) и понял, что это не то место. Мне позвонили и сказали, что они "быстренько скатаются" туда и вернуться за мной. Ага... сейчас... Я сначала лазил там, а потом побежал на встречу моему экипажу до Песочного. Меня там подобрали на переезде и мы уже рванули на Чкалова. Вроде так было... я еще отхожу после почти часа одиночного забега до Песочного по темной дороге в мороз ![]() p.s. Плюша, ты пропустил половину рассказа ![]() ![]() Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 02-03-2008 в 22:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
CRZ/SFZ
|
![]() Имхо на последнем задание альтернатива была скажем прямо не честная... Либо ты прыгаешь в прорубь, без всяких полотенец и т.д. и на след. день валяешься в больнице, либо теряешь 30 и более минут на выполнение 3 заданий... ситуация похожа на нашу Дачу Фаберже, когда мы слив идиотам засчитали... слишком неравные условия для команд... прыгнул - выиграл игру, пожалел здоровья - проиграл... Только не говорите что в недострое тоже можно навернуться, если навернёшься в недострое сам виноват, а тут тебя заставляют портить своё здоровье... альтернатива не радующая... вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Первый раз на ночных играх вообще сидел в штабе.
Впечатления: в целом игра понравилось, большинство основных заданий курились достаточно быстро, от бонусной игры тоже. По началу убило количество разнообразных бонусов, я часа 4 с 12-ти до 4-ёх утра не отходил от компа вообще, ломая себе мозг. В общем, всё было бы отлично, если бы не полевые засранцы, которые получив адрес через 10-15 минут после начала задания брали коды от 30 минут до сливов. Разгильдяи, как обычно ![]() Ещё понравилось, что в статистике, пока она была доступна мы периодически висели на 2-ом месте после КодОпа... То ли ещё будет ![]() НУ и традиционно - ждём полное описание игры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |