Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 18:08   #1
Topsy
free mind

Send a message via Skype™ to Topsy

Игра понравилась, НО СКАЖИТЕ - где же был четверый код на ш.Революции? Тихая ненависть начинала пожирать после 40 минут поиска....

Цитата:
Сообщение от PaHa
ЗЗЫ Никто не находил на зольной или в окрестностях серую шапку?
Серая шапка странным образом оказалась в моей машине ))) Готова вернуть.
Topsy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 18:16   #2
Riannon
Маленькая мёртвая девочка

Отправить сообщение для  Riannon с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Riannon

Очень хочется услышать комментарии оргов по поводу замены Стритфакерзами бонусной машины, во время этой самой бонусной игры.
Старый 02-03-2008, 20:10   #3
So_n9
*cRaZy gIrL*

Отправить сообщение для  So_n9 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Riannon
Очень хочется услышать комментарии оргов по поводу замены Стритфакерзами бонусной машины, во время этой самой бонусной игры.
вопрос оставили без ответа!..хотелось бы разъяснений!
So_n9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 20:18   #4
Lios
Senior Member

Цитата:
Сообщение от So_n9
вопрос оставили без ответа!..хотелось бы разъяснений!
Сонь, боюсь, что те, кто могут ответить на этот вопрос, ещё спят : ) (Орги обычно перед игрой меньше спят, чем те, для кого игра делается)
Вопрос задан, вряд ли его оставят без ответа -- не стоит нагнетать.
Lios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 20:21   #5
So_n9
*cRaZy gIrL*

Отправить сообщение для  So_n9 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lios
Сонь, боюсь, что те, кто могут ответить на этот вопрос, ещё спят : ) (Орги обычно перед игрой меньше спят, чем те, для кого игра делается)
Вопрос задан, вряд ли его оставят без ответа -- не стоит нагнетать.
мне казалось видела здесь уже оргов), думала может не заметили)))ждем тогда)
So_n9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 21:06   #6
Potaki
NO

Отправить сообщение для  Potaki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zigay
это внутреннее командное недопонимание. потому как факерзы прокололи колесо уже в самом начале бонусной игры и позвонили по этому поводу не по указанному в конверте телефону, а человеку, который отвечал за бонусы. она разрешила. когда я на последнем уровне стал до них докапываться "что они тут делают" - дали телефон Сгущёнки и от неё только получил всю эту инфу! позвонил нашему человеку, выяснил что так и есть. это прилюдия.

вывод: команда SFZ снимается с бонусной игры. да, это наш внутренний косяк, ещё один оргминус. причина: обеспечение равных условий между командами (Лимитсы вот поломались, но машину на поменяли, а снялись) и правил проведения бонусной игры (машину менять нельзя)
Нам тоже было сказано, на сколько я знаю, что машину можно поменять. Но так как у нас не было машин, этого сделано не было. И мы отказались от бонусной игры.
Старый 02-03-2008, 21:12   #7
Zigay
Senior Member

Send a message via Skype™ to Zigay

Цитата:
Сообщение от Potaki
Нам тоже было сказано, на сколько я знаю, что машину можно поменять. Но так как у нас не было машин, этого сделано не было. И мы отказались от бонусной игры.
это наш косяк и минус тех, кто вам это сказал. потому как в анонсе было чётко сказано, что машину менять НЕЛЬЗЯ.
Zigay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 21:18   #8
volosat1y
OldSchool

Отправить сообщение для  volosat1y с помощью ICQ Send a message via Skype™ to volosat1y

Цитата:
Сообщение от Zigay
машину менять НЕЛЬЗЯ
...за исключением форс-мажорных обстоятельств. Zigay, удали пожалуйста свой пост и больше никогда не принимай таких решений ни с кем не посовещавшись.

Последний раз редактировалось volosat1y, 02-03-2008 в 21:22.
volosat1y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 21:24   #9
Riannon
Маленькая мёртвая девочка

Отправить сообщение для  Riannon с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Riannon

Цитата:
Сообщение от volosat1y
...за исключением форс-мажорных обстоятельств. Zigay, удали пожалуйста свой пост и больше никогда не принимай таких решений ни с кем не посовещавшись.
подождите!
я не поняла... какие форс-мажорные осбтоятельства? где они были обговорены и что считать этими обстоятельствами?
я помню, эту тему мусолили в другой ветке. и было сказано, что ни машину, ни экипаж менять НЕЛЬЗЯ будет в любом случае!!!

Старый 02-03-2008, 21:25   #10
Zigay
Senior Member

Send a message via Skype™ to Zigay

насчёт ЖЖ:

мой косяк. в начале года устраивали тренировочную игру внутри команды (Батон наш, собственный!) и её результаты я выложил у себя в ЖЖ. потому как не знал, что по ней потом будем делать бонусную. спасибо Идиотам и Бразерсам (по крайней мере им) за честность, ибо они позвонили и сказали нам об этом косяке. пост был оперативно удалён, но гугл поддерживает кэширование. так как на ссылку на ЖЖ могли выйти все команды в равной степени, считаю, что этот косяк не является поводом для снятия игры. по ЖЖ пробивались 4 задания из 8.
Zigay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 21:27   #11
sumo
Junior Member

в целом игрой остался доволен особенно понравилось задание на Тимуровской и в Осинке. В мире не бывает идеальных вещей, и сделать игру без косяков не получится т.к. какой-нибудь маленький косячок всеравно появится.
sumo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 21:47   #12
Шейх
ПАКАЙОПТА

Цитата:
Сообщение от volosat1y
...за исключением форс-мажорных обстоятельств.
Форс мажор.....а чето в новостях не слышал про землетрясения, оползни, сели наводнения в зоне игры. Что есть форс мажор в Вашем понимании?
Старый 02-03-2008, 21:21   #13
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Цитата:
Сообщение от Zigay
потому как эта инфа была доступна для всех команд в равных условиях!
Получается, что все команды были в равных условиях на НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ.
То есть позволила совесть - пользуйтесь, не позволила и играли честно - сидите в жопе.

Охренеть расклад...
Старый 02-03-2008, 21:22   #14
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Цитата:
Сообщение от Zigay
насчёт уровня "Ларёк на карьере". у меня тоже очень большой вопрос по этому поводу остался. потому как после бани мы поехали именно туда и увидели там Идиотов и Квасников. удивились, решили не палить место, уехали. через 5 минут мимо нас пронеслись Квасники. интересны их объяснения, и мне тоже.
Квасники приехали туда вместе с нами. Они тогда делали задание с Ленин-градом. Лиза им объяснила, что установка Град, дедушка Ленин и 11 в геометрической фигуре совершенно другое задание. После чего они уехали. В это время они наверно и успели найти в ларьке код. Она или квасники, которые там были, подробнее напишут.

Столько закрашенных кодов я ещё не находил. На меня даже экипаж стал наезжать чтоб в дальнейшем я находил только нужные.

Оздры, а вы разве код на столбе после нас не нашли???

Последний раз редактировалось грициан, 02-03-2008 в 21:39.
грициан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 21:26   #15
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Тааак, я вот все думал, где же негатив, ну где же он!?!?
А вот собственно и подкрался этот самый гнусный тип, незамееетно так.

Уважаемые кодоломатели, а Вы не считаете, что организаторы несут ответственность за принятые решения?! А Вы не считаете, что принятое решение прямым образом может влиять на результаты команды?! Обеспечение равных условий для команды, да?! А Вы не считаете, что, заставив один из самых сильных экипажей впустую гоняться в бонусную игру, поставили нас в неравное условие?! А Вы понимаете, что "забрать конверт, и понять, что облажался" и ничего для исправления ситуации не сделав, это по меньшей мере безответственно?! Или быть может в следующий раз стоит выкладывать информацию, "доступную для всех команд в равной степени", и распределять места в зависимости от у кого совесть есть, а у кого нет, и от того, кто каким поисковиком пользуется?!

Спасибо огромное человеческое за игру, за старания, за идею, за мой восторг в автошколе, дрифтующей по двору семерке, за грузовую газель, за прорубь, за загадки в Осиновой Рощи...

...решение, которое было озвучено несколькими постами выше, я просто отказываюсь комментировать. Спасибо за игру, и за наше четвертое место.

Последний раз редактировалось AspiRiN, 02-03-2008 в 21:40.
AspiRiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 22:04   #16
Djafar-AGA
Илья Соловьёв

Отправить сообщение для  Djafar-AGA с помощью ICQ Отправить сообщение для Djafar-AGA с помощью AIM Send a message via Skype™ to Djafar-AGA

По поводу взятия кода на Озере командой Квасников (напишу только то, что помню и знаю сам, хотя и играл с больной головой):
Как писал Грициан, Плюша распросил девушку из его экипажа, и мы поняли, что это не наша точка. Мы сразу оттуда уехали на Ленинградское шоссе, а потом просто стали ждать слива и следующего задания, передвигаясь в сторону Озера. Мне, показалось, что следующее задание это и есть оно )) я выбежал из машины и побежал к озеру. Через несколько минут код нашел, а в это время мой экипаж раскурил задание (ПАКАЙОПТА, мы тоже были предоставлены сами себе) и понял, что это не то место. Мне позвонили и сказали, что они "быстренько скатаются" туда и вернуться за мной. Ага... сейчас... Я сначала лазил там, а потом побежал на встречу моему экипажу до Песочного. Меня там подобрали на переезде и мы уже рванули на Чкалова. Вроде так было... я еще отхожу после почти часа одиночного забега до Песочного по темной дороге в мороз

p.s. Плюша, ты пропустил половину рассказа медведей меньше есть надо и коньяг с колой мешать

Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 02-03-2008 в 22:12.
Djafar-AGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 22:09   #17
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Цитата:
Сообщение от Djafar-AGA
. Ага... сейчас... Я сначала лазил там, а потом побежал на встречу моему экипажу до Песочного. Меня там подобрали на переезде и мы уже рванули на Чкалова. Вроде так было... я еще отхожу после почти часа одиночного забега до Песочного по темной дороге в мороз
Жжоте, мужчина! =0)
Старый 02-03-2008, 18:17   #18
Vist
CRZ/SFZ

Отправить сообщение для  Vist с помощью ICQ

Имхо на последнем задание альтернатива была скажем прямо не честная... Либо ты прыгаешь в прорубь, без всяких полотенец и т.д. и на след. день валяешься в больнице, либо теряешь 30 и более минут на выполнение 3 заданий... ситуация похожа на нашу Дачу Фаберже, когда мы слив идиотам засчитали... слишком неравные условия для команд... прыгнул - выиграл игру, пожалел здоровья - проиграл... Только не говорите что в недострое тоже можно навернуться, если навернёшься в недострое сам виноват, а тут тебя заставляют портить своё здоровье... альтернатива не радующая... вот как то так...
Vist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 18:20   #19
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Цитата:
Сообщение от Vist
Имхо на последнем задание альтернатива была скажем прямо не честная... Либо ты прыгаешь в прорубь, без всяких полотенец и т.д. и на след. день валяешься в больнице, либо теряешь 30 и более минут на выполнение 3 заданий... ситуация похожа на нашу Дачу Фаберже, когда мы слив идиотам засчитали... слишком неравные условия для команд... прыгнул - выиграл игру, пожалел здоровья - проиграл... Только не говорите что в недострое тоже можно навернуться, если навернёшься в недострое сам виноват, а тут тебя заставляют портить своё здоровье... альтернатива не радующая... вот как то так...
Мы вот пожалели и выиграли...
грициан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-03-2008, 18:33   #20
FilisH
ПАКАЙОПТА

Первый раз на ночных играх вообще сидел в штабе.
Впечатления: в целом игра понравилось, большинство основных заданий курились достаточно быстро, от бонусной игры тоже.
По началу убило количество разнообразных бонусов, я часа 4 с 12-ти до 4-ёх утра не отходил от компа вообще, ломая себе мозг.

В общем, всё было бы отлично, если бы не полевые засранцы, которые получив адрес через 10-15 минут после начала задания брали коды от 30 минут до сливов. Разгильдяи, как обычно
Ещё понравилось, что в статистике, пока она была доступна мы периодически висели на 2-ом месте после КодОпа...
То ли ещё будет ))))

НУ и традиционно - ждём полное описание игры Чтоб увидеть на что реально можно поругаться... )))))))
FilisH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ