![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
NoLimitS Манянь
|
Кость я просто наверное ярый чтец закона и считаю что такие вещи должны наказываться дисквалификацией команды. Чтобы в следубющий раз неповадно было.. а то дойдет до взяток оргам за сливы заданий или просто за победу сразу.
|
|
|
#2 | |
|
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
Цитата:
![]() я всегда был и буду за недопустимость обвинений в чей-либо адрес без абсолютной уверенности! Если есть хоть один 1% сомнений и хоть 1 шанс оправдаться у накосячевшей стороны - лучше молчать. И так склок и срача хватает. Последний раз редактировалось Trekzx, 03-03-2008 в 12:09. |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
ОдноКвасник
|
Цитата:
считаю, что по поводу косяка с ЖЖ все были в равных условиях. ЗЫ. мы не видели ЖЖ. Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Драйв!!!
|
Цитата:
косяк с жж - косяк оргов. бонусную часть игры надо снимать.
|
|
|
|
#5 | |
|
покусанный hondой
|
Цитата:
и подтверждаю что если бы наше то наверное пользовался за сьем бонусной не только потому что не нашел ЖЖ а из за совокупности всех косяков и со сменой машины в том числе и за агента у баньки который выдает все досрочно а нам машет руками толко после ого как мы 20 минут вокруг него кружим и ждем вторую подсказку и ...
помните что ангел хранитель летает со скростью не больше 100 км/ч Последний раз редактировалось Bu, 03-03-2008 в 12:37. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Драйв!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Драйв!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Маньяк
|
Простите, вы о каких равных условиях говорите? В правилах достаточно четко сформулировано, что за оргами следить низзя, в том числе и в ЖЖ. Это влечет дисквалификацию команды. А поскольку достоверно определить, кто следил, а кто нет, невозможно, то нужно снимать бонусную игру целиком.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
SFZ
|
Следить за оргами в ЖЖ - оригинально. Получается, что если я выложу в общедоступное перед игрой сценарий с комментами и местами, и команды все это увидят, их надо дисквалифицировать за слежку. Так чтоли?
|
|
|
#11 | |
|
Драйв!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
JettGo!
|
итак, каждый достал по лопате....
![]()
|
|
|
#13 | |
|
Драйв!!!
|
Цитата:
важно кто "насрал". (простите за выражение) При всем уважении к Оргам, при всем в итоге положительном впечатлении о игре, при том что, невооружонным взглядом видно как люди старались - "Насрали" все таки Орги. Лопаты вряд ли уберут, до того как уберут говно.
|
|