Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 13:43   #1
Br.Dzen
низколетящий упырь

Отправить сообщение для  Br.Dzen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Fomka
Проблема нерешаемая, если появляются люди, которые преднамеренно портят коды и знаки.
Я по прежнему продолжаю утвержать, что у нас таких нет. Всё что происходит - это из-за игрового азарта, небрежности и недопонимания.
Фомка!
Ты очень добрый и справедливый человек. Серьезно. Я тебя очень уважаю.
Но, прости, считать, что все хорошо, не обращая внимания на факты - не верно.
Вспомним Ёжиковскую игру позапрошлого сезона, когда на уровне с лазерами кто-то убрал стул, без которго взятие кода методом отличным от "подбор наугад" было невозможно?
И чем все закончилось? А тоже ведь многие размахивали руками и топали ногами...
Просто создается впечатление, что такие случаи стараются "замолчать и сгладить", вместо "разобраться и наказать". А это попустительство...
ИМХО.

Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты про меня -
На себя переводишь.

Я тоже ругался матом в составе DLT!!!
Br.Dzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 14:44   #2
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Br.Dzen
Вспомним Ёжиковскую игру позапрошлого сезона, когда на уровне с лазерами кто-то убрал стул, без которго взятие кода методом отличным от "подбор наугад" было невозможно?
И чем все закончилось? А тоже ведь многие размахивали руками и топали ногами...
Я сам был там, на том чердаке. Более чем уверен, что никто специально стул не убирал. Вначале отодвинули стул в сторону, думая, что он не важен и только мешает, потом взяли код подбором по участку стенки, а стул на место так и не поставили, ибо так и не поняли, что он был важен... Может, это даже и мы так ступили... ибо мы были на уровне вторыми и пытались разобраться с этими лазерами минут сорок... минут через 20 приехала следующая команда, этот стул все вместе вертели как только можно. Следующие команды могли специально отставлять стул в сторону, думая, что он изначально там и стоял. В общем, не было это сознательным нарушением.

И также в ситуации с сорванными знаками - имхо, никто не занимался уничтожением инфы. Вначале отклеился скотч, знак упал на снег. Одни заметили, поставили рядом. Другие не заметили, затоптали...
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 14:49   #3
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Про бонусную игру - условия для всех были равными. Дневник и его кэш всё равно пробивались только через гугл, так что закрытие дневника ничего не изменило.
Была неожиданная возможность чита на некоторых заданиях, причём возможность для всех команд равная... является ли это достаточным основанием для снятия уровня - спорный вопрос.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 14:50   #4
Го
JettGo!

Фомка, ни одно знака рядо не валялост. Они либо были на месте, крепко приделаны, либо их не было вообще. Ни одного болтающегося я не видел. Вообще, очень опрометчивый ход, такие штуки развешивать... Любой подросток проходя мимо мог отодрать себе на память...
Старый 03-03-2008, 14:58   #5
Го
JettGo!

Вообще, ИМХО, по факту либо не снимать ничего, либо снимать и бонусную и академическую. ибо коммент от древореза ,что второй код искать не надо - тож не сразу появилась. нефаирплей.
Только если очень хочется ко всему придраться и, видимо, поднять своё место в рейтинге таким образом - можно кричать, что везде кругом сплошной нефеирплей, устои рухнули и вообще всё плохо, и портить настроение себе, оргам и всем окружающим. А можно просто получить удовольствие от того, что сыграно.
Старый 03-03-2008, 15:04   #6
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Цитата:
Сообщение от Го
Только если очень хочется ко всему придраться и, видимо, поднять своё место в рейтинге таким образом
Конечно-конечно. Одни пустые и необоснованные придирки.
И мы сразу же со своего одиннадцатого станем первыми.
Всё просто.
Цитата:
Сообщение от Го
А можно просто получить удовольствие от того, что сыграно.
И закрыть глаза на все косяки? И так уже достаточно позакрывали, до сих пор последствия аукаются.

Тоже ИМХО))
Старый 03-03-2008, 15:08   #7
Алиса Селезнева
NoLimitS Манянь

Отправить сообщение для  Алиса Селезнева с помощью ICQ

2Трекс, Костя, у каждого свое мнение и мы в СВОЕМ ЛИЧНОМ мнении определились. Не вижу повода для прикапывания к словам.

Дучес, ты мне Сейлор Мун напоминаешь, борец за добро и справедливость во имя Упырей ))
и откуда в России морозы берутся?..
Алиса Селезнева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 15:10   #8
Алиса Селезнева
NoLimitS Манянь

Отправить сообщение для  Алиса Селезнева с помощью ICQ

Го, в этом ты не прав. Каким путем решали, это конечно проблема каждой команды. Но видеть комментарии и ответы к загадкам это действительно неприятно, если видишь их после 5 минут раскурки задания или обидно, когда через полчаса.
и откуда в России морозы берутся?..
Алиса Селезнева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 15:11   #9
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
Дучес, ты мне Сейлор Мун напоминаешь, борец за добро и справедливость во имя Упырей ))
Я несу возмездие во имя Луныыыыы!!!!!))))
Да не только ж Упыри протупили...Мне в целом ситуация не понравилась.
Старый 03-03-2008, 15:10   #10
Йокс
Senior Member

Отправить сообщение для  Йокс с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Йокс

Уважаемые организаторы

перечитав анонс, могу сделать вывод и попросить вас снять с команды NoLimits 20 бонусных минут в бонусной игре.

Цитата:
Особое задание поможет победителю выиграть 90 минут времени, пришедшему вторым экипажу 75 минут, третьему - 60, дальше 50-45-40-35-30-25-20-20-20-20…...
т.о. бонусные минуты должны начисляться только финишировавшим экипажам. не так ли?
Старый 03-03-2008, 15:23   #11
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Цитата:
Сообщение от Йокс
Уважаемые организаторы

перечитав анонс, могу сделать вывод и попросить вас снять с команды NoLimits 20 бонусных минут в бонусной игре.

т.о. бонусные минуты должны начисляться только финишировавшим экипажам. не так ли?
Вообще-то из процитированной части анонса это не следует, т.к. этот момент там вообще не прописан.
В Вашем случае логичнее выглядит такой подход: не пройденные уровни после поломки машины считать по сливу (как наверно АГТ и делало).
Иначе команда, которая заявилась на бонусную игру, но не поехала и все задания слила, но "финишировала", должна получить бонусные минуты, а сломавшаяся - нет. Абсурд.
грициан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 15:33   #12
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Тоже выскажусь по снятию бонусной.
Снимать её полностью для меня будет не очень понятным решением. Да, в интернете был способ разгадать место не так, как предполагалось оргами. И гораздо проще. И что из этого? У нас, вроде можно пользоваться в интренете всем общедоступным, разве нет? А по поводу пользовались или нет, то тут, как мне кажется, не важно один раз или всё время. Один раз это уже потенциально минут 20. А посмотреть и думать, как буд-то не видели - чушь. Это всё равно, что играть самому с собой в шахматы.
Гораздо интереснее, если не снимут бонусную игру, снимут ли тот уровень, на котором 2м командам был код выдан ошибочно раньше времени. Пользоваться им, ведь тоже, кстати, нифига не far play. Однако по этому поводу, как я посмотрел, к командам этим воспользовавшимся, никаких претензий не было. Почему тогда есть претензии, к тем, кто пользовался жж?
Вообще, ИМХО, абстракные понятия типа "честность", "fair play", "совесть" и прочие подобные не слишком хороши, когда народу больше 100 человек. То есть крайности они, конечно, у всех одинаково трактуются. А вот границы весьма смазаны. И в каждой точке зрения своя логика. Поэтому при принятии решений оргами ссылка на "совесть" мне будет не понятна.
Чтобы написать про саму игру подожду статистикуи комментарии, что бы можно а то на память получится неправильно.

Единственное, что могу сказать сразу, так это спасибо оргам за игру, ибо
очень хотелось играть и, несмотря на все косяки, впечатление от игры осталось яркое и я доволен.

PS
Цитата:
Сообщение от AspiRiN
Да и вопросы были явно не уровня высшей лиги Что? Где? Когда?!
Ты уверен, что ночью ты хотел вопросы именного того уровня?
Думаю, что твоё пожелание можно учесть
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 17:01   #13
Matrena
рыжая-бесстыжая КО

Отправить сообщение для  Matrena с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Го
Фомка, ни одно знака рядо не валялост. Они либо были на месте, крепко приделаны, либо их не было вообще. Ни одного болтающегося я не видел. Вообще, очень опрометчивый ход, такие штуки развешивать... Любой подросток проходя мимо мог отодрать себе на память...
ты не прав, когда на уровне были мы, уже упомянутый знак с краном не был прикреплен. пытался соскользнуть с будки...
на морозе у скотча есть свойство отклеиваться...

ох, уж эти сказки... ох, уж эти сказочники...
мыло ручной работы на заказ
Matrena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 17:06   #14
Trekzx
-=NOБАШЕНCONTROL=-

Отправить сообщение для  Trekzx с помощью ICQ

а кто-нибудь победил в бонусном армрестлинге на Тимуровской?
Trekzx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 17:12   #15
Фрай
StreetFuckerZZZ Team

Цитата:
Сообщение от Trekzx
Медведя на них не было..=\
Старый 03-03-2008, 17:17   #16
Trekzx
-=NOБАШЕНCONTROL=-

Отправить сообщение для  Trekzx с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фрай
Медведя на них не было..=\
мне просто интересно - хоть кто-нибудь взял?

надо осенью будет повторить подобное, а то я в зал успел сходить только 4 раза))))
Trekzx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 19:02   #17
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Правила:
Цитата:
3.7.5. Все итоговые решения организаторов по статистике игры (снятие уровней, зачтение/не зачтение бонусов, назначение дисциплинарных штрафов и др.) являются окончательными и обжалованию не подлежат.
Если пострадавшая команда не согласна с решением организаторов, она вправе отразить своё несогласие в оценках за игру, а также обратиться в Совет Капитанов, чтобы выработать тактику поведения в подобных ситуациях в дальнейшем. Но на статистику прошедшей игры это не повлияет.
Товарищи участники! Вспомните стиль ваших комментариев до 13й страницы и после. Разница, думаю видна. Все вы, игроки, в ситуации с изменением результатов или, как это предлагается, снятием бонусной игры (кто-то говорит всей игры) - люди небеспристрастные.
Множество фраз в стиле "ка бы я был оргом, сделал бы так", основанные на личной точке зрения, особенно в грубой форме, лично я воспринимаю, как давление на нас - организаторов, читать такое неприятно! Давайте уж с аргументацией и без грубостей.

Поэтому, мы руководствуемся правилами!

Цитата:
В анонсе это не оговорено. Соответственно, мы не имеем оснований отнять у вас 20 бонусных минут.

Команде SFZ было разрешено поменять машину не в соответствии с правилами. Соответственно, мы исправляем этот баг и считаем им слив всех последующих уровней. Они получают 20 минут бонусного времени и таблица сдвигается! Теперь правила соблюдены!

Цитата:
Нахождение командами ЖЖ с заданиями позволяло командам пройти игру в порядке не предусмотренном Организаторами.
Порядок, предусмотренный организаторами есть порядок вбивания кодов в агт. Таким образом, нахождение ЖЖ не позволяло этого сделать.

По поводу бонусной игры.
Ссылка в ЖЖ была доступна одинаково для всех команд все время игры. Соответственно, команды были поставлены в равные условия! Правила соблюдены! Бонусная игра сниматься НЕ будет.

Про академку:
Сорванные знаки на месте не принципиальны.
Сняли знак водопровод и знак на Т-образном перекрестке, но было много других знаков, которые таким же образом вели в нужное направление, а так же схема на камне.
Агентами было проверено место уже после конца игры.
Для тех, кто не видил предыдущех постов, железная будка, на которой был написан код, была перевернута.

Что касается окончательной статистики, она будет завтра в первой половине дня.

Цитата:
Сообщение от Trekzx
Больше двух секунд не выстоил никто!

Цитата:
Сообщение от Duchess
И еще раз про равные условия.
Если бы пробивание заданий по ЖЖ было предусмотрено оргами изначально как один из способов прохождения игры, то тогда вопросов бы не возникало.
А тут имеет место косяк, который втихую попытались исправить. То что это не получилось - отдельный разговор. А если бы получилось - вышло бы еще красивее - часть увидела, другой бы не досталось ничего.
Теперь стало удобно говорить, что все были в равных условиях.
Это напоминает закапывание кошкой своих какашек...
В правилах НЕТ слов о том, что непредусмотренные организаторами РАВНЫЕ условия не могут считаться РАВНЫМИ!

хы, отметил 300тый пост =)

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0

Последний раз редактировалось DrevoReZ, 03-03-2008 в 19:04.
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 19:10   #18
Duchess
Злыдня

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
По поводу бонусной игры.
Ссылка в ЖЖ была доступна одинаково для всех команд все время игры. Соответственно, команды были поставлены в равные условия! Правила соблюдены! Бонусная игра сниматься НЕ будет.
Это окончательное решение организаторов?

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
В правилах НЕТ слов о том, что непредусмотренные организаторами РАВНЫЕ условия не могут считаться РАВНЫМИ!
То есть палево у нас теперь называется "непредусмотренные организаторами равные условия"? Забавно)))
Я всегда считала, что непредусмотрительность - это косяк.
Старый 03-03-2008, 20:22   #19
ПолтерГЕЙТС
ЫЫЫЫЫЫ

Отправить сообщение для  ПолтерГЕЙТС с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Правила:

По поводу бонусной игры.
считаю, что задания и все, что с ними связано нельзя менять в процессе игры ни при каких условиях. Какими бы косячными эти задания не были.
Сам факт изменения задания, подсказок и способов нахождения инфы по заданию во время игры ставит команды в неравные условия. Одни успели посмотреть, а другие нет. Где тут равные условия???
- Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров.
- Хм, пожалуйста...
- Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки!
- ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?!
- Да, вот справка!
-------------------------------
Участник DLT
ПолтерГЕЙТС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03-03-2008, 23:03   #20
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Команде SFZ было разрешено поменять машину не в соответствии с правилами. Соответственно, мы исправляем этот баг и считаем им слив всех последующих уровней. Они получают 20 минут бонусного времени и таблица сдвигается! Теперь правила соблюдены!
Правиле не соблюдены, а напротив, нарушены. Организаторами. Что правилами ДедЛайна однако не оговорено, за сим, пртетензий не имею.