![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
NoLimitS Манянь
|
2Трекс, Костя, у каждого свое мнение и мы в СВОЕМ ЛИЧНОМ мнении определились. Не вижу повода для прикапывания к словам.
![]() Дучес, ты мне Сейлор Мун напоминаешь, борец за добро и справедливость во имя Упырей ))
|
|
|
#2 |
|
NoLimitS Манянь
|
Го, в этом ты не прав. Каким путем решали, это конечно проблема каждой команды. Но видеть комментарии и ответы к загадкам это действительно неприятно, если видишь их после 5 минут раскурки задания или обидно, когда через полчаса.
|
|
|
#3 | |
|
Злыдня
|
Цитата:
Да не только ж Упыри протупили...Мне в целом ситуация не понравилась.
|
|
|
|
#4 | |||||
|
03DR
|
Цитата:
То, что вы нарушаете правила, причем установленные собою же – это нехорошо. Это характеризует Вас не с лучшей стороны, какими бы благими не были ваши намерения. Цитата:
Как мне сказали, не была указана разница во времени на бегание по лесу или ныряние. Если бы нам хоть сколько-то внятно описали альтернативу, точно прыгнули бы в прорубь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальнейшие выводы напрашиваются сами собой... Древ, Кодбрейкерс, спасибо вам за игру. Всем понятно, что вы старались. Много интересных идей. К сожалению, на фоне большого кол-ва косяков для меня они меркнут. Не озвученных вопросов по игре еще много. Но, основной ворпос в том, чем вы будете руководствоваться при исправлении этих косяков и насколько достойно выйдете из сложившейся ситуации.
|
|
|
|
#5 | |
|
Главврач
|
Цитата:
"условия выполнения бонусной игры, созданные Организаторами, противоречат сути игры." =)))) Противоречия правилам тут нет. |
|
|
|
|