![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
покусанный hondой
|
![]() ух ты всегда мечтал писать и чтобы меня внимательно читало 39 лучших из лучших проекта которые следят за каждой новой буквой
писать больше небуду (*упиваюс славой ) скажу только одно последнее ИГРА УДАЛАСЬ вот сто пудово удалась не просто прошла а вызвала эмоции ГЛАВНОЕ вызвала эмоции тех кто играл (*а те кто молчит просто спал на заднем сиденье) так что судя по всему игры быват разные -быстрые -правильные -неправильные -долгие областные и эмоциональные которые тоже нуно делать *ждите нашей игры гыг ух ты смотрителей с каждой минутой все больше и больше админы а можно мой пост сделать в этой теме всегда последним - яхочю чтобы меня читали больше и больше
помните что ангел хранитель летает со скростью не больше 100 км/ч Последний раз редактировалось Bu, 03-03-2008 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Злыдня
|
![]() И еще раз про равные условия.
Если бы пробивание заданий по ЖЖ было предусмотрено оргами изначально как один из способов прохождения игры, то тогда вопросов бы не возникало. А тут имеет место косяк, который втихую попытались исправить. То что это не получилось - отдельный разговор. А если бы получилось - вышло бы еще красивее - часть увидела, другой бы не досталось ничего. Теперь стало удобно говорить, что все были в равных условиях. Это напоминает закапывание кошкой своих какашек...
![]() |
#5 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
А если брать не имхо - для решения таких ситуаций есть пункт правил 3.7.2. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
NoLimitS Манянь
|
![]() Фомк, обидные вещи говоришь. Даже со смайликами. "Лень, потому что могли побежать".. Очень хотели играть. И вытаскивали машину из ямы, и собирали ее, заставляли ехать и ехали. но увы с пробитым радиатором биться уже было нереально. И очень расстроились.
Так что это не лень....
![]() |
#9 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Главврач
|
![]() 2 All, предлагаю перестать давить на организаторов количеством форумных возмущений.
Пусть они сами примут решение по результатам игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
про пункт правил, да, спасибо, я помню. но вот этот вопрос уж точно оставлю до ответа организаторов. потому что в данном случае для нас никакой роли это не играет.
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |