![]() |
|
![]() |
#1 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
Тут серьезные разглагольствования по поводу прошедшей игры. А вы со своим детским садом... А ну марш в песочницу куличиками кидаццо!
![]() |
![]() |
#2 | |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
![]() Цитата:
Смелое мнение, однако. И не сказал бы, что им стоит гордиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
Не надо тут врагов во всех видеть. К Дозору я отношусь уважительно. Это собирательный образ вас с Walker'ом. Личные разборки - в личку. Здесь конкретная тема для обсуждения.
![]() |
![]() |
#4 | |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
![]() Цитата:
сорри всем за офф-топ, ответ можно в личку. вообще, не надо указывать кому-то "поумерить свой пыл". Во-первых, у вас нет прав на это. Ни моральных, ни формальных. Во-вторых, если так не нравится - просто не уподобляйтесь и общайтесь в своем стиле. Все же просто - будьте добрее и проще, и люди к вам потянутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
JettGo!
|
![]() Может быть он его с Гарынычем путает? а на самом деле это месть?
![]()
![]() |
#6 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Есть конкретные претензии, пишите их в личку :-D
Забавные вы ребят ))) Если есть претензии к кому-либо из людей, то пиши им, вот про команду ни надо писать ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() а кто какие песни директору театра пел?)
![]()
![]() |
#8 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Junior Driver
|
![]() Цитата:
У любви как у пташки крылья ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
Вы играете в ту же игру, что и они. Вы такие же как они. Не надо огрызаться и, опять же повторюсь, видеть во всех врагов. Мир, дружба, жвачка. Личку - в личку.
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() насколько я в курсе, Вам сегодня написали с просьбой чуть поумерить пыл в высказываниях. Обращение было к другому участнику Вашей команды. Уважаемый капитан, объясните, пожалуйста, игрокам своей команды, что пальцами у _нас_ не тыкают.
Вы знаете, складывается дурацкое ощущение - Вас приняли с радостью, однако после этого говорить вещи типа "ваш мифический фэир-плэй", откровенно хамовато высказываться в адрес игроков проекта... господа, в гостях так себя не ведут. м?
![]() |
#13 | |
Кирюшовод nls
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Йокс + Катрина, помоему про мифический фэир-плей тему подняли не игроки нашей команды..... или я ошибаюсь??
И никакого скандала я не развожу. я тихий и мирный седня Последний раз редактировалось alex net frog, 03-03-2008 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Ааа, блин, да перестаньте вы все... На пустом месте скандал разводите.. Каждый только подогревает обстановку..
![]() |
#16 |
Just Drive.
|
![]() Товарищи орги, сегодня статистика будет? Я вот все думаю спать пойти или дождаться.
ЗЫ. Ареадна, это твоя идея была про бонус с азбукой морзе? ИМХО _очень_ красиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
NoLimitS Манянь
|
![]() 2Tiermes, молодой человек. Обращаюсь лично к Вам (впрочем как к представителю команды ПАКАЙОПТА): давайте тыкат ьв форум дозора вы будете в дозоре ладно? Это не только не этично, но и противоречит всем принципам дедлайна. Если в вашем прошлом проекте общение в таком ключе было в норме вещей, это не значит что со своим уставом надо идти в чужой монастырь. Надеюсь команда примет соответствующие выводы и дальнейших высказываний в адрес уважаемых представителей дедалйна не будет.
2Трекс, Костя, делить их пока нельзя. Потому что весь прецендент пока связан только с этой игрой. 2Древорез, можно получить объяснения по несоответствию кода опасности на Академической и причинам, по которым ее не сняли... а также уточнить фразу "срывание знаков не принципиально". Настаиваю на том, что или бонусная должна сниматься или должны сниматься уровни, которые бились по этому чертовому ЖЖ. апдейт: первое обращение было изменено. Заменено имя.
No limits homos dolboЁbas... (нет предела человеческой глупости(ЛатЫнь)) *** и откуда в России морозы берутся?.. Последний раз редактировалось Алиса Селезнева, 04-03-2008 в 00:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Кирюшовод nls
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |