![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
покусанный hondой
|
по поводу равных условий после удалени ЖЖ и возможности поиска инфи из ЖЖ в кеше поисковиковиков
ОТВЕТЬТЕ только на этот вопрос а как быть тем кто вот блин по тупости совей в ЖЖ до удаления слазить не успел и о его существовании не знал и вот он находит ссылку переходит по ней в ЖЖ и видит такую же как и у всех после удаления пустую страницу и конечно как великий специалист по поисковым системам хешам и обновлениям баз и все такое конечно понимая что просто обязан поставить себя в равные условия а тож какой там плей - ЗАБИВАЕТ на раскурку и другие поиски истины и конечно первым делом проверяет хеши все ссылок которые выдал поисковик а то вдруг где несоответствие и орги договорились с Яндексолм чтобы в хеше еще где нить и бонус на час препрятать несмешите носки орги нехотят снимать бонусы пусть неснимают их право как оргов и решение готов принять но косяки стоит признать и сказать да был косяк ,но это нынче немодно пысы потеряли мы первое место по количеству постов а жаль но есть над чем работать
помните что ангел хранитель летает со скростью не больше 100 км/ч Последний раз редактировалось Bu, 04-03-2008 в 00:05. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
NoLimitS Манянь
|
Бу, оффытопом.... не надо над этим работать... вот правда))) давайте мирную добрую теплую игру а?)
по поводу признания косяка - косяк признан. но опять таки. косячные уровни снимаются, чем бонсная не уровень?
|
|
|
#3 |
|
NoLimitS Манянь
|
2katrina, статистики жду с ужасом, ибо представляю еще страниц 50
)
|
|
|
#4 | |
|
JettGo!
|
Цитата:
Бля, Бу, это пиздец... Весь твой пост один большой пиздец... Курю грибы и смотрю ковер. осилил раза с 4-го...
|
|
|
|
#5 | |
|
покусанный hondой
|
Цитата:
кстати предлагаю штрафовать команды которые во воремя игры курили туже траву что и орги тк это нифига не фейр плей тк остальные вынуждены били курить другую и были в неравных условиях
|
|
|
|
#6 | |
|
Злыдня
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
JettGo!
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
NoLimitS Манянь
|
пицот
![]()
|
|
|
#9 |
|
покусанный hondой
|
пиляяяяя
пока бегал за попкорном такое пропустил а ну все поднажали мое 1000 сообщение полюбому
|
|
|
#10 |
|
реактивные упыри
|
да, господа, я в шоке, ну нифига вы тут нафлудили... Вчера закончила чтение на 7ой, когда увидела сейчас 25ую - , поняла, что я ничего не пропустила Короче, я так понимаю, что игра удалась!!!!! Даже нас переплюнули.... Молодца, так держать!
|