Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 00:30   #1
Potaki
NO

Отправить сообщение для  Potaki с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от грициан
Чтоб замедлить рост этой темы нужен анонс игры от Идиотов, чтобы все переключили своё внимание на него!
Думаю, что не поможет
Старый 04-03-2008, 00:38   #2
медведь
страшное жЫвотное

Отправить сообщение для  медведь с помощью ICQ Send a message via Skype™ to медведь

мне слегка впадлу читать 26 страниц ыыыы ээээ обсуждения, но чего то както тема оживленная, про игру сказать ничего толком не могу, но народ.
1. давайте всетаки не будем разваливать проэкт)
2. уважаемый FilisH, в ваших постах читаются нотки агрессии, возможно в дозоре так принято, но это дедлайн.... так что пока напрежение не перешло за рамки форума... предлогаю остыть, выпустить пар и перейти к конструктиву))

з.ы. Ребята давайте жить дружно
Старый 04-03-2008, 00:45   #3
lasto4ki
Senior Member

Отправить сообщение для  lasto4ki с помощью ICQ

Господи, вы же все вменяемые люди.
Для вас место в рейтинге важнее человеческих отношений? Ей-богу. Кто бы что ни сделал, это останется на совести каждого.
Любите друг друга и будьте счастливы!
Старый 04-03-2008, 01:21   #4
somix
Осторожный Маниак

Не осилил все прочитать.

1.Про табличку с краном.При нас он отклеился и упав остался стоять внизу ВИДИМЫЙ при подходе.ТК обыскали там все,отошли на несколько метров для обсуждения дальнейших действий.Все время этот эл.щит был у нас в поле зрения.Мы видели как туда подошел крендель в очках и черной одежде.Покопавшись там,он ушел.На автомате(наверное думая,что может чего пропустили,а человек нашел),подошли к щиту,табличка была прикопана снегом, слева от него.Дверь открывалась направо и отлететь туда при открытии двери не могла(как можно было бы предположить).Была нами поднята и положена на крышку щитка.Дальнейшая судьба не известна.
Бог ему судья.Мое мнение-это свинство.
2. На Академке был чистый КО-2.Сам лазал на эту вышку.
3.По бонусной игре.А чего тогда удаляли из ЖЖ сцылку?
Это был бонус КЦ "Найди в инете как пройти быстрей"?
ИМХО,косяк,очень большой.

Нашему экипажу,игра очень понравилась.
somix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 12:52   #5
PunisheR
03DR

Отправить сообщение для  PunisheR с помощью ICQ Send a message via Skype™ to PunisheR

Цитата:
Сообщение от somix
Не осилил все прочитать.
1.Про табличку с краном.При нас он отклеился и упав остался стоять внизу ВИДИМЫЙ при подходе.ТК обыскали там все,отошли на несколько метров для обсуждения дальнейших действий.Все время этот эл.щит был у нас в поле зрения.Мы видели как туда подошел крендель в очках и черной одежде.Покопавшись там,он ушел.На автомате(наверное думая,что может чего пропустили,а человек нашел),подошли к щиту,табличка была прикопана снегом, слева от него.Дверь открывалась направо и отлететь туда при открытии двери не могла(как можно было бы предположить).Была нами поднята и положена на крышку щитка.Дальнейшая судьба не известна.
Бог ему судья.Мое мнение-это свинство.
Бога нет.
Но вообще тот крендель - это я. И табличку я не закопал, а наоборот, откопал. Нафиг она нужна была я так и не понял (и до сих пор не знаю, тред не читал). По этому пнул в снег обратно, там этого мусора всякого по самые яйца, в одном домике даже монитор валялся. Щиток да, весь облазил, ничего там не нашел.
Старый 04-03-2008, 20:59   #6
somix
Осторожный Маниак

Цитата:
Сообщение от PunisheR
Бога нет.
Но вообще тот крендель - это я. И табличку я не закопал, а наоборот, откопал. Нафиг она нужна была я так и не понял (и до сих пор не знаю, тред не читал). По этому пнул в снег обратно, там этого мусора всякого по самые яйца, в одном домике даже монитор валялся. Щиток да, весь облазил, ничего там не нашел.
На будущее.Если не понял зачем это здесь лежит(стоит,висит,летит) оставь как было,во избежание ...40-50 страниц срача.
somix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 21:08   #7
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

Цитата:
Сообщение от Fomka
Орги уже огласили статистику, объяснили свои решения...
Огласить-то огласили, а объяснения по ЖЖ на бонусной как-то не впечатлили. «Условия были равными и всё тут». Конструктив, подтверждающий неравность положений команд, был просто проигнорирован.

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
воспринимается оно так, что, мол, как хотите так и понимайте, мы ничего объяснять не будем.
+1

А по поводу выражения мнения оценками…
Уважаемые орги, сами же знаете, что недовольство этой ситуацией потонет в куче того позитива, которые был на игре.
Старый 04-03-2008, 21:15   #8
svin
Ат заката, да рассвита!

Отправить сообщение для  svin с помощью ICQ Send a message via Skype™ to svin

Цитата:
Сообщение от somix
На будущее.Если не понял зачем это здесь лежит(стоит,висит,летит) оставь как было,во избежание ...40-50 страниц срача.
*надевает каску, ОЗК, и противогаз*
а я еще в срачных местах иногда баночки/склячночки/деревяшечки/всякую херь трогаю, переворачиваю, и всячески перемещаю в пространстве (как умышленно: код ищу, так и неумышленно: бывает случайно пинаю) и далеко не всегда возвращаю на место.

Может это просто к тому, что знаки на местах должны быть закрепленны (что бы случайно не отвалилось/переверенулось/стерлось/размылось)
Старый 04-03-2008, 00:50   #9
Lios
Senior Member

Уффф. Тоже осилила : )
Ещё немножко -- и переплюнем самую популярную тему форума (кстати, в болтушке тихо -- вы заметили? : ))))

Цитата:
Сообщение от Фрай
а кто какие песни директору театра пел?)
Мы, как и сказано в задании, арию мистера хэ : )
До первой подсказки не знали, кудысь ехать, минут за 10 до неё нам звонит КЦ: "Пока версий нет, съездите, проверьте Дыбенко" -- "Почему Дыбенко?" -- "Там в мульте вместо композитора Тельман упоминается" -- "КАКОЙ НАФИКК ТЕЛЬМАН!!! КАЛЬМАН! ИМРЕ КАЛЬМАН!" -- *ржач с обеих сторон* -- "Ну всё равно съездите, версий-то больше нет"
На дыбенко втроём (я, Скорп и Полтер) танцевали "маленьких лебедей", приставали с вопросом "а не вы ли директор? давайте мы вам споём арию мистера хэ!", ну и пели, разумееццо : ) Правда, к тому времени саму арию не знали, поэтому пели арию Ленского (или Онегина?.. "куда-куда вы удалились" которая : )
После первой подсказки наш экипаж сразу же подумал (с чего бы?), что это Ледовый, поэтому рванули на Большевиков. По пути позвонили КЦ и сказали рвать к Ледовому : )
Пока ехали -- выучили нужную арию : ))

В общем, весело было, доооолго потом у нас в экипаже раздавалось "в каске... ой! в маске!" : )))

(интересно, сколько постов успели написать до отправки моего?...)
Lios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 00:55   #10
Potaki
NO

Цитата:
Сообщение от Lios
Уффф. Тоже осилила : )
Ещё немножко -- и переплюнем самую популярную тему форума (кстати, в болтушке тихо -- вы заметили? : ))))

Мы, как и сказано в задании, арию мистера хэ : )
До первой подсказки не знали, кудысь ехать, минут за 10 до неё нам звонит КЦ: "Пока версий нет, съездите, проверьте Дыбенко" -- "Почему Дыбенко?" -- "Там в мульте вместо композитора Тельман упоминается" -- "КАКОЙ НАФИКК ТЕЛЬМАН!!! КАЛЬМАН! ИМРЕ КАЛЬМАН!" -- *ржач с обеих сторон* -- "Ну всё равно съездите, версий-то больше нет"
На дыбенко втроём (я, Скорп и Полтер) танцевали "маленьких лебедей", приставали с вопросом "а не вы ли директор? давайте мы вам споём арию мистера хэ!", ну и пели, разумееццо : ) Правда, к тому времени саму арию не знали, поэтому пели арию Ленского (или Онегина?.. "куда-куда вы удалились" которая : )
После первой подсказки наш экипаж сразу же подумал (с чего бы?), что это Ледовый, поэтому рванули на Большевиков. По пути позвонили КЦ и сказали рвать к Ледовому : )
Пока ехали -- выучили нужную арию : ))

В общем, весело было, доооолго потом у нас в экипаже раздавалось "в каске... ой! в маске!" : )))

(интересно, сколько постов успели написать до отправки моего?...)
Перейдем к позитву

Вбили в яндекс сергея михайловича. Выпал в одной ссылке -Миронов. делать было нечего. Политик, так политехническая.

Приезжаем к политеху и подбегаем к ларьку. Думаем начать петь. Вижу знакомого, который говорит,что тут стоит в одиночестве уже два часа и никто не прибегал и не пел.
Старый 04-03-2008, 00:59   #11
Riannon
Маленькая мёртвая девочка

Отправить сообщение для  Riannon с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Riannon

Цитата:
Сообщение от Potaki
Перейдем к позитву

Вбили в яндекс сергея михайловича. Выпал в одной ссылке -Миронов. делать было нечего. Политик, так политехническая.

Приезжаем к политеху и подбегаем к ларьку. Думаем начать петь. Вижу знакомого, который говорит,что тут стоит в одиночестве уже два часа и никто не прибегал и не пел.
ага спалились!!! это ни разу не феир плей!!! вам знакомый подсказал!!! все остальные команды не были поставлены в равные условия!!

Старый 04-03-2008, 01:01   #12
Potaki
NO

Цитата:
Сообщение от Riannon
ага спалились!!! это ни разу не феир плей!!! вам знакомый подсказал!!! все остальные команды не были поставлены в равные условия!!

Бля.....

Буду честен. Он играл нашу игру за матрицу за кодопов и вроде собирается играть следующую за них же. Кодопов стоит дисквалифицировать за слив
Старый 04-03-2008, 01:04   #13
Riannon
Маленькая мёртвая девочка

Отправить сообщение для  Riannon с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Riannon

Цитата:
Сообщение от Potaki
Бля.....

Буду честен. Он играл нашу игру за матрицу за кодопов и вроде собирается играть следующую за них же. Кодопов стоит дисквалифицировать за слив
да! давайте обсудим это!

Старый 04-03-2008, 01:07   #14
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Цитата:
Сообщение от Potaki
Бля.....

А кто? Интересно кто за нас играть собирается
грициан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ