![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
Логика до сих пор не очень ясна.. или в таком порядке и предполагалось обыскивать?
![]() |
![]() |
#4 |
Somewhere in shadows
|
![]() В общем ночную годовщину своего пребывания в дед-лайне я, как выяснилось с утра, провел за статистикой вместе с капитаном и Львеной...
Проснулся. Статистику выложили - и все так сразу стало культурно - я просто поражаюсь... До этого от некоторых постов у меня вообще практически пропало желание что-либо делать. Да, возможно мы накосячили кое-где, это повод нас оскорблять? На оценки уже глубоко пофиг после такого. До выкладывания статистики я прочитал в этой теме только половину постов. Спасибо тем, кто высказывал конструктив. 2Riannon, Зигай вроде вполне ясно написал, что он мигал только тем, кто подъезжал к нему близко! Если друг тебя ждет, он, наверное, начнет махать тебе рукой, если тебя увидит? Меня там правда не было, посему этот абзац является абсолютным ИМХО. По уровню кафе: информация по штрафам выдавалась, когда команда приносила только часть предметов и спрашивала, предусмотрено ли это. Фактически, штраф был начислен только команде "От Винта". Насколько я помню, подобный прецедент был когда-то на игре От Винта на уровне в Лопатино, когда выполнявшая уровень команда отказалась надевать страховку и им за это был начислен штраф.
![]() |
#5 |
Командир эскадрильи
|
![]() Ой, про Лопатина можешь не напоминать... там после этого разговоров было еще на 300 постов, штраф в итоге был снят, а команда заняла третье место. так что предлагаю поступить таким же образом, поскольку ни в комментах, ни игрокам никакой информации по штрафам не было дано))
![]() |
#6 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() Цитата:
![]() ладно... в общем, дальше уже не имеет значение это выяснять... фейр плей же у нас, я так понимаю... угу...
![]() |
![]() |
#7 | |
покусанный hondой
|
![]() Цитата:
а что причина штраф начислять только лиш потому что наша команда когдато такое посмела сделать?
![]() |
![]() |
#8 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
Я не могу снять этот штраф, тогда получится, что я зачел уровень, хотя он не был пройден (по факту, не думаю что вы бы искали этот предмет намного меньше 10 минут). Поэтому, если команда От Винта не против, я оставлю штраф за непринесенный предмет. Любое недовольство, связанное с этим, разумеется можно выразить в оценках. Если команда От Винта против, просьба связаться со мной в личном порядке (по ICQ).
![]() |
![]() |
#9 | |
безлимитное некц
|
![]() Уважаемые орги!
Я, конечно, понимаю, что очень много к вам было высказанно претензий и вопросов. И некоторые из них повторялись по многу раз. Но повторы были не просто потому что игрокам так хочется достать оргов, а потому, что на эти вопросы так и не было получено никакого объяснения, кроме "а вот так". Кстати такой подход: Цитата:
Я не знаю, что вы подразумевали, но вот воспринимается оно так, что, мол, как хотите так и понимайте, мы ничего объяснять не будем. Искренне верю, что в трактовке я ошибаюсь, но тогда стоит писать понятнее.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() Цитата:
![]() а-фи-геть!
![]() |
![]() |
#12 | |||
низколетящий упырь
|
![]() Цитата:
1. На момент выбора между нырянеием в прорубь и поиском предметов не была озвучена разница во времени прохождения одного и другого варианта. 2. Значение штрафов за ненайденные предметы и вообще их наличие, озвучивалось только пост-фактом. Афигеть... Уверен, что если командам сказали бы, что на посиски они потратят минимум 20 мин, а за каждый не найденный предмет им будет начисляться по 10 мин штрафа, то количество искупавшихся в проруби возросло бы... И раз уж штраф начислен только нам, то почему 10? А не 20? Или не 5? Цитата:
Фомка! Ты умный. Напомни, пожалуйста, пункт правил по которому все штрафы и бонусы на уровне озвучиваются ДО его начала? Цитата:
И разницы между "неисполнением указаний агентов" и ситуацией с ненайденным предметом вы не видите? Давайте еще вспомним, как нашу команду на нашей же игре, обматерили на агентском уровне. И сравним ситуации... И в догонку - кто потер великолепную ветку нашей игры так, что самого интересного не осталось?
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! Последний раз редактировалось Br.Dzen, 05-03-2008 в 14:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
покусанный hondой
|
![]() Цитата:
а я еще подкину на лопости если команда не пошла нырять в прорубь и пошла за пердметами и неуспела их пренести до слива уровня то получается 90 само задание за слив 15 и еще 4*10= 145 минут уровень и ведь никто немог это прощитать особенно вибирая пожертвовать одним игроком в проруби или побегать знай я это в начале уровня личнобы попробовал бы когонить туда окунуть
помните что ангел хранитель летает со скростью не больше 100 км/ч Последний раз редактировалось Bu, 05-03-2008 в 15:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
3.2.4. Организатор обязан в задании к бонусному уровню указать бонусное время, которое можно получить за каждый найденный ключ. Я предложу к нему поправку до следующией игры. Но допустим даде, что этот пункт правил нарушен. Что мы имеем тогда? 4.6.1. Обязанности организатора отражены в пп 3.2.3, 3.2.4, 3.3.1, 3.4.3, 3.4.4, 3.4.5, 3.5.4, 3.7.1, 3.10.3, а также в целом в п 4.3. Пункт 3.2.4 нарушен, так что организатор не справился с обязанностями. Что это означает? 4.6.2. Если игроки считают, что организатор нарушил правила или не справился со своими обязанностями, они вправе отразить это в своей оценке за игру. Мало? Тогда есть следующий пункт: 4.6.3. Если игроки считают, что организатор грубо нарушил правила, то Капитан их команды должен уведомить Администратора проекта. В случае особо грубых нарушений Администратор может поднять на Совете Капитанов вопрос об отстранении провинившейся команды от организации на ближайшие несколько игр. Но нигде не говорится про снятие уровней. А касательно решений организатора есть следующее: 3.7.5. Все итоговые решения организаторов по статистике игры (снятие уровней, зачтение/не зачтение бонусов, назначение дисциплинарных штрафов и др.) являются окончательными и обжалованию не подлежат. Если пострадавшая команда не согласна с решением организаторов, она вправе отразить своё несогласие в оценках за игру, а также обратиться в Совет Капитанов, чтобы выработать тактику поведения в подобных ситуациях в дальнейшем. Но на статистику прошедшей игры это не повлияет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
srekaerBedoC
|
![]() ппц
![]() |
#17 | |
Senior Member
|