Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 17:08   #1
Zigay
Senior Member

Send a message via Skype™ to Zigay

Цитата:
Сообщение от Plusha
бонусная игра
Уровень «Бомжатник в Дибунах»
фото с кодом было сделано после игры или до? потому что сложно всем командам было слить задание не найдя код?
фото было сделано до начала игры, в момент прописывания кодов. более того, по этому уровню: после того, как я отлисил, я поехал именно на этот уровень "палить команды на честность". и я, и моя коллега-агент, заходили в дом, смотрели на код и читали стихи. всё было в полном порядке. первая команда приехала на уровень минут через 10 после того, как мы оттуда уехали, дабы не палиться.

Цитата:
уж очень туманнаый намек. мы облазили все столбы в районе злополучного перекрестка и до последнего тупили...
Спасибо за игру!
1) в самом задании "белая горячка" давала номёк на белоостровское шоссе. пятый столб нужен был после окончания посёлка. второй вариант - 5-ый столб в принципе от начала белоостровского шоссе, но сам знак "окончание посёлка Песочный" был метрах в 300-от от начала шоссе.
Zigay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 19:13   #2
svin
Ат заката, да рассвита!

Отправить сообщение для  svin с помощью ICQ Send a message via Skype™ to svin

Цитата:
Сообщение от Zigay
в самом задании "белая горячка" давала номёк на белоостровское шоссе. пятый столб нужен был после окончания посёлка. второй вариант - 5-ый столб в принципе от начала белоостровского шоссе, но сам знак "окончание посёлка Песочный" был метрах в 300-от от начала шоссе.
в самом задании давался намек на перекресток трех улиц:

Цитата:
Сообщение от Статистика
Задание:
Пронин, бывало, напивался с пограничниками и пролетариями до белой горячки. После очередного дебоша, когда он увидел 5 светлячков, он решил пора заканчивать.

Подсказка 1:
Со своей женой, в девичестве Графской, он уехал в белый остров начинать новую жизнь.

Подсказка 2:
Выехав из Песочного, он начал считать столбы.
Про то что столб нужен после окончания песочного становится понятно только после второй подсказки.
Старый 04-03-2008, 19:16   #3
Fet
Драйв!!!

Отправить сообщение для  Fet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от svin
в самом задании давался намек на перекресток трех улиц:

Про то что столб нужен после окончания песочного становится понятно только после второй подсказки.
ага .. мы воттож сначала 5 столбов в 1 сторону отсчитали от перекреска: ничего ;, потом в другую: ничего ;, потом до таблички Песочное доехали - и оттуда 5 столбов отсчитали.
Логика до сих пор не очень ясна.. или в таком порядке и предполагалось обыскивать?
Fet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 19:38   #4
Private Detective
Somewhere in shadows

Send a message via Skype™ to Private Detective

В общем ночную годовщину своего пребывания в дед-лайне я, как выяснилось с утра, провел за статистикой вместе с капитаном и Львеной...

Проснулся. Статистику выложили - и все так сразу стало культурно - я просто поражаюсь... До этого от некоторых постов у меня вообще практически пропало желание что-либо делать. Да, возможно мы накосячили кое-где, это повод нас оскорблять? На оценки уже глубоко пофиг после такого. До выкладывания статистики я прочитал в этой теме только половину постов. Спасибо тем, кто высказывал конструктив.

2Riannon, Зигай вроде вполне ясно написал, что он мигал только тем, кто подъезжал к нему близко! Если друг тебя ждет, он, наверное, начнет махать тебе рукой, если тебя увидит? Меня там правда не было, посему этот абзац является абсолютным ИМХО.

По уровню кафе: информация по штрафам выдавалась, когда команда приносила только часть предметов и спрашивала, предусмотрено ли это. Фактически, штраф был начислен только команде "От Винта".

Насколько я помню, подобный прецедент был когда-то на игре От Винта на уровне в Лопатино, когда выполнявшая уровень команда отказалась надевать страховку и им за это был начислен штраф.
Старый 04-03-2008, 19:43   #5
Grovana
Командир эскадрильи

Отправить сообщение для  Grovana с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Grovana

Ой, про Лопатина можешь не напоминать... там после этого разговоров было еще на 300 постов, штраф в итоге был снят, а команда заняла третье место. так что предлагаю поступить таким же образом, поскольку ни в комментах, ни игрокам никакой информации по штрафам не было дано))
Старый 04-03-2008, 19:44   #6
Riannon
Маленькая мёртвая девочка

Отправить сообщение для  Riannon с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Riannon

Цитата:
Сообщение от Private Detective
2Riannon, Зигай вроде вполне ясно написал, что он мигал только тем, кто подъезжал к нему близко! Если друг тебя ждет, он, наверное, начнет махать тебе рукой, если тебя увидит? Меня там правда не было, посему этот абзац является абсолютным ИМХО.
При все своем уважении... Мы подъезжали близко!!! мимо проезжали несколько раз... врядли я возмущалась, если бы катались от оргов за квартал.... мы несоклько раз развернулись, повернули, проехали.... пару кругов мимо самой столовой...

ладно...
в общем, дальше уже не имеет значение это выяснять... фейр плей же у нас, я так понимаю... угу...
Старый 04-03-2008, 19:45   #7
Bu
покусанный hondой

Отправить сообщение для  Bu с помощью ICQ

Цитата:
В общем ночную годовщину своего пребывания в дед-лайне я, как выяснилось с утра, провел за статистикой вместе с капитаном и Львеной...

Проснулся. Статистику выложили - и все так сразу стало культурно - я просто поражаюсь... До этого от некоторых постов у меня вообще практически пропало желание что-либо делать. Да, возможно мы накосячили кое-где, это повод нас оскорблять? На оценки уже глубоко пофиг после такого. До выкладывания статистики я прочитал в этой теме только половину постов. Спасибо тем, кто высказывал конструктив.

По уровню кафе: информация по штрафам выдавалась, когда команда приносила только часть предметов и спрашивала, предусмотрено ли это. Фактически, штраф был начислен только команде "От Винта".

Насколько я помню, подобный прецедент был когда-то на игре От Винта на уровне в Лопатино, когда выполнявшая уровень команда отказалась надевать страховку и им за это был начислен штраф.
насколья я помню штраф потом сняли
а что причина штраф начислять только лиш потому что наша команда когдато такое посмела сделать?
Старый 04-03-2008, 20:06   #8
Private Detective
Somewhere in shadows

Send a message via Skype™ to Private Detective

Цитата:
Сообщение от Bu
насколья я помню штраф потом сняли
а что причина штраф начислять только лиш потому что наша команда когдато такое посмела сделать?
Не принесли один требуемый предмет. За предмет - штраф - 10 минут. 10 минутный штраф при не-принесении одного предмета для меня казался вполне честным решением. Я даже согласен, что это что может трактоваться как косяк (а может и нет).

Я не могу снять этот штраф, тогда получится, что я зачел уровень, хотя он не был пройден (по факту, не думаю что вы бы искали этот предмет намного меньше 10 минут).

Поэтому, если команда От Винта не против, я оставлю штраф за непринесенный предмет.

Любое недовольство, связанное с этим, разумеется можно выразить в оценках.

Если команда От Винта против, просьба связаться со мной в личном порядке (по ICQ).
Старый 04-03-2008, 20:18   #9
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Уважаемые орги!
Я, конечно, понимаю, что очень много к вам было высказанно претензий и вопросов. И некоторые из них повторялись по многу раз. Но повторы были не просто потому что игрокам так хочется достать оргов, а потому, что на эти вопросы так и не было получено никакого объяснения, кроме "а вот так".
Кстати такой подход:
Цитата:
Любое недовольство, связанное с этим, разумеется можно выразить в оценках.
как мне кажется суть уход от ответа.
Я не знаю, что вы подразумевали, но вот воспринимается оно так, что, мол, как хотите так и понимайте, мы ничего объяснять не будем.

Искренне верю, что в трактовке я ошибаюсь, но тогда стоит писать понятнее.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 20:38   #10
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Не принесли один требуемый предмет. За предмет - штраф - 10 минут. 10 минутный штраф при не-принесении одного предмета для меня казался вполне честным решением. Я даже согласен, что это что может трактоваться как косяк (а может и нет).

Я не могу снять этот штраф, тогда получится, что я зачел уровень, хотя он не был пройден (по факту, не думаю что вы бы искали этот предмет намного меньше 10 минут).

Поэтому, если команда От Винта не против, я оставлю штраф за непринесенный предмет.
Подход фееричный.
Старый 04-03-2008, 19:46   #11
Riannon
Маленькая мёртвая девочка

Отправить сообщение для  Riannon с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Riannon

Цитата:

а-фи-геть!
Старый 05-03-2008, 14:51   #12
Br.Dzen
низколетящий упырь

Отправить сообщение для  Br.Dzen с помощью ICQ

Цитата:
За что организаторам - отдельное спасибо.
1. На момент выбора между нырянеием в прорубь и поиском предметов не была озвучена разница во времени прохождения одного и другого варианта.
2. Значение штрафов за ненайденные предметы и вообще их наличие, озвучивалось только пост-фактом.

Афигеть...
Уверен, что если командам сказали бы, что на посиски они потратят минимум 20 мин, а за каждый не найденный предмет им будет начисляться по 10 мин штрафа, то количество искупавшихся в проруби возросло бы...

И раз уж штраф начислен только нам, то почему 10? А не 20? Или не 5?
Цитата:
Сообщение от Комментарий:
"400 метров от шоссе в глубь парга" указывало на поворот с Выборгского шоссе в поселке Парголово, который указывал на место. На уровне команду встречал агент под прикрытием в костюме деда мороза, который объяснял командам, что им нужно внедриться в группировку террористов, получить код от боеголовки и помочь задержать преступника. Для вступлениея в группировку на выбор предлагалась два варианта: пройти испытание силой или испытание духом. При выборе испытания силой команде нужно было выполнить три задания: сбор оружия из находящихся неподалеку дзотов, помолиться под руководством специалиста-террориста и испытание на меткость (особо метким выдавали бонусные минуты, команды которые отправлялись на испытание духом, эти бонусные минуты получить не могли). При выборе испытания духом одному человеку из команды необходимо было окунуться в прорубь. Честно говоря мы думали, что большее количество команд испугается проруби - на испытание духом отправились 7 команд из 13. Респект за смелость. Выбор испытания духом даже с учетом неполученного бонуса за стрельбище давал в среднем выигрыш в 20 минут. После выполнения испытаний ст. лейт. Ментура выдавал игрокам код. Если команды помогали задержать Ментуру, они получали 10 минут бонуса.
Ну и до кучи покажите мне в комментариях к заданию хоть слово про штрафы за ненайденный предмет...

Фомка! Ты умный. Напомни, пожалуйста, пункт правил по которому все штрафы и бонусы на уровне озвучиваются ДО его начала?

Цитата:
И чем же закончилась та воистину потрясающая история? Не напомните?
И разницы между "неисполнением указаний агентов" и ситуацией с ненайденным предметом вы не видите?
Давайте еще вспомним, как нашу команду на нашей же игре, обматерили на агентском уровне. И сравним ситуации...

И в догонку - кто потер великолепную ветку нашей игры так, что самого интересного не осталось?

Невозмутимости учит дзенская мудрость:
Обидные слова, что говоришь ты про меня -
На себя переводишь.

Я тоже ругался матом в составе DLT!!!

Последний раз редактировалось Br.Dzen, 05-03-2008 в 14:57.
Br.Dzen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2008, 15:01   #13
Bu
покусанный hondой

Отправить сообщение для  Bu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Br.Dzen
За что организаторам - отдельное спасибо.
1. На момент выбора между нырянеием в прорубь и поиском предметов не была озвучена разница во времени прохождения одного и другого варианта.
2. Значение штрафов за ненайденные предметы и вообще их наличие, озвучивалось только пост-фактом.

Афигеть...
Уверен, что если командам сказали бы, что на посиски они потратят минимум 20 мин, а за каждый не найденный предмет им будет начисляться по 10 мин штрафа, то количество искупавшихся в проруби возросло бы...

И раз уж штраф начислен только нам, то почему 10? А не 20? Или не 5?

Ну и до кучи покажите мне в комментариях к заданию хоть слово про штрафы за ненайденный предмет...

Фомка! Ты умный. Напомни, пожалуйста, пункт правил по которому все штрафы и бонусы на уровне озвучиваются ДО его начала?

И чем же закончилась та воистину потрясающая история? Не напомните?
И разницы между "неисполнением указаний агентов" и ситуацией с ненайденным предметом вы не видите?
Давайте еще вспомним, как нашу команду на нашей же игре, обматерили на агентском уровне. И сравним ситуации...

И в догонку - кто потер великолепную ветку нашей игры так, что самого интересного не осталось?
истину глаголиш
а я еще подкину на лопости

если команда не пошла нырять в прорубь и пошла за пердметами и неуспела их пренести до слива уровня то получается 90 само задание за слив 15 и еще 4*10= 145 минут уровень и ведь никто немог это прощитать особенно вибирая пожертвовать одним игроком в проруби или побегать
знай я это в начале уровня личнобы попробовал бы когонить туда окунуть

Последний раз редактировалось Bu, 05-03-2008 в 15:04.
Bu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2008, 15:04   #14
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Bu
и еще 4*10
Предметов было 5.
Старый 05-03-2008, 15:18   #15
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Br.Dzen
В правилах это пока прописано не совсем чётко... Я имел в виду именно то, что написал ты, но реально сейчас существует такой пункт:
3.2.4. Организатор обязан в задании к бонусному уровню указать бонусное время, которое можно получить за каждый найденный ключ.
Я предложу к нему поправку до следующией игры.
Но допустим даде, что этот пункт правил нарушен. Что мы имеем тогда?
4.6.1. Обязанности организатора отражены в пп 3.2.3, 3.2.4, 3.3.1, 3.4.3, 3.4.4, 3.4.5, 3.5.4, 3.7.1, 3.10.3, а также в целом в п 4.3.
Пункт 3.2.4 нарушен, так что организатор не справился с обязанностями.
Что это означает?
4.6.2. Если игроки считают, что организатор нарушил правила или не справился со своими обязанностями, они вправе отразить это в своей оценке за игру.
Мало? Тогда есть следующий пункт:
4.6.3. Если игроки считают, что организатор грубо нарушил правила, то Капитан их команды должен уведомить Администратора проекта. В случае особо грубых нарушений Администратор может поднять на Совете Капитанов вопрос об отстранении провинившейся команды от организации на ближайшие несколько игр.
Но нигде не говорится про снятие уровней. А касательно решений организатора есть следующее:
3.7.5. Все итоговые решения организаторов по статистике игры (снятие уровней, зачтение/не зачтение бонусов, назначение дисциплинарных штрафов и др.) являются окончательными и обжалованию не подлежат.
Если пострадавшая команда не согласна с решением организаторов, она вправе отразить своё несогласие в оценках за игру, а также обратиться в Совет Капитанов, чтобы выработать тактику поведения в подобных ситуациях в дальнейшем. Но на статистику прошедшей игры это не повлияет.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2008, 15:20   #16
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

ппц

Мои контакты:
Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com
http://vk.com/stasek
Stasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 19:49   #17
Zigay
Senior Member

Send a message via Skype™ to Zigay

Цитата:
Сообщение от Fet
ага .. мы воттож сначала 5 столбов в 1 сторону отсчитали от перекреска: ничего ;, потом в другую: ничего ;, потом до таблички Песочное доехали - и оттуда 5 столбов отсчитали.
Логика до сих пор не очень ясна.. или в таком порядке и предполагалось обыскивать?
предполагалось, что команды будут искать пятый столб после знака "окончание посёлка". да, планировалось, что команды не сразу поймут, что "заканчивать" - конец посёлка. но код был на месте элементарен, поэтому мы пытались усложнить поиск места.
Zigay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ