Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 17:51   #1
Riannon
Маленькая мёртвая девочка

Отправить сообщение для  Riannon с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Riannon

Цитата:
Сообщение от грициан
Машина в ролике в анонсе была.
и чего?!

а на брифинге еще десяток был!!!
а в городе во время игры вообще машин 70 каталось...
ночью все машины серые а для меня вот, например, еще и половиа марок вообще трудноразличима... ладно бы машина запоминающаяся была - Ауди ТТ или Газель какая-нить, тогда еще можно было говорить...
Но, конечно же, раз для всех остальных команд эта машина суперзнакомая оказалась, ладно, в этом промолчу. Сами дураки, что невнимательно смотрели...

Но там они не одни стояли... там еще куча конкурентов стояло и так же все на аварийках...

короче...
злиться уже начинаю... не нравится мне все это...
одно дело, когда читаешь комменты и понимаешь, что сам дурак, раз решить не смог.. а другое дело, когда читаешь и понимаешь, что вот отчего-то остальным командам мигали дальним и карту давали, а вот нам почему-то не мигали... машина-то знакомая!!! на брифинге у Ленты была... чтож не запомнить что ли, что это команда От Винта?

бред...
рада, что уровень сняли...
Старый 04-03-2008, 17:59   #2
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Riannon
злиться уже начинаю...
Злиться уже, как раз, пора заканчивать.
Косяки, вроде признали. И даже в них покаялись.
В следующий раз, уверен, всё будет замечательно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц

Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 04-03-2008 в 18:05.
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 18:02   #3
Riannon

Отправить сообщение для  Riannon с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Riannon

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Злиться уже, как раз, пора заканчивать.
Косяки, вроде признал. И даже в них покаялись.
В следующий раз, уверен, всё будет замечательно.
да это-то как раз после комментов и самое время злиться
потому кк начинаешь узнавать какието новости про игру.... подробности для меня новые открываются...
Старый 04-03-2008, 18:09   #4
грициан
Danger CC

Отправить сообщение для  грициан с помощью ICQ Send a message via Skype™ to грициан

Цитата:
Сообщение от Riannon
да это-то как раз после комментов и самое время злиться
потому кк начинаешь узнавать какието новости про игру.... подробности для меня новые открываются...
Ленка, да ладно тебе, орги же говорили внимательно смотреть ролики и запоминать детали.
грициан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 18:22   #5
Djafar-AGA
Илья Соловьёв

Отправить сообщение для  Djafar-AGA с помощью ICQ Отправить сообщение для Djafar-AGA с помощью AIM Send a message via Skype™ to Djafar-AGA

Riannon, не злись ))
Нам, на сколько я помню, тоже не мигали. И машину мы распознали как орговскую, только когда остановились рядом. И сами додумались подбежать и взять карту. Мне нравиться чувство, что тебе не помогали, а ты справился!
Повторюсь, мне бонусная игра понравилась! Было больно видеть сломавшийся экипаж SFZ и вылетившую в кювет "девятку" (сорри, если ошибся, плохо разбираюсь в машинах). Чем смогли помогли.
Почитав комментарии, (спасибо организаторы) увидел, что задумок было много интересных в игре!

Пожалуйста, организаторы скажите, где был написан код на вышке на Академке.
Djafar-AGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 18:49   #6
Riannon

Цитата:
Сообщение от Djafar-AGA
Riannon, не злись ))
Нам, на сколько я помню, тоже не мигали. И машину мы распознали как орговскую, только когда остановились рядом. И сами додумались подбежать и взять карту. Мне нравиться чувство, что тебе не помогали, а ты справился!
и, блин, как это? в комментах зачем орги пишут, что всем командам мигали и выдавали карты...
мы карту получили, когда катаясь вокруг этой столовой аж до третьей подсказки, позвонили по указанному телефону....
слов нет
Старый 04-03-2008, 19:04   #7
Zigay
Senior Member

Send a message via Skype™ to Zigay

Цитата:
Сообщение от Riannon
и, блин, как это? в комментах зачем орги пишут, что всем командам мигали и выдавали карты...
мы карту получили, когда катаясь вокруг этой столовой аж до третьей подсказки, позвонили по указанному телефону....
слов нет
может, конечно, я и не прав, но я искренне не вижу косяка. если команда приезжает и начинает тупить - что ж я, изверг что ли, начинаю подавать знаки. честно говоря, вас я не помню, поэтому говорить что-то не могу конкретно((( но я старался вести себя для всех команд одинаково.
к тому же, повторюсь, в задании говориться, что надо искать агента. вкупе с тем, что машина, при внимательном просмотре ролика, должна быть знакома, мы полагали, что вы должны находить машину.

к слову, подсказка 1 ещё раз указывала на машину. и стояла она именно если ехать из новосёлок!
Zigay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-03-2008, 19:09   #8
Bu
покусанный hondой

Отправить сообщение для  Bu с помощью ICQ

пиляяяя
пацаны своего слова слово дали слово взяли не понравилось снова дали снова взяли
они старались
а мне от этого не легче
оценки это просто жалкое оружие мести
Старый 04-03-2008, 19:09   #9
Riannon

Цитата:
Сообщение от Zigay
может, конечно, я и не прав, но я искренне не вижу косяка. если команда приезжает и начинает тупить - что ж я, изверг что ли, начинаю подавать знаки. честно говоря, вас я не помню, поэтому говорить что-то не могу конкретно((( но я старался вести себя для всех команд одинаково.
к тому же, повторюсь, в задании говориться, что надо искать агента. вкупе с тем, что машина, при внимательном просмотре ролика, должна быть знакома, мы полагали, что вы должны находить машину.
да что вы говорите?! нас не помните?! а как же это так? не вы ли все машины на брифинге переписывали... НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовали из-за этого машины не заменять... а вот КРАСНАЯ МАЗДА с нотбуком так просто вокруг кругами ездила... местные баловались, неверное...

а других-то почему помните? вот все 12 машин помните, а 13-ю нет... как-то даже странно...

и мы вот как раз ТУПИЛИ!!! до второй подсказки и телефона в ней... мы думали так и должно быть, пока не прочитали комментарии...