![]() |
|
![]() |
#1 |
Илья Соловьёв
|
![]() Riannon, не злись ))
Нам, на сколько я помню, тоже не мигали. И машину мы распознали как орговскую, только когда остановились рядом. И сами додумались подбежать и взять карту. Мне нравиться чувство, что тебе не помогали, а ты справился! ![]() Повторюсь, мне бонусная игра понравилась! Было больно видеть сломавшийся экипаж SFZ и вылетившую в кювет "девятку" (сорри, если ошибся, плохо разбираюсь в машинах). Чем смогли помогли. Почитав комментарии, (спасибо организаторы) увидел, что задумок было много интересных в игре! Пожалуйста, организаторы скажите, где был написан код на вышке на Академке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
![]() Цитата:
![]() мы карту получили, когда катаясь вокруг этой столовой аж до третьей подсказки, позвонили по указанному телефону.... слов нет ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
к тому же, повторюсь, в задании говориться, что надо искать агента. вкупе с тем, что машина, при внимательном просмотре ролика, должна быть знакома, мы полагали, что вы должны находить машину. к слову, подсказка 1 ещё раз указывала на машину. и стояла она именно если ехать из новосёлок! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
покусанный hondой
|
![]() пиляяяя
пацаны своего слова слово дали слово взяли не понравилось снова дали снова взяли они старались а мне от этого не легче оценки это просто жалкое оружие мести ![]()
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
а других-то почему помните? вот все 12 машин помните, а 13-ю нет... как-то даже странно... и мы вот как раз ТУПИЛИ!!! до второй подсказки и телефона в ней... мы думали так и должно быть, пока не прочитали комментарии...
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() давайте уж так тогда на агентский уровнях:
"вот эту мы команду знаем, бухали вместе, и машину знаем - тогда им поможем. А вот этих что-то не помним, хз какая команда? Тогда пусть сами... Потом в комментах отпишем, что сами дураки" ![]()
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
факерзов я тоже не помнил. как выяснилось позже, из-за замены машины. в любом случае уровень снят. а анафема отвинтовцев нас всё равно накроет ![]() вот серьёзно, надеюсь, вы мне верите, что я не специально именно вам не подавал знаки? очень жаль, что если нет... или тот факт, что я за неделю до игры ваших сокомандников встретил в карусели на мужества мог повлиять негативно на моё к команде "От винта" отношение? О_о Последний раз редактировалось Zigay, 04-03-2008 в 19:52. |
|
![]() |
![]() |