![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Riches Island
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Think.Feel.Drive
|
От команды Драйв никто не отписывается, так как большая часть команды очень расстроилась из-за такого результата.
Мы были хорошо подготовлены и никак не ожидали 4-го места Проиграли 50 минут Идиотам - это 2 тупняка/косяка/слитых задания на Химиков и Мебельном. Наша команда, кстати, с игры Оздров не сливала ни одного задания ни в одной из игр (3 или 4 игры). А тут сразу 2. На Химиков ошибка в задании, а на Мебельном, я так понимаю, не зная баяна, ни задание, ни обе подсказки на нужный недострой не выводили (мы там успели штуки 3 детально обыскать.. в районе тех улиц). В общем, Драйв в депрессии.... Оргам спасибо. В целом, игра понравилась: зачетные места, задание с лисой. Формулировки многих заданий на троечку (не Дэдлайновскую ), да и сюжет игры... мы параллельно делали 2 задания: в одном спасали Вертера, а во втором он уже мертвый был ![]() |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Riches Island
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Код Опасности
|
Цитата:
![]() а "пейте сок megajuice, и коды будут быстрее отыскиваться", это, блин, прямо как "мои волосы стали мягкими и шелковистыми". Попахивает джинсой. ![]()
|
|
|
|
#5 |
|
Главврач
|
А какая фирма спонсировала кефир? Мы его выпили и сразу код нашли!
(сорри, не удержался) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
по организации уже высказалась...хотю поделиться еще впечатлениями по поводу одного из заданий...
так воть..высадили мя на углу Просвещения и Художников лису палить... метель,ветер-жуть млин,я закутанная жду форд фокус,чтоб своим передать...ток волга отьехала...подьездает машинка с бугаями...."Девушка вы работаете?".."Нет млин учусь...не работаю конечно".... потом подваливает компашка подпитых парней...тож снять решили...(мне становится немного стремно..на улицах то ни души)...потом еще машинка,вылазит парень и пытается мя опять совратить..я отнекиваюсь и прячусь за решотку у дороги... потом прям перед носом тормозит фордик...передаю волге пожелане скорейшей поимки лисы и кучу эмоций по поводу подкатов ко мне мя обрадовали,что ждать мне еще не долго...я расслабилась,но не тут то было....подходит мужиченка приличный вроде на вид..ну думаю спросит как пройти в библиотекуи т.п....а он "Скока берешь???"....полминутки спустя замечаю зависливый взгляд девахи,разукрашенной как новогодняя елка...мну в капле (шлюхи местные завидуют обилию клиентов)..поправка на мне шапка,капюшон,шарф,грязные джинсы и кедосы..но всем пох было видимо на вид...так отвлеклась...предпоследний подползает упитый в усмерть парень....потом дико долго извиняется,за ошибку.....я жду пока мя заберут....подваливает еще раз приличный мужиченка с тем же вопросом...видимо думал,что мя мороз сломает,нефига..стойко жду своих и танцую танец"замерзших пингвинов"..... мне уже стало смешно....вошла в раж..но за мной приехали....вот так вот,монтировку возьму в другой раз с собой)))) ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Сокровище Острова
|
жесть
видимо, танец замерших пингвинов - это нечто эротичное... |
|