Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 17:00   #1
Zigay
Senior Member

Send a message via Skype™ to Zigay

Цитата:
Сообщение от Riannon
а еще у нас на бонусной игре не было подробных карт. мы не могли найти нужные улицы... это неравные условия - снимите пожалуйста уровни, которые были на необозначенных в Топплане улицах!!!
да ладно, ни у кого карт не было! это же бонусная игра! всё, кроме ленинградской, билось по гугл- и яндекс-картам а насчёт ленинградской я написал выше. к тому же помощь кц никто не отменял!
Zigay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2008, 17:04   #2
Duchess
Злыдня

Отправить сообщение для  Duchess с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Duchess

На Академке при подходе к гаражам на игроков кидалась с лаем собака. Когда мы возвращались с уровня, она уже не лаяла, а тоскливо выла, так как ее заипали туда-сюда шляться всякие подозрительные личности. Из чего я сделала вывод, что команды, которым этот уровень достался после нас, не были подвернуты тому стрессу, который испытали мы при нападении этого хищника. Это неравенство условий для команд! Я требую сатистфакции и снятия уровня!!!
Старый 05-03-2008, 17:09   #3
Riannon
Маленькая мёртвая девочка

Отправить сообщение для  Riannon с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Riannon

Цитата:
Сообщение от Duchess
На Академке при подходе к гаражам на игроков кидалась с лаем собака. Когда мы возвращались с уровня, она уже не лаяла, а тоскливо выла, так как ее заипали туда-сюда шляться всякие подозрительные личности. Из чего я сделала вывод, что команды, которым этот уровень достался после нас, не были подвернуты тому стрессу, который испытали мы при нападении этого хищника. Это неравенство условий для команд! Я требую сатистфакции и снятия уровня!!!

а у нас... а у нас... *подглядывает в шпаргалку*
а у нас рядом с неверно отгаданным домом по бонусу "Ленинградская 121", тоже была собака! Она чуть не покусала наших файтеров, после чего их долго пришлось уговаривать выходить из машины на след. задания! Мы потеряли драгоценное время!! Это неравные условия!!!! снимите Ленинградскую 121!!!

Последний раз редактировалось Riannon, 05-03-2008 в 17:13.
Riannon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-03-2008, 17:05   #4
Riannon
Маленькая мёртвая девочка

Отправить сообщение для  Riannon с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Riannon

Цитата:
Сообщение от Zigay
да ладно, ни у кого карт не было! это же бонусная игра! всё, кроме ленинградской, билось по гугл- и яндекс-картам а насчёт ленинградской я написал выше. к тому же помощь кц никто не отменял!

тут дураки тоже мы!

а вот по поводу гуглмапов... съели бы они все денежки наши в телефонах... в поле ими просто нереально пользоваться... мы скрин-то загружали минуты 3...