04-03-2008, 22:10 | #1 |
03DR
|
Приглашаем на Внедорожный Женский День 8 марта 2008
Организаторы Пути Самурая и Паркетник-Кантри приглашают Вас принять участие в увлекательном полноприводном слёте, приуроченном к празднику 8 марта.
Сцылко В программе праздника - разнообразные этапы и увлекательные конкурсы, некоторые из них потребуют участия автомобиля, а другие позволят показать экипажу, что и без четырехколесного друга они многое могут. Все этапы и конкурсы подготовлены так, чтобы справиться с ними мог и подготовленный участник и новичок. Во многих конкурсах также смогут принять участие дети, так-что смело берите их на трассу. Скучать не придется ни кому! В прошлом году победителем стала команда, где в роли пилота выступала девушка, так что у прекрасной половины человечества будет отличная возможность опровергнуть саркастическое мнение о "женщине за рулем". Стать участником Внедорожного Женского Дня крайне просто - достаточно пройти несложную регистрацию на сайте организаторов. Праздничная атмосфера, легендарное offroad-кафе, море музыки, сюрпризы, улыбки и хорошее настроение ждут Вас. Собирайте друзей и приезжайте - подарите Вашим милым дамам праздник в стиле 4x4!
04-03-2008, 22:31 | #2 |
И*И*Т
|
Это соревнования типа "покажи какой ты крутой своей любимой"?
ничего личного, я так, в порядке бреда...
05-03-2008, 00:50 | #3 | |
03DR
|
Цитата:
Ну или на крайний случай штурманом
05-03-2008, 09:09 | #4 |
StreetFuckerzzz
|
йа не девушка поэтому не в теме=)))
05-03-2008, 11:00 | #5 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Как на девишник вписаться, так он в теме... =))
06-03-2008, 08:54 | #6 | |
StreetFuckerzzz
|
Цитата: