![]() |
|
![]() |
#1 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Just Drive.
|
![]() И еще вопросы по допу человек+комп. Должен ли человек с компом находится именно в КЦ или может сидеть в другой квартире + должен ли он быть в "теме" то есть знать что тако DL, коды и прочее. Или ему можно будет тупо сказать делай это и это пока не увидишь то или то? Сможет ли он передать как-то в середине игры свои "результаты" (не знаю как назвать) другому человеку и/или на другой комп? То есть чтобы другой человек за другим компом смог продолжить что-то делать.
ЗЫ. Где обещанная прога-тест для RS-232? Последний раз редактировалось PaHa, 11-03-2008 в 18:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
2. Прога через час-два появится 3. Перед игрой будут розданы DVD диски, информация с которых будет нужна как в кц, так и в поле - решите заранее как вы будете это копировать 4. Особых требований к "полевым" компам нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ВИНТики, шпунтики...
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
все, догадался =))
Мне все время казалось, что вокруг меня что-то происходит.... Последний раз редактировалось Pautinych, 11-03-2008 в 22:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Остров Сокровищ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
-=NOБАШЕНCONTROL=-
|
![]() Цитата:
Таким образом вы собираетесь обязать все команды в почти полных составах (по человеку от экипажа как минимум) приехать на брифинг. И по поводу зоны. Если это будет область, то взять приличную машину в прокат в пятницу уже маловероятно. Чего тянуть-то? Может вообще зону будем объявлять в 21:55. Кто успел доехать - тот молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Danger CC
|
![]() И со временем начала игры определитесь наконец. Хочется уже составить планы на субботу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() ну со временем-то всеж наверное не будут, надеюсь чудить... ведь все буит как обычно? да?
*ток скажите чито нет )))* |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
ты вполне можешь построить планы =)
![]() |