![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
ПАКАЙОПТА
|
Цитата:
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют... ![]()
|
|
|
|
#2 |
|
Опасная
|
Оргам спасибо за игру!
+1 к Кроппу. Места интересные, идеи хорошие, логика совершенно идиотская, а вот формулировки заданий не понравились. Куча каких-то совершенно бессмысленных слов (Тихорецкий сначала искали по всем кладбищам), некоторые задания совершенно не соответствуют по описанию действительному месту (будочка в поле на дыбенко например. То, что это большой дом в лесу в Кудрово поняли только после второй подсказки! и это при том, что рядом находились действительно почти будочки в поле и за забором!) И отдельно хочется сказать про подсказки! Такое ощущение, что задания писали два разных человека, между собой совершенно не общаясь. В некоторых заданиях все чудно (второй подсказкой - карта), а в некоторых что первая, что вторая подсказка ну совершенно бесполезны! Может это тенденция последнего времени и как-то забылось, что вторая подсказка должна четко выводить на место без всяких "но" и "может быть"? Ну вот например скажите, какой был смысл в подсказке "Вам надо вспомнить симофорную азбуку (как-то так)" в задании с гпс? Если люди добрались до этого этапа, то и так все понятно, что ее вспомнить надо, а если не добрались (ну, район лисы например не раскурили), то как им это должно было помочь? Игра была тяжелая, не сильно запоминающаяся, но достаточно познавательная! Спасибо за задание с вокзалом на черной речке, это было интересно! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
srekaerBedoC
|
Игра была интересная. Так получилось что мы были в основном на бонусах и то, в основном не там где надо. Мне лично будет очень сложно оценить эту игру... Ситуация с Октяборьской не приятная. Идя в здание увидеть избитого человека... Помогли чем смогли.
Как находившийся там скажу так, если реально орги там потом увеличили "охрану" и гопоты не было, то задание снимать не стоит. Конечно при рассмотрении ситуации с нашей командой отдельно, но это к Древу.
|
|
|
#4 |
|
srekaerBedoC
|
Еще хочу попросить оргов... Включите в статистику зону игры и бонусов.
|