![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Драйв
|
Цитата:
![]() пока не очень представляю, каким образом это можно регламентировать, но: В последнее время почти на каждой игре случается такое, что команда получает код до прихода соответствующего задания (проезжали мимо, пробивали другую версию, запалили конкуренты). точно так же и мы, проверяя другую версию, нашли этот код. И как-то обидно становиться первой, чей код не только не принимают, но ещё и меняют во время игры, при том, что в подобных ситуациях командам код обычно засчитывают.. я понимаю: это решение организаторов, но тем не менее. может, имеет смысл внести в правила соответствующее дополнение, чтобы в дальнейшем не возникало спорных ситуаций? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Драйв
|
Я хотела бы от имени всей команды Драйв выразить обеспокоенность и сочувствие Полтергейтсу и Систему, пострадавшим на уровне, и их командам. Ребята, мы с вами, поправляйтесь скорее!.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Крейзи Ёжик
|
Цитата:
Надо играть честно.
|
|
|
|
#4 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
- внимательны и смотрят по сторонам - лажанулись, приехали не туда и взяли код
|
|
|
|
#5 | ||
|
:)
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
|
:)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Rabid stool
|
К утру все вымотались, сожгли бак гоняясь за тенями предков,это от отсутствия опилок в голове, но на месте стоять ещё хуже.В целом понравилось,организаторам отдельное спасибо, особенно со светофорами, мы почему-то поняли что это лиса,видно сбило с толку то, что когда в "радео" на паркинг заехали на мониторе загорелся зелёный сигнал, и резко тронулась иномарка завидев нас.Догнали и прижали, у трёх "недорослей" были недовольные лица))Толку от нас похоже было мало,да и задания были не в нашем районе, но с нашатырём мы успели отжечь)) Прошли через третий вход и пролом в стене.
Где в депо был код? Я нашёл там два и похоже не один не годится.. Последний раз редактировалось plague, 16-03-2008 в 23:50. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Крейзи Ёжик
|
Цитата:
Ваша команда, кстати, услышав код на Приморском,(нам не оставалось ничего другого, как кричать его с крыши =) ) не побежала его сообщать КЦ, а подождав, пока наш человек слезет, полезли на крышу.
Йа КрэйзиГ временно затянулось на 1 сезон... уже на еще один...и вроде как на следующий тоже =) Последний раз редактировалось Alexxandra, 16-03-2008 в 23:18. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
CRZ/SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Идиот Опасности
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 | |
|
CRZ/SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Идиот Опасности
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 | |
|
ПАКАЙОПТА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
регламентировать неизменяемость кодов во время игры нельзя, у оргов разные идеи бывают, уникальные коды для каждой команды ещё могут быть... |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Senior Member
|
по зоне в итоге поиск в гугле "станция 2004001" например выдаёт СПБ Гл. всё остальное аналогично
а кто как курил точную зону?![]() |
|
|
|
|
|
#19 |
|
CRZ/SFZ
|
Опять же насколько я помню Кузя (Волосатый) исходил из обратного и на сайте ОЖД вбивал не номера станций, а название (по порядку) и потом сравнивал уже с номерами...
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Остров Сокровищ
|
Цитата:
|