![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Остров сокровищ
|
Игра была ужасная. Очень понравилась игра по мотивам фильма Кин-Дза-Дза и ожидал что-нибудь подобное – разочаровался… Лично я не получил позитивного заряда от игры... Косяки по организации (не известно время начала игры до брифа, отсутствие меток на уровнях (приезжаешь, и не понятно – туда ты приехал или нет), непонятная, парой, логика задания и т.д.), снятое задание с камерой хранения, не работающая прога ГПС. Сложилось такое впечатление, что игра была сделана наспех и толком не протестирована… Общий бал за игру – 0. не видел ничего зачетного.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Такое чувство, что две разные игры ночью были.
![]()
|
|
|
#3 | |
|
Злыдня
|
Цитата:
Я не играла ни в поле, ни в КЦ, но судя по отзывам действительно обсуждаются разные игры. Всё таки Идиоты сделали игры не только в пространстве, но и во времени)))
|
|
|
|
#4 |
|
Danger CC
|
А многие команды просветились относительно творчества замечательной панк-рок группы Пурген?
![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
ПАКАЙОПТА
|
Цитата:
зачитался..... |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
ПАКАЙОПТА
|
Ап..... считаю данный факт возможным
и верным. типа чтоб было по чесноку ) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Спасибо всем. Жить буду
нос сломан. Ничего не помню о игре почти. К следующей игре буду снова в форме. Час назад нашел в своем кармане код с того задания , где я получил по лицу от гопников, значит я всетаки задание сделал, но что там было всетаки? Не помню. Пс вроде огрел когото из гопников маглайтом По голове, сильно. Уносили
|
|
|
#8 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Маньяк
|
system error
мне очень интересно,а ты что один был на уровне от команды стрит-факеров ? где были камрады??????? P.s. очень рад что все нормально. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
Последний раз редактировалось picichka, 16-03-2008 в 23:10. |
|