![]() |
|
![]() |
#1 | |
Крейзи Ёжик
|
![]() Цитата:
Надо играть честно.
![]() |
![]() |
#2 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
- внимательны и смотрят по сторонам - лажанулись, приехали не туда и взяли код
![]() |
![]() |
#3 | ||
:)
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
В принципе, ничего. Просто есть разница - когда это не твое текущее задание, у тебя есть гораздо более 1,5 часов времени на поиск кода. Ну бывают же тупняки на местах. В случае, когда ты приезжаешь на место после получения задания, ты пусть хоть и номинально, но находишься в одинаковых условях с конкурентами (время на поиск = 1,5 часа - время на раскурку и приезд на место). То есть твой выигрыш - только время на раскурку. Это гораздо честнее, -=ИМХО=- А вообще, просто было интересно понять позицию команд. Особенно в свете того, что скоро самим быть оргами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Крейзи Ёжик
|
![]() Цитата:
Мне кажется почти все команды с этим сталкивались...и обсуждалось это тоже не один раз. Но разговор начался с того, что мне понравилось, как Идиоты с этим бороться решили. В небольшой зоне, где есть возможность палить коды и места, очень к месту бы были наблюдатели на местах и динамические коды, как в Енке =)
![]() |
![]() |
#9 |
Rabid stool
|
![]() К утру все вымотались, сожгли бак гоняясь за тенями предков,это от отсутствия опилок в голове, но на месте стоять ещё хуже.В целом понравилось,организаторам отдельное спасибо, особенно со светофорами, мы почему-то поняли что это лиса,видно сбило с толку то, что когда в "радео" на паркинг заехали на мониторе загорелся зелёный сигнал, и резко тронулась иномарка завидев нас.Догнали и прижали, у трёх "недорослей" были недовольные лица))Толку от нас похоже было мало,да и задания были не в нашем районе, но с нашатырём мы успели отжечь)) Прошли через третий вход и пролом в стене.
Где в депо был код? Я нашёл там два и похоже не один не годится.. Последний раз редактировалось plague, 16-03-2008 в 23:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Крейзи Ёжик
|
![]() Цитата:
Ваша команда, кстати, услышав код на Приморском,(нам не оставалось ничего другого, как кричать его с крыши =) ) не побежала его сообщать КЦ, а подождав, пока наш человек слезет, полезли на крышу.
Йа КрэйзиГ временно затянулось на 1 сезон... уже на еще один...и вроде как на следующий тоже =) Последний раз редактировалось Alexxandra, 16-03-2008 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
CRZ/SFZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Идиот Опасности
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
CRZ/SFZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Идиот Опасности
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]() Грована +1
![]() |
#17 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() С Полтером ваё нормально. У него на октябрьской была машина с водителем в которую он, собственно, и отправился после того, как все уехали. Там Безрезультатно прождав ментов около 2-х часов Он таки уехал в травму. На уровне к тому моменту остались ребята, которые приехали на подмогу. Из травмы Полтера отправили в больницу, а из больницы выгнали домой. Всё.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Идиот Опасности
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |