![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
srekaerBedoC
|
Ну вот я ничего про этот мост на Синопской не знал... Я там и не езжу... На сколько я понял никто из команды (по крайней мере из тех кто играл) не знал... Я даже не знаю как на это реагировать... С одной стороны с такими заданиями реально интересней играть (ибо просто тупо яндекс приелся), с другой стороны получается что это задание мы раскурить не могли...
Но это был бонус. Я считаю что бонус он на то и бонус чтоб голову ломать, если бы это было основным заданием я был бы сильнее недоволен...
|
|
|
#2 |
|
StreetFuckerZZZ
|
Ребята, ну че развели про Синопскую, я лично на игре через яндекс раскурил
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#4 |
|
StreetFuckerZZZ
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Just Drive.
|
Скорее не отзыв об игре а пожелания будущим оргам, пожалуйста, приносите на бриф мегафон или добивайтесь того чтобы вас слышали абсолютно все. Не понравилось когда до начала игры пытались уточнить у оргов что там насчет 6 Гб. а нас спрашивают чем мы на брифе слушаем.
В команде несколько человек в том числе и я решили снижать оценки за организацию если на брифе не будет мегафона. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
а вообще ребят, слушать надо внимательнее, вот почему все слышат, а вы нет??? напоминает прикол в оценках про кафешки) |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Салат, ты Бог!
Я не жалуюсь на сложность заданий, я пытаюсь понять логику, которая мне непонятна, иными словами мне надо получить АВ я и интересуюсь, где брать А, а где В. Бонусов надо. И побольше.
|
|
|
#8 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
SFZ
|
Цитата:
фигасе. Я тогда буду снижать оценки, если кофе не будут всем раздавать =))))
|
|
|
|
#10 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
за организацию.![]()
|
|
|
|
#11 | |
|
И*И*Т
|
Цитата:
А почему те, кто не услышал во время брифа что-либо, подошли чуть позже и уточнили всю интересующую их информацию? И есс-но, спрашивать уточнения за пару минут до игры - это простите, мало того, что отвлекает усиленно, так еще и не корректно. ИМХО.
|
|