![]() |
|
![]() |
#1 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Danger gift
|
![]() ммм ночь грехов
![]() в городе грехов ![]() малыш, малыш... а про карлсона забыли ![]() а чего то, что у человека в кармане пиджака в стафф не внесли ????
![]() |
#3 | |
drive
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
начинающий квасить
|
![]() ОООО народ класс, у мну один из любимых фильмов Город грехов))))
одназначна ф поле)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Цитата:
![]() А вообще анонс ЖЖОТ. ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Danger CC
|
![]() А каким образом будет выдана зона бонусной игры? По аське или бумажная карта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
гммм... думаю на этом закончим отвечать на вопросы.
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Квасник
|
![]() Фет)))А вам вместо девушки переодетый в неё Бублиг не подойдет?!)))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
drive
|
![]() Я порой думаю, что и организаторам, и игрокам было бы проще определять размеры стаффа с точностью до миллиметра, материал, долю примесей, цвет и марку, потому что время, затрачиваемое на поиск такого стаффа примерно совпало бы со временим, уходящим на придумывание каверзных вопросов и ответы на них. Единственное, что удерживает - стремление поощрить креативное мышление.
![]() |
#11 | |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
drive
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Somewhere in shadows
|
![]() Когда надо выбрать машину на бонусную игру? На вечернем брифе или во время выдачи зоны бонусной?
![]() |
#14 | |
drive
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Главврач
|
![]() Извините за банальные вопросы, но всё же спрашиваю не из праздного любопытства.
1. Зона основной игры - весь квадрат или только морда? 2. Зона бонусной игры - не пригород ли? Если быть точнее, интересует качество дорог в бонусной зоне. Готовить к бонусам любую машину или машину повышенной проходимости? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
2. Зона бонусной игры находиться в городе. Цитата:
Зона бонус задания (или бонус игры) располагаеться в городе , но просто чуть чуть не совпадает с зоной основной игры. Доехать до этой зоны вы сможете за 5 минут думаю(и у вас еще будет куча времени для того что бы выбрать кто поедет выполнять эту игру).
немножечко Фета есть в каждом. а много ноутбуков, в Computerico а дешевое такси вызывают через Taxitico Последний раз редактировалось Fet, 27-03-2008 в 11:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() полностью согласен с предыдущими ораторами)) ждем ответа.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
03DR
|
![]() Какой софт должен стоять на ноуте? Звуковые-видео-графические-текстовые редакторы? Винда какая, подойдет ли макось?
|
![]() |
![]() |