![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
SFZ
|
Ок, кидай вариант! Кста, думаю по набережным можно ехать и не по проезжей части.
|
|
|
#2 |
|
Ат заката, да рассвита!
|
завтра нарисую ченить. сегодня уже некогда извиняйте
![]()
|
|
|
#3 |
|
водоплавающее
|
пипец соплежуйство. 32 км. да мне туда-обратно от дома дорога будет больше в два раза
но учитывая что все нераскачанные после зимы, да еще девушки и все такое... в общем я не против центра но днем... че там днем делать... толпы машин, народ... эхъ. вспомнилась молодость, безумные пины инлайновские до их глобализации и раздоров, ща всплакну... В общем - просьба уточнить все до середины недели - место и время и все остальное ![]()
|
|
|
#4 | |
|
рыжая-бесстыжая КО
|
Цитата:
PS ну возьмите меня на буксир ,если сухая погода будет))) там же вроде везде нормальный асфальт да?=))) я правда умею ездить на буксире))) (можно сказать, что в этом я просто профессионал)))) PPS а во сколько сие мероприятие начнется?))
|
|
|
|
#5 | |
|
водоплавающее
|
Цитата:
Когда после приезжали в Анталию и там ели лахмаджуна с чаем. Удивительное время было. За ночь спокойно накручивалось стошечко, в +4, и ничего, живы были... ЗЫ: на буксир это конечно наверное можно, но если будет мокровасто - у меня крыльев кажется нету ![]()
|
|
|
|
#6 |
|
ПАКАЙОПТА
|
Горынко, ныряющий куда?
|
|
|