![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
thanks for all the fish!
|
напишу и я.
изначально собирался ставить 4-5 (4,5 скорее) за организацию. Так как косяков по игре я не заметил вообще и ситуация с октябрьской была разрулена максимально верно. Но после долгих обсуждений на командном форуме был вынужден согласиться на тройке. Так как мы были через десять минут после Инцидента и в этот момент не было ни стоптайма, ни какого-либо другого четкого решения. И мы ломанулись за кодом, т.к. подробностей про гопоту не знали.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
КО
|
Цитата:
Если вы были в курсе, то это было полностью ваше решение ехать на уровень. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
КО
|
Смотря на такой жесткий субъективизм и узость в выставлении оценок в последнее время, можно понять, почему команды совершенно не хотят делать игры.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
КО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Почитал я форум.. Вообщем так.
Во первых, Как один из отпизженных гопотой на задании на Октябрьской набережной могу сказать - Гопота была и внутри здания. С моей чисто субъективной точки зрения - данное задание необходимо было снимать, а не приостанавливать основываясь только на собственном мнении о том, что гопники проходили мимо. Во вторых. Я играл все игры Идиотов, кроме первой внезачетной. Ни одна из этих игр мне совершенно не понравилось. А еще больше мне не понравилось то, что некторые челны команды Идиоты категорично отказываются признавать свои ошибки... п.с это мое сугубо личное мнение. п.п.с оценку за эту игру не выставлял т.к у меня получилось 0 балов по всем пунктам и 5 баллов за перфак гопоте.
|
|
|
#7 |
|
CRZ/SFZ
|
Фомк, Лаки и те кто ржёт... не нужно перегибать палку и начинать утрировать... если вы не поняли меня, это ваши личные траблы... Я не собираюсь написывать тут 3 страницы, чтобы достучаться, так как пытался своим объяснить свою позицию... Оценки выставлены, попробуйте просто понять, нежели начинать уходить в крайности!
По поводу тупняка КЦ.. Лаки вроде писал.. Все были предупреждены и ни раз! А полезли, потому что орги не оставляли выбора... либо лезим, либо сливаем.. альтернатива не радующая... И ещё, насколько я помню слова наших в рацию, некоторые лица похожие на гопоту были нами встречены на этом уровне, поэтому утверждать что они ушли основываясь просто на догадках глупо как минимум... По поводу зоны игры - да, мне это не понравилось, поэтому -1, спорить безполезно! Последний раз редактировалось Vist, 24-03-2008 в 15:56. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Главврач
|
Цитата:
Ладно, вопрос закрыт. Я хотел услышать объяснения тех, кто считает, что уровень надо было снять, и я их услышал. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Главврач
|
Цитата:
Подозреваю, что гопники шли к недострою не потому, что это недострой, а потому, что рядом находились потенциальные жертвы. Ладно, больше этот вопрос поднимать не буду, ибо меня там не было, могу основываться только на свидетельствах очевидцев, а они начали расходиться. Исходя из той информации, которая была у нас в орг-кц, считаю принятое решение правильным. Допускаю, что информация могла быть неполной или неточной. Цитата:
Про игры - очень жаль=(( Значит, ты просто на другой волне. Есть и те, кому наши игры нравятся, особенно нечётные))) так что всё-таки не зря их делаем. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |
|
SFZ
|
Цитата: