Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 15:54   #1
Vist
CRZ/SFZ

Отправить сообщение для  Vist с помощью ICQ

Фомк, Лаки и те кто ржёт... не нужно перегибать палку и начинать утрировать... если вы не поняли меня, это ваши личные траблы... Я не собираюсь написывать тут 3 страницы, чтобы достучаться, так как пытался своим объяснить свою позицию... Оценки выставлены, попробуйте просто понять, нежели начинать уходить в крайности!
По поводу тупняка КЦ.. Лаки вроде писал.. Все были предупреждены и ни раз! А полезли, потому что орги не оставляли выбора... либо лезим, либо сливаем.. альтернатива не радующая...
И ещё, насколько я помню слова наших в рацию, некоторые лица похожие на гопоту были нами встречены на этом уровне, поэтому утверждать что они ушли основываясь просто на догадках глупо как минимум...
По поводу зоны игры - да, мне это не понравилось, поэтому -1, спорить безполезно!

Последний раз редактировалось Vist, 24-03-2008 в 15:56.
Vist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-03-2008, 16:08   #2
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vist
По поводу тупняка КЦ.. Лаки вроде писал.. Все были предупреждены и ни раз! А полезли, потому что орги не оставляли выбора... либо лезим, либо сливаем.. альтернатива не радующая...
И ещё, насколько я помню слова наших в рацию, некоторые лица похожие на гопоту были нами встречены на этом уровне, поэтому утверждать что они ушли основываясь просто на догадках глупо как минимум...
Напоминаю, что агенты продолжали дежурить на уровне. Кроме того, количество агентов было утроено. Никто не основывался на догадках, основывались на их словах. При малейших признаках повторной опасности уровень был бы снят.

Ладно, вопрос закрыт.
Я хотел услышать объяснения тех, кто считает, что уровень надо было снять, и я их услышал.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ