Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Форумы проекта DeadLine > Организационные вопросы
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 02:34   #1
plague
Rabid stool

Цитата:
Сообщение от DeadLine
Созывать на намечающуюся драку весь проект? А если хорошенько подумать, надо ли это?
Это тоже подразумевалось , хвост за хвост по полной(случай на октябрьской)И в случае конфликтов с УВО думаю тоже поможет избежать конфузов. Наши экипажи не полностью состоят из воинов поднебесной(к феминисткам не относится )Хотя ДТП и поломки в поле это основное.ИМХО
Заранее прошу, помидорами просьба не бросаться...спасибо.

Последний раз редактировалось plague, 26-03-2008 в 02:40.
plague вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-03-2008, 10:50   #2
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от plague
Это тоже подразумевалось , хвост за хвост по полной(случай на октябрьской)И в случае конфликтов с УВО думаю тоже поможет избежать конфузов.
Кровная месть гопникам? Массовые драки с ОМОНом? А Вы уверены, что не ошиблись проектом? Есть другие, гораздо более радикальные молодёжные организации, в которых это приветствуется.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-03-2008, 11:04   #3
elensar
Опасная

ну знаетели... драться и не обязательно... пару экипажей, гопники понимают численное преимущество и сваливают... а когда тебя бьют связь в духе - ты в свое кц - они оргам - орги вскм другим кц - они свом, и каждый подумал, времени то сколько прошло!!!
elensar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-03-2008, 11:18   #4
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

А помип времени, после такой связи сто пудово приедет очень много машин, что конечно не к чему.

Мои контакты:
Google Hangouts: StasekSPb@gmail.com
http://vk.com/stasek
Stasek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-03-2008, 11:44   #5
Fomka
Главврач

Цитата:
Сообщение от elensar
ну знаетели... драться и не обязательно... пару экипажей, гопники понимают численное преимущество и сваливают... а когда тебя бьют связь в духе - ты в свое кц - они оргам - орги вскм другим кц - они свом, и каждый подумал, времени то сколько прошло!!!
А что ускорит так называемая "экстренная связь"? Всё равно придётся звонить в своё КЦ, КЦ будет писать оргам, орги жать на кнопку СОС, КЦы других команд получать этот сигнал, писать своим экипажам... Где разница?
Старый 26-03-2008, 12:22   #6
Stasek
srekaerBedoC

Отправить сообщение для  Stasek с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Stasek

Цитата:
Сообщение от Fomka
А что ускорит так называемая "экстренная связь"? Всё равно придётся звонить в своё КЦ, КЦ будет писать оргам, орги жать на кнопку СОС, КЦы других команд получать этот сигнал, писать своим экипажам... Где разница?
Ну надо думать шире. Можно сделать какнал к которому будут иметь доступ все штурманы (ну или вообще все с инетом и ИРЦ клиентом), или скажем только капитаны, КЦ, или кто-то за это отвечающий. Таким образом если скажем экипажу потребуется экстренная помощь(требуется или нет - решает экипаж, думаю с этимникто спорить не будет), экипаж звонит этому человеку или же сам пишет в канале. А дальше те кто могут подъехать отписываются, что мол будем примерно через столько то. Так же в канале можно указать примерно какая помощь нужна, что бы скажем копейка не поехала вытягивать хаммер (это просто пример). Все это обсуждаемо, но ИМХО это необходимо.

Мои контакты:
Старый 26-03-2008, 12:57   #7
Fomka
Главврач

Мне уже неудобно отписываться в этой теме... Начинаю чувствовать себя врагом народа - эгоистом, противником безопасности, поддерживающим гопников)))
Но я просто пытаюсь смотреть на вещи объективно. И кажется мне, что это немного утопично.
1. Тот, на кого наехала гопота, не побежит к своей машине открывать ноутбук и писать в канал.
2. У штурманов на игре полно других дел, кроме как поднимать и постоянно мониторить ещё один канал, используемый только для общепроектных ЧП. Наша команда, например, не пользуется IRC вообще.
Так что всё экстренное общение всё равно будет проходить через координационные центры команд и организаторов.
Старый 26-03-2008, 13:37   #8
plague
Rabid stool

Цитата:
Сообщение от Fomka
Массовые драки с ОМОНом?
Есть более действенные и конструктивные меры.
Хотя если Вы настаиваете на драке с Омоном и у Вас при этом есть соответствующая подготовка то почему бы и нет, только предупредите заранее возьмён арт. снаряжениеПредставляю после заголовки на фонтанке"Около 400 наёмников из проправительственной организации, вероломно напали на беззащитных мирно спавших на своём посту сотрудников вневедомственной охраны, после многочасового противостояния с применением огнестрельного оружия, четверым сотрудникам удалось усмирить обезумевшую толпу, жертв и пострадавших стороны не имеют "
Цитата:
Сообщение от Fomka
Он не побежит к своей машине открывать ноутбук и писать в канал.
Достаточно позвонить в центр оргов...

Я ни в чём и ни когда не ошибаюсь)))
Думаю тему надо закрыть,а то всё-таки камнями закидают.

Последний раз редактировалось plague, 26-03-2008 в 13:51.
plague вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-03-2008, 13:53   #9
craton
Статное английское у*бище

Отправить сообщение для  craton с помощью ICQ Send a message via Skype™ to craton

Сделать в инете форму экстренной связи, которая будет постить информацию в АГТ всем командам - как вам такая мысль?
craton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-03-2008, 14:49   #10
DeadLine
Administrator

Send a message via Skype™ to DeadLine

Цитата:
Сообщение от craton
Сделать в инете форму экстренной связи, которая будет постить информацию в АГТ всем командам - как вам такая мысль?
...а команда только что задание получила и тупить собирается. Через полчаса и получит экстренное сообщение, с подсказкой вместе.
DeadLine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-03-2008, 15:07   #11
lasto4ki
Senior Member

Отправить сообщение для  lasto4ki с помощью ICQ

Извините пожалуйста, но по-моему у вас у всех весна заиграла.
Какой смысл в теме? Если что-то случается орги узнают об этом сразу же, как правило. И там уже в зависимости от ситуации. Фомка прав, в первую очередь мы общаемся с помощью телефонов.
У нас помимо субарика ломались машины, да как и у многих наверное, и наши всегда ехали помогать или хотя бы морально поддерживать. В лесу, на трассе, да пофик где сломанную машину с экипажем мы никогда не кинем, как и любые нормальные люди.
Повторюсь, смысла в теме не вижу.
Старый 26-03-2008, 15:48   #12
Stasek
srekaerBedoC

ну может и так...

Мои контакты:
Старый 26-03-2008, 17:00   #13
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Цитата:
Сообщение от DeadLine
...а команда только что задание получила и тупить собирается. Через полчаса и получит экстренное сообщение, с подсказкой вместе.
Ага. Как собственно меня "порадовал" Салат, позвонивший мне через 2,5 часа после "инцендента" с вопросом точно ли гопоты нет на уровне, буквально почти сразу, после выдачи им этого задания.......

Извините, против создания такого "канала".
Старый 26-03-2008, 17:03   #14
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pautinych
Ага. Как собственно меня "порадовал" Салат, позвонивший мне через 2,5 часа после "инцендента" с вопросом точно ли гопоты нет на уровне, буквально почти сразу, после выдачи им этого задания.......

Извините, против создания такого "канала".
это ты на что прости намекаешь?
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ