![]() |
|
![]() |
#1 | |
Rabid stool
|
![]() Цитата:
![]() Заранее прошу, помидорами просьба не бросаться...спасибо. Последний раз редактировалось plague, 26-03-2008 в 02:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опасная
|
![]() ну знаетели... драться и не обязательно... пару экипажей, гопники понимают численное преимущество и сваливают... а когда тебя бьют связь в духе - ты в свое кц - они оргам - орги вскм другим кц - они свом, и каждый подумал, времени то сколько прошло!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
srekaerBedoC
|
![]() А помип времени, после такой связи сто пудово приедет очень много машин, что конечно не к чему.
![]() |
#5 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Главврач
|
![]() Мне уже неудобно отписываться в этой теме... Начинаю чувствовать себя врагом народа - эгоистом, противником безопасности, поддерживающим гопников)))
Но я просто пытаюсь смотреть на вещи объективно. И кажется мне, что это немного утопично. 1. Тот, на кого наехала гопота, не побежит к своей машине открывать ноутбук и писать в канал. 2. У штурманов на игре полно других дел, кроме как поднимать и постоянно мониторить ещё один канал, используемый только для общепроектных ЧП. Наша команда, например, не пользуется IRC вообще. Так что всё экстренное общение всё равно будет проходить через координационные центры команд и организаторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Rabid stool
|
![]() Цитата:
![]() Хотя если Вы настаиваете на драке с Омоном ![]() ![]() Цитата:
Я ни в чём и ни когда не ошибаюсь))) Думаю тему надо закрыть,а то всё-таки камнями закидают.
Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Последний раз редактировалось plague, 26-03-2008 в 13:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Статное английское у*бище
|
![]() Сделать в инете форму экстренной связи, которая будет постить информацию в АГТ всем командам - как вам такая мысль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Senior Member
|
![]() Извините пожалуйста, но по-моему у вас у всех весна заиграла.
![]() Какой смысл в теме? Если что-то случается орги узнают об этом сразу же, как правило. И там уже в зависимости от ситуации. Фомка прав, в первую очередь мы общаемся с помощью телефонов. У нас помимо субарика ломались машины, да как и у многих наверное, и наши всегда ехали помогать или хотя бы морально поддерживать. В лесу, на трассе, да пофик где сломанную машину с экипажем мы никогда не кинем, как и любые нормальные люди. Повторюсь, смысла в теме не вижу.
![]() |
#12 |
srekaerBedoC
|
![]() ну может и так...
![]() |
#13 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
Извините, против создания такого "канала".
![]() |
![]() |
#14 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |