![]() |
|
![]() |
#1 |
CRZ/SFZ
|
![]() На самом деле я как бывший учасник РэйсВорса могу сказать что такая служба оч хэлпит))) Дело не только в игре... у нас 14 команд по 5-6-7-8-9 машин в команде... всякое бывает... я вот как-то раз застрял поуши в парке на Ломоносовской, в 4 часа утра... позвонив в СлужбуВзаимопомощи через 15 минут мне отзвонился Трекс и приехал меня вытаскивать, так как он просто катался в том районе и ему нечего было делать... он проторчал со мной там до 8 утра, пока не нашёл трактор... "Ты сам мог трактор найти" скажете вы? А вот мне не оч вкайфуху оставлять машину одну в парке севшую в болоте, девушку там я тоже не оставил бы! Так что такая служба не только в самой игре может пригодиться! Ситуаций оч много, когда нужна помощь в чём либо... естественно не по мелочи... Думаю мысль оч здравая! Только организовать это не как канал в игре, а как смс рассылка... Готов впрячься быть организатором этого дела... Только встаёт вопрос финансовый, так как смски не бесплатные... Думайте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Danger CC
|
![]() Никакого общего канала не надо, все вопросы на игре через оргов.
Вспоминаю КОтельную: а что бы было с заданием, если бы первая испугавшаяся команда подняла панику и созвала бы туда все команды? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
*с ужасом вспомнил КОтельную)))* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
03DR
|
![]() Те, кто против, а вы действительон можете предусмотреть все возможные ситуации? то, что вы не можете привести примеры, это значит только то, что их до этого не было.
Вот вам ситуация гипотетическая, но вполне реальная: Бонус где-нить в недалеком пригороде, КО3, водитель лезет куда-нить наверх, срывается, открытый перелом, кровотечение. В экипаже кроме него пара девочек, которые не могут оказать первую медицинскую помощь, играют первый-второй раз, контактов оргов не знают. Скорая будет ехать полчаса минимум в эту жопу. При варианте, что всё через оргов у нас есть цепочка - Свое КЦ - Орги - КЦ команд - экипажи команд - время подлёта. У нас есть возможность сократить лишние элементы и выиграть 10-15 минут времени. Задумайтесь над этим. Иногда бывают важны именно минуты. Поэтому я за, но при разумной реализации.
![]() |
#5 |
Главврач
|
![]() Walker, лично я не могу себе представить систему, которая сократила бы какой-нибудь из элементов этой цепочки без ущерба для скорости передачи в других элементах цепочки. Подробности уже писАл выше, могу повторить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Я про то, что нельзя предусмотреть всё вообще.
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() в бмв-пауэре есть такая тема - соска, телефон, который знают все, если случается авария - на него звонят, сообщают в чем беда и тот человек, который на тот момент отвечает за соску делает рассылку соклубням.
![]() |
#8 | ||
Главврач
|
![]() Цитата:
Цитата:
Народ, будьте реалистами. Номер своего КЦ у всех в прямой доступности, в последних набранных номерах, а любой другой номер придётся искать. Аськи оргов у всех команд постоянно открыты и мониторятся, ибо все в ожидании бонусов. Держать дополнительный открытый канал связи в поле в условиях GPRS никто не станет. Сдавать оргам номера телефонов всех участников команды тоже никто не станет. Итого, система, которая есть сейчас - наиболее быстрая, ибо каждое её звено отлажено и используется постоянно. |
||
![]() |
![]() |